Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей А что вы сейчас готовите? 

Создана: 08 Августа 2012 Срд 21:02:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 9358, просмотров: 708944

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 622, 623,
  Вперёд
  1. 08 Августа 2012 Срд 21:02:02
    Я подлив голубцам - кусочки сала с луком и тд.
  2. 19 Марта 2019 Втр 15:21:35
    По полному антуражу к бешбармаку должен идти казахский коньяк.
  3. 19 Марта 2019 Втр 15:25:08
    ну один фиг перед казахским коньяком не вином разгоняться надо)
  4. 19 Марта 2019 Втр 19:22:58
    aaron200 писал :
    Вином испортите и вино и блюдо.
    Только водка, либо ничего.Поскольку с бежбармаком подаётся шурпа в пиалах, вино лишнее.

    тетушка передала зятю из омска собственноручно выгранный самогон
    подойдет? ))
  5. 19 Марта 2019 Втр 20:29:58
    аллеся писала :
    aaron200 писал ... :
    Вином испортите и вино и блюдо.
    Только водка, либо ничего.Поскольку с бежбармаком подаётся шурпа в пиалах, вино лишнее.

    тетушка передала зятю из омска собственноручно выгранный самогон
    подойдет? ))

    Норм.
  6. 19 Марта 2019 Втр 21:52:40
    ну все, поехали
    вы меня совратили , прощай пост

    не нужно писать, что мясо не жирное фу фу фу
    нормальное мясо!
  7. 19 Марта 2019 Втр 21:54:39
    это какая-то не такая колбаса, не нужно ее прокалывать
  8. 19 Марта 2019 Втр 21:56:58
    блин
    я уже проколола

    ну все равно не важно
    она вкусная, возможно даже немного копченая

    картошку добавлять в бешбармак или нет?
  9. 19 Марта 2019 Втр 21:59:57
    обычно отдельно варят
    я люблю
  10. 19 Марта 2019 Втр 22:03:32
    здесь обычно такую делают

    поздно же уже, в 10 вечера есть будете что ли
  11. 19 Марта 2019 Втр 22:15:23
    такую тоже продают у нас на рынке
    но я захотела именно с полутвердой
    не знаю как она, а говяжья бастурма, развариваясь в бульоне придает очень интересный вкус блюду
    надеюсь и тут также получится


    да, наверное в десять, мы всегда почти в это время ужинаем
  12. 19 Марта 2019 Втр 22:21:59
    начинать бухать во вторник в 10 вечера? Офигеть Офигеть Офигеть Офигеть
    аллеся, вы мой кумир!
  13. 19 Марта 2019 Втр 22:34:48
    я еще не начинала
    и крепкий алкоголь не пью вообще
    а вот винишка бокал выпью обязательно как только будет готово
    мясу еще вариться минимум час
  14. 20 Марта 2019 Срд 10:24:41
    что-то клара захаровна затихла....
    отравилась поди. Норм
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 622, 623,
  Вперёд