Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Самогоноварение. Кто как? 

Создана: 20 Января 2012 Птн 18:48:11.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 1171, просмотров: 120761

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 77, 78,
  Вперёд
  1. 20 Января 2012 Птн 18:48:11
    Предлагаю в этой теме выкладывать различные способы самогоноварения, и изготовления самогонного аппарата. Кто превый? Смайлик :-)
  2. 11 Мая 2018 Птн 7:36:41
    ДМИТРИi писал : Чем чище продукт, тем позже на него отреагирует печень. Сивуха же детектируется моментально.
    Не совсем так. Печень, прежде, чем расщепить алкоголь должна его отделить от сивушного масла. Грубо говоря, сивушный алкоголь выстаивается в очередь на нейтрализацию, тем самым не совершая ударной нагрузки на печень, в отличии от спирта. Замечали, как самогон мягко накрывает?) В отличии от водки? Побочный эффект: после самогона алкометр дольше показывает промили, нежели от такого же количества выпитой казённой водки.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 77, 78,
  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru