Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Самогоноварение. Кто как? 

Создана: 20 Января 2012 Птн 18:48:11.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 1158, просмотров: 115842

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 76, 77,
  Вперёд
  1. 20 Января 2012 Птн 18:48:11
    Предлагаю в этой теме выкладывать различные способы самогоноварения, и изготовления самогонного аппарата. Кто превый? Смайлик :-)
  2. 27 Марта 2018 Втр 13:58:28
    RW писал(а) : Сделал мучной ХОС, перегнал на НБК, получился СС 55% дальше в раздумье что делать... Просто отобрать головы или Габриэль ?
    Я с таким сырьём использую перегон на короткой насадочной с узлом нижнего отбора, НДРФ 93-94%. Потом в бочку или в белую. А вот с солодом предпочитаю Габриэлить - такую вкусоароматику терять не хочется ни грамма.
  3. 27 Марта 2018 Втр 15:09:19
    RW писал(а) : Сделал мучной ХОС, перегнал на НБК, получился СС 55% дальше в раздумье что делать... Просто отобрать головы или Габриэль ?

    Не мало 55%?
  4. micke


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    27 Марта 2018 Втр 15:32:37
    Нормально для СС
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 76, 77,
  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru