Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Санкции против России и ответ на них 

Создана: 20 Марта 2014 Чтв 8:11:00.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 2462, просмотров: 176090

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 163, 164,
  Вперёд
  1. 20 Марта 2014 Чтв 8:11:00
    Раздел выбрал не случайно, так как можно пофлудить, поспорить, поплеваться и т.д. Тем более админ раздела вполне адекватен к таким темам, и не будет против моего топика. И так, суть вот в чем:

    На некоторых форумах, бложных журналах и прочих сайтах с недавнего времени обнаружил что в России то ж не лыком шиты и готовят санкции против узурпаторов мира сего. К тому же, санкции предлагают ввести и гражданское население путем: "не покупать грузинские вина, украинские конфеты и т.д.". Это мне приглянулось тем, что покупая конфеты отечественного производителя (который явно не хуже) мы поддержим своего.
    Давайте до абсурда не станем опускаться и будем кричать, что "нах мне стиральная машина "Сибирь"; газовая плита "Омичка"; автомобиль "ВАЗ" и т.д.", а просто поболтаем на тему. Ведь действительно, очевидно что граждане реально могут отказаться от чего-то без проблем и найти замену не хуже...
  2. xbgctn


    Хранитель


    Более года на форуме. (741 дн.)Блокирующее предупреждение от модератора
    23 Ноября 2017 Чтв 19:42:58
    Санкции санкциями от США, но процесс работы совместных предприятий продолжается... К примеру "Ural Boeing Manufacturing UBM, совместное предприятие "ВСМПО-Ависма" и Boeing" Very Happy [внешняя ссылка]
    ...на претензии ЕС по санкционной политике - США наплевать.
    [внешняя ссылка] [внешняя ссылка]

    Резидент особой экономической зоны (ОЭЗ) "Титановая долина" в Свердловской области - компания Ural Boeing Manufacturing (UBM, совместное предприятие "ВСМПО-Ависма" и Boeing) - наладит выпуск комплектующих для самолетов.

    "Резидент "Титановой долины" UBM 23 ноября начал завоз станков из Японии(!) в особую экономическую зону. Первая партия груза будет поступать автотранспортом в течение нескольких дней. До середины 2018 г. в новом производственном комплексе UBM будет установлено высокотехнологичное промышленное оборудование Makino (Япония) и Fives (США). Это будет один из самых современных заводов в России, запуск которого запланирован на вторую половину следующего года", - сообщает администрация Свердловской области.

    UBM займется черновой и чистовой механической обработкой титановых штамповок. Речь идет о частях фюзеляжа, крыла, пилонах и шасси для всех моделей самолетов Boeing: 737, 777 и 787 Dreamliner и 777Х. Инвестиции в проект составят 5,5 млрд руб., здесь создадут для начала 230 рабочих мест.

    В ОЭЗ "Титановая долина" открыли таможенный пост, в зоне действует режим свободной таможенной зоны. Компании UBM и "Зибус" станут первыми резидентами, которые получат льготы на импорт оборудования. Посол США в России Джон Хантсман во время рабочей поездки в Екатеринбург заявил, что проект Ural Boeing Manufacturing является "самым удачным примером взаимовыгодных российско-американских отношений".
  3. 23 Ноября 2017 Чтв 20:15:01
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 163, 164,
  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru