Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Новости
 
 
 

Раздел: Новости НПО Мостовик. Конец сказки? 

Создана: 20 Декабря 2013 Птн 11:23:08.
Раздел: "Новости"
Сообщений в теме: 1161, просмотров: 120859

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 76, 77,
  Вперёд
  1. 20 Декабря 2013 Птн 11:23:08
    Добрый день. Не знаю, тут ли место этой теме или нет. Если что. надеюсь модераторы поправят.
    На форуме очень много людей работающих в этой организации. Кстати, лично я, к ней не отношусь вообще. Зато относится моя супруга... И вот на протяжении последнего года постоянно слышу от нее разговоры о незавидных перспективах Мостовика. Тогда это связывали с затягиванием работ по огромаднейшему проекту Кызыл - Курагино. Мол народа набрали, на зарплаты посадили, техники напокупали... а работать не дают, чтото там с проектной документацией, или с собственником/заказчиком. В общем проблема не в Мостовике. Потом пошли проблемы с сочинскими объектами - главная, как я понял, удорожание санно-бобслейной трассы. Проект этой трассы делался российскими специалистами, которые не имели опыта проектирования такого типа объектов, и были в данном вопросе грубо говоря никем... Что они не заложили кучу мероприятий, которые бы учитывали специфику местности, сооружения и еще кучи факторов... Недоспециалисты напридумывали, такие же недоспециалисты все утвердили... Я не оправдываю Мостовик, я сам его всегда тихо недолюбливал... Воруют там просто нереально. Нет никакой ответственности. Порядка ноль... Ну а как объяснить, что когда Мостовик закончил мост на о Русский, и сворачивал свои мощности было украдено куча строительной техники. Просто потому, что ее забыли там! А когда вспомнили.. ее уже и след простыл... Или отправленные вагоны со стройматериалами на объект Кызыл-Курагино... про которые также позабыли те, кто за них отвечал. А потом, где? А нету... и десяток миллионов рублей исчез... И главное сильно то не ищут... дежурные звонки пару-тройку раз в неделю и все. Но разговор не об ентом. Как бы не воровали, невозможно было проворовать весь Мостовик!
    А сейчас вроде как к этому все и идет... Самый большой (или один из самых больших) налогоплатильщик Омской области кажись того, умирает... Не выплатили зарплату еще за сентябрь!!! А такого никогда не было... Вроде все проблемы должно было решить вливание денег французами ( Шишов, как я знаю, вел переговоры о продаже доли Мостовика французам), но видимо этого не произойдет. Причин, или даже версий, не знаю. Знаю только, что некоторый ЗАМЫ Шишова, уходят в отпуска, с формулировкой "Не хочу смотреть, как разваливается Мостовик..." (с).
    Очень бы хотелось услышать людей которые там работают, и чтото могут рассказать. Чего ждать то? Мостовик одна из крупнейших проектных и строительных организаций в стране! Работают десятки тысяч работников! А сколько субподрядных организаций зависят от Мостовика?! Считаю проблемы Мостовика, могут стать очень серьезными проблемами многих омичей.

    Спасибо.
  2. 28 Марта 2017 Втр 11:33:17
    [внешняя ссылка]
    Вот любимый народом Двораковский не предателем оказался Ну и вот, стало быть
  3. Ivanko


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    28 Марта 2017 Втр 11:33:56
  4. 28 Марта 2017 Втр 11:38:24
    Ivanko писал ? ? ? :

    Иванко, автопортрет?
  5. 28 Марта 2017 Втр 12:39:35
    JUMPER писал : [внешняя ссылка]
    Вот любимый народом Двораковский не предателем оказался Ну и вот, стало быть
    Цитата:Я готов помогать ему, по-дружески», - заявил Вячеслав Двораковский
    не получится. полномочия уже истекают.
    ни дурацкую развязку на Щербанёва, ни волнообразный виадук на Торговой, ни трясущийся путепровод на 21 Амурской, ни воняющий коллектор на Космическом уже строить не получится
  6. 28 Марта 2017 Втр 12:43:20
    Товарищу Шишову сейчас самое правильное, на мой взгляд, откопать кубышку и уйти с семьей в глухое подполье.
    Пусть ОНИ сами свои мосты строят.
  7. 28 Марта 2017 Втр 12:47:10
    Если есть кубышка, это самый верный вариант.
    Спокойно дождаться окончания условки, и сразу свалить куда-нибудь за пределы.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 76, 77,
  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru