Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
Путина выбрали, что дальше?
Жить будем лучше
21%
 21%  [ 28 ]
Жить будем хуже
63%
 63%  [ 81 ]
Ничего не изменится
14%
 14%  [ 19 ]
Всего проголосовало : 128
Время опроса не ограничено
 
 
 

Раздел: Политика Путина выбрали, что дальше? 

Создана: 08 Марта 2012 Чтв 16:44:25.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 2314, просмотров: 165003

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 153, 154,
  Вперёд
  1. 08 Марта 2012 Чтв 16:44:25
    Выбрали Путина, что дальше. Мне интересно мнение тех кто его поддерживал или голосовал за него. Что вы ждете от него. Хотите ли вы перемен и каких. Будите ли вы довольны если все останется как сейчас, не будет роста реальных доходов, улучшения медицины и образования, уменьшения коррупции, а все просто останется как есть. Что вы будете делать? Если на следующих выборах 2018 опять будет Путин, Зюганов, Прохоров, Жириновский и Миронов. За кого вы будете голосовать?
  2. 16 Мая 2018 Срд 14:31:20
    Шипко задумчивый писал : Утешает в этой ситуации только то, что Владимир Путин, хотя бы и 72-летний в 2024 году, все-таки не худший вариант. Значительно лучше Кадырова.
    [внешняя ссылка]


    ШЗ, а ты очкуешь вместе с быковым?
  3. 16 Мая 2018 Срд 16:02:00
    k9zxc писал :
    Шипко задумчивый писал: Утешает в этой ситуации только то, что Владимир Путин, хотя бы и 72-летний в 2024 году, все-таки не худший вариант. Значительно лучше Кадырова.
    [внешняя ссылка]

    ШЗ, а ты очкуешь вместе с быковым?
    Тышто! Я, наоборот, за Кадырова - чтобы он дал просраться всем поцреотам, и в особенности вам, портянкам. Гы-гы-гы
    Есть такая тема - "больше ада" ...



    Предложение изменить Конституцию для наделения президента трехсрочными полномочиями – оно давно носится в воздухе, просто есть вещи, которые проговаривать вслух почему-то считается неприличным. А по-моему, долой лицемерие. Тема-то серьезная. Надо исходить не из долженствований, а из данностей. Данность же такова, что заменить Путина некем и вырастить за шесть лет преемника невозможно: технически-то это несложно сделать и за год, как показал случай того же Владимира Путина в 1999 году, – но мировоззренчески не получится никак.

    Владимир Путин-1999 отвечал запросу страны: ей нужен был вождь молодой, здоровый (особенно после Ельцина), энергичный, вообще принципиально новый – поскольку и страна была радикально обновлена и только начинала обвыкаться в новом статусе. У страны была усталость от неопределенности и непредсказуемости – но были и перспективы, и международные связи, и готовность к труду и росту. Отсюда энтузиазм, с которым встречали Путина. Но сегодняшняя Россия – совсем другая страна.

    Сегодняшняя Россия настолько деградировала в результате многолетнего застоя, настолько поглупела от беспрерывных запретов, настолько контролируется на всех уровнях спецслужбами и их агентами, что никакого нового лидера она не хочет; да она просто не выдержит его, как старец не выдержит марафона – при всей бесспорной пользе бега. Сегодня нам бы чего-нибудь уютного, прежнего, Брежнева; обратите внимание, что Берия – имевший очень серьезные властные амбиции и сравнительно молодой – был убран верными сталинцами немедленно. А власть получил сначала глубоко номенклатурный Маленков, а потом не менее привычный Хрущев.

    После Путина власть может получить только Путин – как бы его ни звали; птенец гнезда, человек из клана. Страна не нуждается в обновлении, не хочет его, не думает о нем – у нее сегодня один лозунг: лишь бы не хуже. Страна-1999 была мужчиной лет сорока, пережившим многое, но готовым воспользоваться результатами этих перемен. Сегодняшняя страна поменяла и пол, и возраст: сегодня это пенсионерка, молящаяся на того, кто дает ей десять тысяч в месяц, чтобы не отобрал и это. Какой ей там новый лидер, какая революция? Утешает в этой ситуации только то, что Владимир Путин, хотя бы и 72-летний в 2024 году, все-таки не худший вариант. Значительно лучше Кадырова.
    [внешняя ссылка]
  4. 20 Мая 2018 Вск 0:23:10


    В базе данных Госдумы появился законопроект о сроке полномочий президента России. Из карточки законопроекта следует, что он был зарегистрирован в пятницу и направлен председателю Госдумы. Документ внесен парламентом Чечни.

    В пояснительной записке к законопроекту говорится:

    Частью 3 статьи 81 Конституции Российской Федерации предусмотрено, что одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд.

    На данном этапе развития страны назрела необходимость увеличения продолжительности пребывания в должности главы государства одного лица до трех сроков подряд.

    Это обусловлено достигнутой социально-политической стабильностью и необходимостью ее сохранения.

    На фоне сложившейся сложной внешней политической обстановки важно сохранить преемственность государственной власти...

    В случае принятия поправки к Конституции Российской Федерации одно и то же лицо не сможет занимать должность Президента Российской Федерации более трех сроков подряд.

    Данная поправка не умаляет демократические основы государства и дает возможность народу самим определить будущее России.

    [внешняя ссылка]
  5. MagiKMan


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    20 Мая 2018 Вск 0:28:09
    Я повторю свой пост:
    Ровот полсг!
    Что это?
    Да это третий, легетимный, мать его срок. Внесен законопроект в дуру, на изменение конституции.
    Смотрим и, одновременно ненавидим и боготворим 76% россиян...
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 153, 154,
  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru