Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
Путина выбрали, что дальше?
Жить будем лучше
21%
 21%  [ 23 ]
Жить будем хуже
63%
 63%  [ 67 ]
Ничего не изменится
15%
 15%  [ 16 ]
Всего проголосовало : 106
Время опроса не ограничено
 
 
 

Раздел: Политика Путина выбрали, что дальше? 

Создана: 08 Марта 2012 Чтв 16:44:25.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 2110, просмотров: 141548

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 139, 140,
  Вперёд
  1. 08 Марта 2012 Чтв 16:44:25
    Выбрали Путина, что дальше. Мне интересно мнение тех кто его поддерживал или голосовал за него. Что вы ждете от него. Хотите ли вы перемен и каких. Будите ли вы довольны если все останется как сейчас, не будет роста реальных доходов, улучшения медицины и образования, уменьшения коррупции, а все просто останется как есть. Что вы будете делать? Если на следующих выборах 2018 опять будет Путин, Зюганов, Прохоров, Жириновский и Миронов. За кого вы будете голосовать?
  2. 06 Августа 2017 Вск 22:28:51
    Моеимязанято писал :
    Самый веский аргумент в этом захватывающем диспуте.

    Правила есть правила. Грустно :-(
    Вас тоже касаются.
  3. 07 Августа 2017 Пон 15:59:55
    Grammiphone писал :
    Xx-100 писал: при чем здесь евро для овец?


    Очень плохо, что ты и такие как ты здесь живут. Уровень Омска, к сожалению, определяют тебе подобные. И СССР развалился из-за таких, как ты.


    Грамм, ты уж определись. то тебе СССР развалился из-за тех, кто хотел в капитализьму. то теперь, оказывается, из-за тех, кто совсем наоборот.
    и только ты такой умный, весь в белом.
  4. Vst55


    Частый гость


    Более года на форуме. (405 дн.)
    10 Августа 2017 Чтв 9:01:54
    В Госдуме презентуют книгу о Владимире Путине "Путин. Наши ценности".

    Спикер Госдумы Вячеслав Володин намерен в октябре презентовать книгу о Владимире Путине "Путин. Наши ценности". Об этом "Известиям" сообщил источник, близкий к руководству Госдумы. Собеседник издания не исключил, что книга будет представлена 7 октября - в день рождения главы государства. Автор - советник спикера Алексей Чадаев подтвердил "Известиям", что издание готовится к выходу, пояснив также, что книга состоит из 10 глав, посвященных идеологии и курсу, который проводит глава государства. Тираж издания составит 10 тыс. экземпляров. В 2015 году Вячеслав Володин, будучи в должности первого замруководителя администрации президента РФ, уже презентовал политикам и чиновникам новогоднее издание с цитатами Владимира Путина.

    Книга рассчитана "на внешнюю аудиторию, ее цель - рассказать миру о Владимире Путине", это также и "попытка осмыслить сложившиеся условия, найти их истоки и дать ответ - в какой точке координат мы сейчас находимся", пояснил "Известиям" Алексей Чадаев. До конца года издание планируют перевести на английский и испанский языки, раздать депутатам Госдумы и презентовать на международных мероприятиях с участием главы нижней палаты.

    Источник: [внешняя ссылка]
  5. 05 Октября 2017 Чтв 13:06:36
    Владимир Пастухов

    Неудача охотника. Чего на самом деле добивался Сечин, начиная дело Улюкаева.

    [внешняя ссылка]
  6. 05 Октября 2017 Чтв 21:04:48
    5 октября,
    Российский писатель Виктор Ерофеев: «Путин превратился в политического романтика»

    Известный российский писатель, литературовед и телеведущий Виктор Ерофеев в интервью «Думской» порассуждал о том, кому выгоден конфликт на востоке Украины, поговорил о политическом будущем Алексея Навального, о цензуре в его стране и политике Кремля.

    Ерофеев выразил мнение, что у Кремля есть желание восстановить идею Советского Союза, а Советский Союз без Украины восстановить невозможно – именно с этим связаны притязания РФ на нашу страну.
    Он также отметил, что конец путинского режима настанет только со смертью самого Путина.

    «Этот человек превратился в романтика политического, который убежден, что именно его позиция и именно его поведение как раз необходимо России. Это романтическая позиция», — заявил Ерофеев.
    Полное интервью смотрите на видео.
    [внешняя ссылка]


    [внешняя ссылка]
    PS
    А ведь нечто подобное в свое время говорили и про Ленина, Сталина, Гитлера... Норм
  7. 05 Октября 2017 Чтв 22:03:53
    "Единственный раз части 1-й дивизии РОА генерала Сергея Буняченко участвовали в бою против Красной Армии. Тогда, 13 апреля 1945 года, по приказу немецкого командования, они атаковали советский плацдарм Эрленгоф на западном берегу Одера. Атака не удалась, и Буняченко отвёл дивизию с фронта. Немцы, которым оставалось меньше месяца до капитуляции, преследовать их не стали. Власов приказал своим войскам отступать в Чехию где вместе с РОА рассчитывал сдаться американцам. В конце апреля - начале мая было достигнуто соглашение РОА с кругами, близкими к эмигрантскому чехословацкому правительству, готовившими в Праге восстание против немцев. В обмен на военную помощь Власов и его армия надеялись получить политическое убежище в Чехословакии, не зная, что по соглашению между советским и американским командованием Прагу должна была освобождать Красная Армия. 6 и 7 мая дивизия Буняченко атаковала немецкий гарнизон Праги, заняла аэропорт и оказала большую помощь восставшим. Эсэсовские части, пытавшиеся подавить восстание, были поражены увидев, что на противнике тоже форма СС."

    Выбор человек делает.
  8. 06 Октября 2017 Птн 0:52:07
    Домкрат Стремительный писал(а) : "Единственный раз части 1-й дивизии РОА генерала Сергея Буняченко участвовали в бою против Красной Армии. Тогда, 13 апреля 1945 года,


    Всё немножко не так, в смысле совершенно не так.

    Немцы абсолютно не доверяли РОА, и части и подразделения её в боевых действиях против РККА не использовались, до тех пор, пока жаренный петух в _опу не клюнул.

    А клюнул он в январе-феврале 1945 года. В виде Висло-Одерской операции РККА, которую у нас не сильно любят вспоминать, в силу того, по моему мнению, из именно нее происходит немалая часть тех "600 тысяч положенных за освобождение Польши", хотя немалая часть той "Польши" собственно Фатерляндом тогда была.

    Хотя, попутно, что РЕАЛЬНО потерял тогда Вермахт в ходе той наступательной операции - НЕИЗВЕСТНО и сегодня, есть только экстрополяция потерь, основанная на среднемесячных потерях конца 44 года, когда Вермахт вменяемо оборонялся и контратаковал.
    А "Висло-Одерская" 45 года была для Вермахта аналогом 41 года для РККА, с массой котлов, сотнями тысяч окруженцев и "пропавших без вести".

    Это было предисловие. Собственно слово - в феврале 45 года, немцы в первый раз РОТУ (!!!) РОА отправили воевать в усиление немецкому батальону, что штурмовал захваченный РККА плацдарм на западном берегу Одера.

    По оценкам немцев, предатели сражались храбро и умело, но русские, с учетом постоянно поступающих подкреплений сумели отстоять плацдарм.

    А апрельский эпизод - он уже второй, и там, ЕМНИП, что-то в виде батальона использовали из целой "армии" предателей, относительно успешно, но возникли трения с настоящими немцами, вынудившие отвести предателей в тыл...
  9. 06 Октября 2017 Птн 12:49:28
    Путин-2042
    Максим Миронов
    Профессор IE Business school (Мадрид)


    Уже всем очевидно – Путин никуда уходить не собирается, идей у него нет, а есть только репрессивный аппарат для удержания власти. С такими вводными экономического роста в ближайшем будущем ожидать не стоит ...

    ... Мировая пресса следит за каждым событием вокруг Навального и говорит о нем как об основном конкуренте Путина. Если Путин не даст Навальному участвовать в выборах вопреки Конституции, вопреки решению ЕСПЧ, то это будет воспринято мировым сообществом, что Путин из авторитарного правителя окончательно превратился в диктатора. В этих условиях следует ожидать усиления санкций и ухудшения экономической обстановки.

    Что это значит для тех, кому сейчас меньше 30? То, что им помимо потерянного десятилетия, когда у них не было нормальных возможностей развиваться, предстоит еще как минимум 10, а то и 20 лет такой же или даже худшей стагнации. Ведь уже всем очевидно – Путин никуда уходить не собирается, идей у него нет, а есть только репрессивный аппарат для удержания власти. С такими вводными экономического роста в ближайшем будущем ожидать не стоит. Подобные безрадостные перспективы стать потерянным поколением, у которого не было ни лихих 90-х, ни сытых 2000-х, а только заплесневелые 2010-ые, 2020-ые и т.д. могут заставить молодых людей совсем по-другому относится к протестам, чем их предшественников 6 лет назад. Мне кажется, власть совершает большую ошибку, думая, что точечными репрессиями можно подавить волну выступлений, как это было сделано после выступлений на Болотной 6-го мая 2012 г. На тех протестующих эта тактика подействовала – им было что терять, они успели что-то заработать, при желании могли уехать из страны. Этим новым протестующим терять нечего. У них не было возможностей профессиональной самореализации, у них нет накоплений, чтобы эмигрировать, они не видят перспектив, что что-то может измениться при текущем режиме. Их пугать бесполезно.

    [внешняя ссылка]
  10. Vst55


    Частый гость


    Более года на форуме. (405 дн.)
    16 Ноября 2017 Чтв 13:28:09
    8 ноября 2017 года 93-летний президент Зимбабве Роберт Мугабе уволил вице-президента страны Эммерсона Мнангагву - ветерана "войны за независимость", который занимался выходом из многолетнего экономического кризиса и имел поддержку со стороны военных. Мнангаву называли преемником Мугабе, но ему пришлось покинуть пост из-за "признаков неверности".

    Вслед за этим в правящей партии Zanu-PF, также состоящей из ветеранов войны, начались чистки. По мнению местных СМИ, так Роберт Мугабе освобождал позицию "преемника" для своей жены Грейс. В ответ командующий армией Зимбабве Константино Чивенга с несколькими десятками офицеров пригрозил военным вмешательством, если чистки не прекратятся.

    Молодёжное крыло партии Zanu-PF обвинило генерала в подстрекательствах к восстанию и отказалось выполнять его условия "под дулом пистолета". К этому времени бывший вице-президент Мнангагва покинул страну.

    14 ноября СМИ впервые сообщили, что в пригородах Хараре (столицы Зимбабве) заметили движение военной техники, выехавшей из главной военной базы страны. Появление солдат стало причиной слухов о перевороте и попытке отобрать власть у Мугабе, который был у власти последние 37 лет.

    Вскоре военные зашли в город и окружили правительственные здания. Солдаты задержали несколько крупных зимбабвийских чиновников, включая министра финансов. Очевидцы сообщали о выстрелах в резиденции Мугабе. Также на улицах Хараре появились патрули.

    Одновременно с этим армия захватила здание государственной телекомпании ZBC. Эфир прекратили, но вскоре на канале появилось заявление от генерала Мойо, поддерживающего Мнангагву. Он отказался считать происходящее в стране переворотом. По его мнению, в Зимбабве происходит устранение "преступников" в окружении президента.

    Остальные государственные каналы не работают: вместо передач на них транслируют старые патриотические песни времён войны за независимость.

    По информации местных СМИ, Роберта и Грейс Мугабе задержали военные. Информация об их местоположении отличается. В агентстве AP сообщили, что президент и его жена помещены под домашний арест. Однако издание News24 со ссылкой на собственные источники сообщило, что в стране остался только Роберт Мугабе, а Грейс Мугабе покинула Зимбабве.

    Источник: [внешняя ссылка]
  11. 30 Ноября 2017 Чтв 17:50:56
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 139, 140,
  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru