Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Санкции против России и ответ на них 

Создана: 20 Марта 2014 Чтв 8:11:00.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 3240, просмотров: 252024

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 214, 215,
  Вперёд
  1. 20 Марта 2014 Чтв 8:11:00
    Раздел выбрал не случайно, так как можно пофлудить, поспорить, поплеваться и т.д. Тем более админ раздела вполне адекватен к таким темам, и не будет против моего топика. И так, суть вот в чем:

    На некоторых форумах, бложных журналах и прочих сайтах с недавнего времени обнаружил что в России то ж не лыком шиты и готовят санкции против узурпаторов мира сего. К тому же, санкции предлагают ввести и гражданское население путем: "не покупать грузинские вина, украинские конфеты и т.д.". Это мне приглянулось тем, что покупая конфеты отечественного производителя (который явно не хуже) мы поддержим своего.
    Давайте до абсурда не станем опускаться и будем кричать, что "нах мне стиральная машина "Сибирь"; газовая плита "Омичка"; автомобиль "ВАЗ" и т.д.", а просто поболтаем на тему. Ведь действительно, очевидно что граждане реально могут отказаться от чего-то без проблем и найти замену не хуже...
  2. 14 Сентября 2018 Птн 21:04:37
    user63 писал :
    Зы: Вы уже разобрались в тонкостях космической технологии мирового гегемона - по смешения жидкого кислорода с реактивным керосином? Гы-гы-гы
    Нет и не собирался.
  3. 14 Сентября 2018 Птн 22:16:34
    kiruchka1 писал ? ? ? :Нет и не обсирался.



  4. 16 Сентября 2018 Вск 6:46:34
    США нашли повод для введения самого жесткого «пакета» санкций

    Соединенные Штаты продолжают в одностороннем порядке навязывать свои правила игры. США анонсировали новый пакет санкций, который будет самым жестким из всех. В качестве повода используется отказ Москвы допустить международных наблюдателей на объекты РФ, где, вероятно, может производиться и храниться химическое оружие.


    Конечно, подобные предположения Вашингтона абсурдны, поскольку Россия еще в сентябре 2017-го завершила ликвидацию запасов химоружия под строгим международным контролем. Поэтому инспекция США вызывает много вопросов. Зачем же им нужно проникнуть на объекты РФ?

    В принципе, можно было бы предложить США сделку. Хорошо, вы будете допущены в те места, куда попросите, но в сопровождении полка наших наблюдателей, чтобы у заокеанских «специалистов» что-нибудь «ненароком» не выпало из карманов. Пробирка с «Новичком» и прочее. А, взамен этой инспекции, наши специалисты совершат рабочий выезд в десятки биолабораторий США, дислоцирующихся широком поясом в странах СНГ от Украины до Узбекистана.

    Конечно, на такие условия американцы не подпишутся, ведь им, в отличие от нас, есть что скрывать, в том числе и разработку биологического оружия. Говорить про то, что США до сих пор не избавились от своих боеголовок с отравляющими веществами, даже не приходится – это известно и безо всяких инспекций. Хотя Штаты больше всех ратовали за то, чтобы в КХО были прописаны конкретные сроки на данный счет.

    Вашингтон не привык играть по-честному, поэтому сомневаться в том, что санкции будут применены, не приходится. Но это и к лучшему – чем больше сегодня обосабливаются США, расплескивая свой яд вокруг, тем быстрее произойдет самоликвидация гегемона. Поэтому, старайся усердней, дорогой дядя Сэм. Мир уже заждался.
  5. 16 Сентября 2018 Вск 7:02:34
    Я ни один раз спрашивал. Когда РФ жила без санкций со стороны США? Всем нам уже пох на эти санкции. Только либерасня воет, как жить будем без новых айфонов,где сыр с плесенью брать. нас задушат санкциями. Весь мир ополчился против нас. ДБЪ. Как впрочем и форумные троли перечисленные выше User63. Они находясь на территории украины и жмвя в дерьме по уши вещают нам как плохо живем под гнетом Путина. Повторю слова Лаврова ДБЪ
  6. 16 Сентября 2018 Вск 7:46:26
    lys писал(а) : Я ни один раз спрашивал. Когда РФ жила без санкций со стороны США?
    До анексии Крыма жила без санкций.

    lys писал(а) : Всем нам уже пох на эти санкции.
    В эсэрэсэр так же было по... и где сейчас эсэрэсэр?
  7. 16 Сентября 2018 Вск 7:49:42
    Clon71 писал : Соединенные Штаты продолжают в одностороннем порядке навязывать свои правила игры.
    Поступайте как Северная Корея им наплевать на сшп и живут они счастливо и хорошо. Гы-гы-гы
  8. 16 Сентября 2018 Вск 7:53:27
    kiruchka1 писал :
    lys писал(а) ... : Я ни один раз спрашивал. Когда РФ жила без санкций со стороны США?
    До анексии Крыма жила без санкций.

    lys писал(а) ... : Всем нам уже пох на эти санкции.
    В эсэрэсэр так же было по... и где сейчас эсэрэсэр?
    Ты уж себя полным невежей не выставляй. А про СССР - вон могильщик Горбачев до сих пор не понимает почему его не любят. И на референдуме на сохранение СССР народ всех республик сказал ЗА. И политические проститутки США тут же развалили его. Так что считай факт прямого вмешательства америки в развал союза доказанным.
  9. 16 Сентября 2018 Вск 11:21:48
    Эхх... Санкции! Хотя мне думается они нужны для нашей власти и приближённым к ней людям, ох как нужны!!! Недовольство!
  10. 16 Сентября 2018 Вск 11:56:49
    OmskLis писал : Эхх... Санкции! Хотя мне думается они нужны для нашей власти и приближённым к ней людям, ох как нужны!!! Недовольство!
    В основном санкции запада бьют по простым людям. К примеру в азовском районе немцы собирались строить предприятие по изготовлению быстрого домостроения. Жилые домики по скромным ценам. Представляете какое подспорье селянам и дачникам. А так же желающим иметь свое жилье рядом с городом. Но. Санкции. А персональные санкции запад ввел только для очень небольшого количества чиновников. И то пользуясь политическими мотивами, а не для воров и преступников
  11. 16 Сентября 2018 Вск 14:41:10
    lys писал(а) : Всем нам уже пох на эти санкции.
    Так какие были санкции до 14 года?
  12. 16 Сентября 2018 Вск 14:56:23
    lys писал(а) :
    OmskLis писал ... : Эхх... Санкции! Хотя мне думается они нужны для нашей власти и приближённым к ней людям, ох как нужны!!! Недовольство!
    В основном санкции запада бьют по простым людям.

    По простым людям бьют в основном антисанкции, а сами санкции направлены адресно, на конкретную российскую типа элиту...
  13. 17 Сентября 2018 Пон 2:38:17
    OmskLis писал :
    lys писал(а) ... :
    OmskLis писал ... : Эхх... Санкции! Хотя мне думается они нужны для нашей власти и приближённым к ней людям, ох как нужны!!! Недовольство!
    В основном санкции запада бьют по простым людям.

    По простым людям бьют в основном антисанкции, а сами санкции направлены адресно, на конкретную российскую типа элиту...
    Я привел конкретный пример. Вы - общую формулировку. Российским банкам перекредитоваться на западе стало сложно, в результате в РФ стало неважно с дешевыми кредитами для населения, как и то что предприятия стали сокращать работников тоже по этой же причине. Со временем все нормализуется, но где здесь удар по власть имущим? Но может я не знаю и страны запада и сша заблокировали финансовые счета российской элиты, как в свое время Каддафи и Хусейна, подскажите?
  14. 17 Сентября 2018 Пон 3:18:31
    Опс... Нож в спину от "братьев"-китайцев ? Офигеть Мы краснеем! Офигеть

    Банки Китая заблокировали платежи России. Нас предали? Норм



    Недавнее решение Китая отказаться сотрудничать с банками России оказалось неожиданностью для россиян. Хотя еще четыре дня назад президент РФ Владимир Путин вместе с председателем КНР Си Цзиньпином на Восточном экономическом форуме (ВЭФ) фиксировали рост товарооборота между странами
    [внешняя ссылка]
  15. 19 Сентября 2018 Срд 6:29:23
    27 ноября 2017 года МУС рискнул выразить желание расследовать возможные преступления, совершенные американской армией в Афганистане. Поводом стали слухи о применявшихся там пытках военнопленных. Болтон дал понять, что санкции могут настичь авторов данного предложения поименно, а также всю структуру МУС, если этот орган поддержит антиамериканскую идею. Таким образом суд, ставящей себя выше национальных законов всякого государства, являющийся по существу одним из инструментов глобализма, оказался под ударом тех, кто принял решение от предыдущей модели отказаться.

    Подробности: [внешняя ссылка]
    Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

    САНКЦИИ !!!
  16. 19 Сентября 2018 Срд 6:36:18
    США вводит очередные санкции против Китая на сумму $200 млрд. Потом Китай введет ответные санкции против США уже на более высокую сумму.
    Китай потребовал от Всемирной торговой организации ввести торговые санкции в размере 7 млрд долларов на американские товары, поскольку США отказались следовать правилам ВТО, сообщает агенство Синьхуа со ссылкой на документы, обнародованные ВТО.

    САНКЦИИ
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 214, 215,
  Вперёд