Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Санкции против России и ответ на них 

Создана: 20 Марта 2014 Чтв 8:11:00.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 2208, просмотров: 150810

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 146, 147,
  Вперёд
  1. 20 Марта 2014 Чтв 8:11:00
    Раздел выбрал не случайно, так как можно пофлудить, поспорить, поплеваться и т.д. Тем более админ раздела вполне адекватен к таким темам, и не будет против моего топика. И так, суть вот в чем:

    На некоторых форумах, бложных журналах и прочих сайтах с недавнего времени обнаружил что в России то ж не лыком шиты и готовят санкции против узурпаторов мира сего. К тому же, санкции предлагают ввести и гражданское население путем: "не покупать грузинские вина, украинские конфеты и т.д.". Это мне приглянулось тем, что покупая конфеты отечественного производителя (который явно не хуже) мы поддержим своего.
    Давайте до абсурда не станем опускаться и будем кричать, что "нах мне стиральная машина "Сибирь"; газовая плита "Омичка"; автомобиль "ВАЗ" и т.д.", а просто поболтаем на тему. Ведь действительно, очевидно что граждане реально могут отказаться от чего-то без проблем и найти замену не хуже...
  2. 28 Июля 2017 Птн 8:41:36
    Clon71 писал :
    Новые санкции США против России ударят по Украине

    Но самое главное, если какие-либо компании будут модернизировать газотранспортную систему Украину, они подпадут под санкции США, — потому что эти газопроводы используются для экспорта российского газа на территорию Европы.

    Вы уже догадались, что процесс экспорта и импорта газа логический, но почему то описываете только одну сторону - физическую. Причём как то однобоко.
    На вашем логическом продуктопроводе такая -> стрелка нарисована или такая <-> ?
    И, в который раз уже не помню, спрошу, что делать с более дешёвым газом из Европы - брать или у России подороже покупать ?
  3. 28 Июля 2017 Птн 14:09:25
    Яка сумна новына.

    Сенат США одобрил новые антироссийские санкции

    В четверг сенат США принял закон о санкциях против России, Ирана и КНДР.
    За документ высказались 98 из 100 сенаторов, двое были против.
    Ранее документ подавляющим большинством голосов (419-3) одобрила палата представителей Конгресса.
    Теперь закон будет отправлен на подпись президенту Дональду Трампу, который имеет право наложить на него вето. Для преодоления вето Конгрессу необходимо две трети голосов в каждой палате, что, исходя из результатов прошедших голосований, весьма вероятно.
  4. 28 Июля 2017 Птн 16:44:17
    kiruchka1 писал : Яка сумна новына.

    Сенат США одобрил новые антироссийские санкции

    В четверг сенат США принял закон о санкциях против России, Ирана и КНДР.
    Пейте бром. Он не помогает, но успокаивает. Нам россиянам, что те что новые - все по фигу. Мы то с амерами разберемся, а вам то какая польза? Как жили вы в злобе и нищите - так и живете дальше.Скачите повыше и кастрюлю на уши поглубже.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 146, 147,
  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru