Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Санкции против России и ответ на них 

Создана: 20 Марта 2014 Чтв 8:11:00.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 2424, просмотров: 164667

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 160, 161,
  Вперёд
  1. 20 Марта 2014 Чтв 8:11:00
    Раздел выбрал не случайно, так как можно пофлудить, поспорить, поплеваться и т.д. Тем более админ раздела вполне адекватен к таким темам, и не будет против моего топика. И так, суть вот в чем:

    На некоторых форумах, бложных журналах и прочих сайтах с недавнего времени обнаружил что в России то ж не лыком шиты и готовят санкции против узурпаторов мира сего. К тому же, санкции предлагают ввести и гражданское население путем: "не покупать грузинские вина, украинские конфеты и т.д.". Это мне приглянулось тем, что покупая конфеты отечественного производителя (который явно не хуже) мы поддержим своего.
    Давайте до абсурда не станем опускаться и будем кричать, что "нах мне стиральная машина "Сибирь"; газовая плита "Омичка"; автомобиль "ВАЗ" и т.д.", а просто поболтаем на тему. Ведь действительно, очевидно что граждане реально могут отказаться от чего-то без проблем и найти замену не хуже...
  2. 14 Сентября 2017 Чтв 12:52:59
    Специальных мест для парковки в РФ американских дипломатов лишили в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге, где вместо этого появились пешеходный переход и разворот.

    Возле Генконсульства США в Санкт-Петербурге (РФ) на улице Фурштатской убрали парковку, которая была специально выделена для американских дипломатов. На месте, где раньше была парковка, обустроены разворот и пешеходный переход.
    Стоянку якобы "несколько лет" просили убрать местные жители.
    По информации телеканала "Россия 24", знаков "эксклюзивной парковки" для американских дипломатов нет больше и в российском Екатеринбурге.

  3. 14 Сентября 2017 Чтв 12:54:12
    И правильно сделали! Пройти нельзя было из-за этих корыт американских. Ржака
  4. 14 Сентября 2017 Чтв 14:37:33
    SeregaR 19780624 писал :
    Roman! писал ... :


    сколько слоёв? )))

    Вроде МТ-Модуль бумагу не выпускает...
    Прикололись, типа наши стеллажи выдержат и туалетную бумагу. )))
  5. 15 Сентября 2017 Птн 10:55:21
    Во вторник Турция внесла залог за российские С-400.

    Подробнее на РБК:
    [внешняя ссылка]

    гы...
    это в очередной раз доказывает, что современное НАТО - чисто финансовая махинация.
    "клуб любителей пендосового оружия"
    ни кто ни за кого воевать не станет
    а прецедент очень хороший... )
  6. 15 Сентября 2017 Птн 19:37:19


    Опа!!! Америка-Европа!!! Нефика се!!! Недовольство!
  7. 16 Сентября 2017 Суб 22:29:18
    OmskLis писал : Опа!!! Америка-Европа!!! Нефика се!!! Недовольство!


    Они еще в августе 2008 года могли это сделать, но молчали....

    В 2014 году, после Крыма могли... Но молчали...

    Следственный комитет РФ требует от англичан выдать 40 коррупционеров обкрадывавших Россию - опять молчат...

    Не путаем пропаганду с реальной жизнью.
  8. 17 Сентября 2017 Вск 7:11:47
    Отомстить за Касперского

    Я давно выступаю за то, чтобы забанить в государственных учреждениях, органах власти всех уровней, в госкомпаниях и особенно в ВУЗах продукцию фирмы Майкрософт. Тем более, что доказательства (спасибо Сноудену!) сотрудничества Майкрософот и американских спецслужб — есть, и их до сих пор никто убедительно не оспорил. Россия в последнее время успешно применяет принцип симметрии в дипломатических вопросах. Вспомните историю с дипломатами и поэтапном выравнивании их численности в России и США, что очень расстраивает Госдеп. Было бы очень неплохо распространить эту практику еще и на сферу информационных технологий. Везде, где это вообще возможно в органах государственной власти и бюджетных учреждениях, американский софт нужно просто запрещать, причем было бы неплохо и его продажу осложнить, например, введением особого налога на продукцию недружественного государства. То, что американцы сделали с антивирусом Касперского — это отличный повод для такой акции, и тут даже нельзя как-то придраться — американцы первыми начали. А если Майкрософт не захочет терять российский рынок, надо аналогично вызвать Билла Гейтса в Думу на парламентские слушания. Мы его со Сноуденом познакомим.
  9. 18 Сентября 2017 Пон 12:38:43
    Как санкции США мешают «Газпрому»

    Под угрозой строительство «Северного потока – 2»
    Новые санкции США против российских экспортных трубопроводов начали мешать строительству «Северного потока – 2» самой угрозой их применения. Санкции делают финансирование таких проектов, как «Северный поток – 2», практически невозможным», – заявил в среду гендиректор OMV Райнер Зееле. Отсутствие разъяснений минфина США, как будет применяться новый закон, создает неопределенность, которая не позволяет точно понять источники инвестиций, сетовал Зееле, схему финансирования проекта, возможно, придется пересматривать.
    Руководство «Газпрома» убеждено, что при любом развитии событий проект будет реализован в срок. «Северный поток – 2» будет профинансирован полностью», – передал через пресс-секретаря «Ведомостям» предправления «Газпрома» Алексей Миллер...
  10. 18 Сентября 2017 Пон 12:43:48
    Clon71 писал : Россия в последнее время успешно применяет принцип симметрии в дипломатических вопросах.
    Российский театр отменил гастроли в США из-за проблем с визами

    Труппа екатеринбургского «Коляда-театра» вынуждена отменить ноябрьские гастроли в Нью-Йорке, сообщил его руководитель Николай Коляда. По его словам, решение связано с проблемами, которые возникли у коллектива при попытке оформить визы США.
    Коляда уточнил, что организатор гастролей Лев Трахтенберг в направленном на имя худрука письме констатировал невозможность проведения гастролей в запланированные сроки. В послании говорится, что поездку следует либо отменить, либо перенести «на более тихое время, когда устаканится чехарда с консульствами».

    Слава путену и введённым им санкциям.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 160, 161,
  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru