Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Патриотизм и гордость за Свою Страну! 

Создана: 18 Марта 2014 Втр 20:07:51.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 7327 (+1), просмотров: 499828

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 487, 488,
  Вперёд
  1. 18 Марта 2014 Втр 20:07:51
    "Агитация" временно запрещена Смайлик :-)
  2. 25 Августа 2019 Вск 23:54:54
    StiNGer (o-s) писал : как ты можешь знать кто мои родители даун
    ты же даже понятия не имеешь кто тебе тут пишит эти деферамбы



    Лять, ну вот завел ты себе ник англицкий, типо "Жало", аватару себе надгрызенным яблоком завел, но ты же двоешник сопливый, что в слове Йух три ошибки совершит.

    Хлопчек, судя по тому, шо ты нам на клаве лабаешь, ты банальная жертва украинской школы, что не способна диток ни мове выучить, ни языку "оккупантов"....
  3. 26 Августа 2019 Пон 9:58:28


  4. 26 Августа 2019 Пон 11:07:20
    kiruchka1 писал :


    Кирюш,напомни плиз.Ты какою страну считаешь своей Родиной,по твоим постам это не понятно...
  5. 26 Августа 2019 Пон 11:26:08
    Сергей Стиллавин вконтосе
    23 авг в 16:48

    Увидел сегодня этот снимок и овладела мною печаль - какая срамота творится в наше время!

    И дело тут не в конкретном клоуне Бóрисе Джонсоне, не в Британии или Евросоюзе - трагедия состоит в том, что этот снимок вообще стал возможным.

    Появление такой сцены на экранах телевизоров свидетельствует не только о катастрофической примитивности людей, которые попадают в видимый спектр мировой властной элиты: самое важное, что невидимому спектру стало абсолютно наплевать, кто и как изображает власть для обывателя. То есть мнение мирового быдла перестало иметь значение вообще.

    Скорее всего, причина кроется в том, что на принятие важных решений остаётся так мало времени, что нет уже возможности разыгрывать публичные спектакли для народа, чтобы тот не парился по поводу адекватности и, страшно сказать, законности тех или иных действий. Когда вы спокойно сходите с катера после романтической речной прогулки, можете с удовольствием пропустить перед собой на трап пенсионеров и мамаш с детишками, но если катер тонет посреди реки, об этикете мало кто вспомнит - хватай пробковый круг и скорее вали за борт!

    И ещё одну грустную мысль рождает это фото. На место чувству взаимного уважения и такту пришли так называемая «свобода» и толерантность: «я буду вести себя как хочу, а вы все меня терпите» - такой триумф эгоизма не снился ни одному социопату ещё четверть века назад.

    Свобода и толерантность приводят человека в состояние апатии, равнодушия, а затем начинают планомерно разрушать в его голове грань между добром и злом. Человек перестаёт давать качественную оценку происходящему, он не делит людей и события на хорошие и плохие, а затем прекращает оценивать самого себя. Он позволяет себе быть говном и при этом свободен от угрызений совести, которая прежде заставляла человека стыдиться собственного нравственного падения. Теперь ты можешь быть на самом дне, но нет никакого сожаления об этом, нет страха, нет боязни осуждения. Всем плевать на твою нравственность и на тебя.

    Налицо вырождение общества, которое утратило право и возможность воспитывать. А если нет социума, то зачем нам социальные навыки - речь, общение, культура? И зачем вообще сам человек?
  6. 26 Августа 2019 Пон 12:36:31
    kiruchka1 писал :


    ты спросила у себя, обезьяна бендеровская?
    как ты допустила развал своей сраной неньки?
  7. 26 Августа 2019 Пон 13:03:58
    julchi писал : ты банальная жертва украинской школы, что не способна диток ни мове выучить, ни языку "оккупантов"....


    Мимо. Стингер вырос в Омске, и в школе тоже учился в Омске.
  8. 26 Августа 2019 Пон 13:23:05
    Boyarin_law писал :
    julchi писал ... : ты банальная жертва украинской школы, что не способна диток ни мове выучить, ни языку "оккупантов"....


    Мимо. Стингер вырос в Омске, и в школе тоже учился в Омске.

    Так, может быть, это уже не он. /g/p5736823
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 487, 488,
  Вперёд