Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Санкции против России и ответ на них 

Создана: 20 Марта 2014 Чтв 8:11:00.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 3065, просмотров: 218284

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 203, 204,
  Вперёд
  1. 20 Марта 2014 Чтв 8:11:00
    Раздел выбрал не случайно, так как можно пофлудить, поспорить, поплеваться и т.д. Тем более админ раздела вполне адекватен к таким темам, и не будет против моего топика. И так, суть вот в чем:

    На некоторых форумах, бложных журналах и прочих сайтах с недавнего времени обнаружил что в России то ж не лыком шиты и готовят санкции против узурпаторов мира сего. К тому же, санкции предлагают ввести и гражданское население путем: "не покупать грузинские вина, украинские конфеты и т.д.". Это мне приглянулось тем, что покупая конфеты отечественного производителя (который явно не хуже) мы поддержим своего.
    Давайте до абсурда не станем опускаться и будем кричать, что "нах мне стиральная машина "Сибирь"; газовая плита "Омичка"; автомобиль "ВАЗ" и т.д.", а просто поболтаем на тему. Ведь действительно, очевидно что граждане реально могут отказаться от чего-то без проблем и найти замену не хуже...
  2. 12 Мая 2018 Суб 22:23:16
    kiruchka1 писал : бабулечка, долбодятельша, дятлы деревья не валят.


    А Юлиуса Штрайхера повесили, хотя он лично никого и не убил...


    Чем ты лучше тех, кому галстук из пеньки примеряют? )))
  3. 18 Мая 2018 Птн 11:06:39


    Вот так... Хнык, хнык!!
  4. 22 Мая 2018 Втр 14:47:25
    Нагло-саксы оборзели в конец.

    Борис Джонсон допустил ужесточение британских санкций против России

    Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон признался, что считает действенными антироссийские санкции США, введенные в апреле этого года, и посетовал, что Лондон в своей санкционной политике зависим от всего ЕС. В дальнейшем, после выхода Британии из ЕС, он допустил, что Лондон может ужесточить антироссийские санкции. Такое заявление Джонсон сделал журналистам в Буэнос-Айресе по пути на встречу глав МИД стран «Большой двадцатки».
    «Я считаю, что влияние некоторых из этих [американских] санкций, особенно на отдельных людей, было очень заметным. И я это взял на заметку. Но у нас есть свои собственные схемы и подходы», — сказал Джонсон.
  5. 22 Мая 2018 Втр 22:09:06
    От таких контрсанкций омерига очень скоро загнётся.

    Россиян предупредили о росте цен из-за контрсанкций

    Законопроект о контрсанкциях может привести к повышению цен в магазинах. Об этом сообщает представитель Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ) Роман Черниговцев.
    «Законопроект может негативно отразиться на розничных ценах, прежде всего по причине роста издержек торговли на усиление мер контроля внутри самих торговых компаний и по причине дополнительных расходов на управление рисками от потенциально возможных санкционных штрафов»
    По словам Черниговцева, АКОРТ обеспокоен и возмущен подходом, который демонстрируют российские власти. Законопроект о контрсанкциях в целом негативно отразится на торговле, уверен он. Представитель ассоциации подчеркнул, что перед введением таких мер нужно оценивать их влияние на рынок...
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 203, 204,
  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru