Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
 
 
 

Раздел: Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи Господа, покупайте валюту, время пришло 

Создана: 07 Июня 2013 Птн 13:04:42.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 1654, просмотров: 102496

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 109, 110,
  Вперёд
  1. 07 Июня 2013 Птн 13:04:42
    Правительство снизит курс рубля для борьбы с рецессией

    [внешняя ссылка]

    Правительство ослабит российскую валюту в рамках плана борьбы с замедлением экономического роста. Об этом пишет газета «Коммерсантъ», которой удалось ознакомиться со списком антикризисных мер. Курс рубля планируется снизить за счет целевых интервенций ЦБ. До какого уровня предполагается снизить стоимость национальной валюты, не сообщается.


    Штурманн писал:
    bouchon писал(а):

    где бы узнать сколько сегодня потратили, может Штурманн знает где такая информация находится. Very Happy


    [внешняя ссылка]
  2. 24 Мая 2017 Срд 7:31:34
    Pihlak писал(а) :
    просто Паха писал:
    Sxolastik писал ... : Я вчера 20ку прикупил по 56,65
    20ку - это ... 20 килобаксов?
    Офигеть
    Ну и кто жалуется, что заработать денег в Омске нельзя?
    Двадцать тысяч кислых, да по хорошему курсу !
    в Омске порядка 400 тысяч работающих. жаловаться могут как минимум половина из них. в белую порядка 1% зарабатывают больше сотки, а медиана меньше двадцатки.
  3. ZED


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    26 Мая 2017 Птн 10:24:55
    iXBT_man писал : А ты что придумываешь? Я же спросил тебя выше - будешь ли ты свою хню переписывать?

    А ты копируешь не глядя и не пытаешь думать почему так, а не иначе. После 2014 импорт сильно упал, потому что стал недоступен большинству людей. А ЦБ с Минфином еще и занимаются стерилизацией денежной массы для обуздания инфляции, о чем я подробно писал. В результате потребительский спрос на импорт упал, а промышленное производство экспортных товаров не выросло. Поэтому баланс сместился в пользу экспорта. Убери импорт и баланс вообще улетит в небеса, что порадует ЧСВ ватников. Торговый баланс КНДР наверняка тоже не сильно то хуже.
    Стало ли больше на рынке качественных и/или доступных товаров? Если задумаешься, а не ответишь на автомате на этот вопрос, другие вопросы отпадут сами собой.

    Баргузин писал(а) : Проблемы с местами только у тех, кто вовремя не озаботился встать на очередь, групп по 40 человек нигде нет.

    Это ваш частный случай. Проблем нет только у тех, кто живет в недавно построенных районах, например на левом берегу, где из-за молодежи садиков больше, чем в старых районах, где садики давно распроданы или развалены.
  4. 26 Мая 2017 Птн 11:14:18
    ZED писал :
    А ты копируешь не глядя и не пытаешь думать почему так, а не иначе.
    После 2014 импорт сильно упал, потому что стал недоступен большинству людей. <...> В результате потребительский спрос на импорт упал, а промышленное производство экспортных товаров не выросло. Поэтому баланс сместился в пользу экспорта. Убери импорт и баланс вообще улетит в небеса, что порадует ЧСВ ватников. <...>
    Стало ли больше на рынке качественных и/или доступных товаров?

    В Киеве дядька, в огороде бузина... Начали за торговый баланс и валютную выручку, а теперь попытка спрыгнуть и сменить тему, да? Согласен, факты в прошлом моем сообщении неудобными оказались.
    Ты, кстати сказать, продолжаешь хню постить. Кто, куда и когда уберет импорт? Почему это промпроизводство не выросло? Я же показал тебе ссылку с сайта госкомстата... То, что ты написал - это твои фантазии, приведи им доказательство, и тогда (и только тогда!) - поговорим. А до тех пор - это только твои фантазии.
  5. ZED


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    26 Мая 2017 Птн 15:49:02
    iXBT_man писал : Согласен, факты в прошлом моем сообщении неудобными оказались

    Неудобным тут оказалось только то, что порядка 75% торгового оборота в РФ связано с импортом и экспортом, который, внезапно для тебя, требует валюту, которую, опять внезапно для тебя, мы не печатаем. Чтобы покупать больше, надо продавать больше. Хотя бы танки и ракеты в обмен на телевизоры и холодильники. Ты, дядя, либо слишком стар и в маразме, либо слишком молод и не застал 80е, когда на рынке, хоть и черном-причерном, одновременно присутствовала продукция СССР и капстран. Почитай как меняли видеомагнитофоны за квартиры и трезво содрогнись. Это и есть жизнь без валюты.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 109, 110,
  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru