Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Патриотизм и гордость за Свою Страну! 

Создана: 18 Марта 2014 Втр 20:07:51.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 3948 (+1), просмотров: 226256

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 262, 263,
  Вперёд
  1. 18 Марта 2014 Втр 20:07:51
    "Агитация" временно запрещена Смайлик :-)
  2. 25 Мая 2018 Птн 19:50:36
    julchi писал :

    Ил-112В, обещают к концу года летать начнет.
    Не прошло и 30 годков.

    Проектирование самолёта началось в первой половине 1990-х годов на деньги конструкторского бюро авиационного комплекса им. С. В. Ильюшина.
  3. 25 Мая 2018 Птн 20:05:31
    kiruchka1 писал :
    julchi писал ... :

    Ил-112В, обещают к концу года летать начнет.
    Не прошло и 30 годков.

    Проектирование самолёта началось в первой половине 1990-х годов на деньги конструкторского бюро авиационного комплекса им. С. В. Ильюшина.


    Не те аргументы используешь, обезьяна бендеровская.
    Выдай, лучше, сколь там напроектировано и произведено антоновых за последние 3 года.
    Заставь пустить скупую слезу зависти...)))
  4. 25 Мая 2018 Птн 20:30:32
    lys писал(а) :

    Фашисты они всегда фашисты
    Точно, за деньги всех завалят.

    "Не знаю, как урод этот, этот зверь мог сделать такое…"

    В селе Булгунняхтах Хангаласского района Якутии убиты пять человек, в том числе 10‑летний ребенок. Преступление совершил пенсионер Александр Новиков, вооруженный гладкоствольным ружьем «Вепрь». По словам местных жителей, мужчина мало с кем общался, и в какой-то момент односельчане «перестали его замечать».
    Тела погибших были найдены днем в четверг в трех соседних домах на Лесной улице. Убийцей оказался сосед погибших 65‑летний Александр Новиков, переехавший в село десять лет назад из Якутска. Жертвами массового расстрела стали бывший учитель биологии местной школы, пенсионер Павел Павлов, его безработный сын (тоже Павел), бывший тракторист Алексей Артамонов, сотрудница местной школы Анна Тимофеева и ее 10‑летний сын.
    По данным управления СК по региону, своих жертв убийца застрелил из зарегистрированного на него ружья «Вепрь», которое является гражданской версией ручного пулемета «Калашников». Бойня произошла на почве личных неприязненных отношений с односельчанами. Новиков пришел в дом своих соседей и произвел несколько выстрелов в находившихся там женщину, мужчину и ребенка. После этого он отправился в соседний дом, где аналогичным образом совершил убийство двух мужчин. За некоторое время до трагедии мужчина позвонил родственнице и рассказал о ссоре с соседями, которые якобы пришли просить у него деньги на выпивку, а услышав отказ, начали угрожать. Позже он позвонил ей снова и сказал, что проблема решена, а затем попрощался и сделал последний выстрел.
    Как рассказала жительница села, погибший 10‑летний мальчик только что окончил четвертый класс и находился дома вместе с мамой Анной Тимофеевой. У женщины было двое детей — 12‑летняя девочка успела спрятаться дома под кроватью. Сейчас она находится в местной больнице, состоянию ребенка ничто не угрожает
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 262, 263,
  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru