Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Украина золотая 

Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 27880 (+661), просмотров: 2283101

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1857, 1858,
  Вперёд
  1. 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05
  2. 22 Июня 2018 Птн 10:35:34
    В распоряжении The Insider оказались фотографии лидеров Солнцевской группировки в приватной обстановке с героем России, депутатом Госдумы, генералом Владимиром Шамановым и тренером «Локомотива» Юрием Сёминым.

    Судя по декору, фото сделаны в пятизвездочной гостинице Lotte Hotel в Москве в холле приемов. Гости, среди которых руководящие кадры «Солнцевских» Сергей Михайлов по кличке Михась, Виктор Аверин по кличке «Авера», Владимир Шаманов, имеющий на груди орден героя России, тренер «Локомотива» Юрий Сёмин и другие, по-видимому, отмечают какое-то событие.

    [внешняя ссылка]
  3. 22 Июня 2018 Птн 10:42:28
    Украина проголосовала за вступление в НАТО.

  4. 22 Июня 2018 Птн 12:17:40
    Старшина Запаса
    @StarshinaZapasa

    Адвокат Сенцова Дмитрий Динзе сообщает, что Олег похудел на тринадцать килограмм, у него отказывают почки и есть проблемы с сердцем, состояние предкритическое.
    Идите нах@й со своей Аргентиной и Хорватией

    [внешняя ссылка]
  5. 22 Июня 2018 Птн 12:24:31
    statist
    @prostatistika

    Скотт Шеффилд, глава Pioneer Natural Resources прогнозирует, что очень быстро добыча в США вырастет до 13 млн бар/с, в теч след 7-8 лет доберется до 15 млн бар/с.

    [внешняя ссылка]
  6. 22 Июня 2018 Птн 13:40:01
    Рогозин-на-орбите
    @LyapunovS

    Разведсообщество США предполагает что к 2025 году электромагнитная пушка будет действовать на борту боевого корабля ВМС НОАК. Дальность поражения до 200 км, скорость снаряда до 7 М

    [внешняя ссылка]
  7. 23 Июня 2018 Суб 6:28:38
    Генеральная Ассамблея ООН призвала Россию вывести войска из Приднестровья. Соответствующий проект резолюции, предложенный Молдовы, был вынесен на голосование в пятницу.

    Резолюцию поддержали 64 государства, против выступили 14. Еще 83 страны воздержались, передает ria.ru.

    Документ "выражает глубокую обеспокоенность по поводу продолжающегося размещения Оперативной группы российских войск и вооружений на территории Республики Молдова без согласия этого государства — члена ООН".

    Проект резолюции "настоятельно призывает Российскую Федерацию без оговорок и дальнейшего промедления завершить упорядоченный вывод Оперативной группы российских войск и вооружений с территории Республики Молдова".

    Также было принято решение включить в предварительную повестку 73-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН вопрос о "полном выводе иностранных вооруженных сил с территории Республики Молдова".

    [внешняя ссылка]

    15 стран проголосовали против: Армения, Беларусь, Боливия, Бурунди, Куба, КНДР, Иран, Мьянма, Никарагуа, Россия, Южный Судан, Судан, Сирия, Венесуэла и Зимбабве.
  8. 23 Июня 2018 Суб 11:58:17
    Госсекретарь США Майк Помпео заявил, что Китай действует в духе хищнической экономики, допуская хищение интеллектуальной собственности на «беспрецедентном уровне».

    Помпео выступил с этим заявлением на заседании Детройтского экономического клуба – в то время, как мировые рынки отреагировали на напряженность в торговых отношениях между США и Китаем. Обе страны начали вводить в отношении друг друга новые пошлины, которые должны вступить в силу с 6 июля.

    Помпео назвал насмешкой недавние заявления Китая об «открытости и глобализации». По его словам, правительству Китая, с его «хищнической экономикой», «давно пора дать отпор» в таких вопросах, как хищение интеллектуальной собственности, а также наводнение американского рынка китайской сталью и алюминием.

    «Всем известно… что Китай – главный нарушитель», – сказал Помпео, добавив, что речь идет о «беспрецедентном уровне» хищений интеллектуальной собственности.

    «Просто спросите себя: позволил бы Китай Америке делать то, что Китай делает в Америке? – сказал он позже. – Это – азы хищнической экономики».

    [внешняя ссылка]
  9. 23 Июня 2018 Суб 12:52:41
    Тётя Роза
    @Anakoyher

    МИД России назвал легализацию каннабиса в Канаде грубым нарушением права МИД России на его нелегальное распространение.

    [внешняя ссылка]
  10. 24 Июня 2018 Вск 6:48:28
    В северокорейской пропаганде наметилось смягчение тона по отношению к давним врагам государства — США, Южной Корее и Японии. Новые плакаты призывают к уходу от политики изоляции. Об этом сообщает Asian Correspondent.

    Северокорейские СМИ отмечают, что новые плакаты и растяжки на улицах страны пропагандируют экономическое развитие и сближение корейской нации. Один из плакатов, который приводит в пример BBC, призывает к ослаблению напряженности в отношениях Северной и Южной Кореи, чтобы противостоять «опасности войны». В сувенирных магазинах, находящихся к демилитаризованной зоне, исчезли антиамериканские открытки, плакаты и марки.

    «Антиамериканский уклон просто исчез. Кажется, что Северная Корея готовит людей к чему-то новому», — заявил Питер Уард (Peter Ward), эксперт Сеульского национального университета, изучающий пропаганду Северной Кореи.

    В течение нескольких десятилетий северокорейские лидеры пропагандировали веру в то, что США «гнилая, болезненная и пиратская нация». Однако за очень короткое время резкий тон по отношению к «врагам» почти исчез, что укрепляют надежды на переориентацию политики Северной Кореи к включению в международное сообщество и начало дипломатической оттепели для народа.

    Большинство жителей Северной Кореи не имеют свободного доступа к информации, поэтому государственные СМИ и пропаганда имеют гораздо большее влияние, чем в других странах мира.

    [внешняя ссылка]
  11. 24 Июня 2018 Вск 10:54:41
    Вечером 20 июня агентство «РИА Новости» выпустило заметку под названием «Идеальный выбор»: СМИ объяснили, почему Су-57 «несравним» с F-35. В ней приводилась ссылка на некий «военно-исторический журнал» Military Watch, который проанализировал возможности российского истребителя Су-57 и американского F-35 и пришел к выводу, что Су-57 «намного более приспособлен к ведению воздушного боя».

    «Это отражается в его (Су-57) скорости, высоте полета, датчиках, оснащении ракетами, дальности поражения и маневренности — во всех характеристиках, где более тяжелый российский истребитель обладает превосходством», — говорится в материале. По мнению автора статьи в Military Watch, если Турция обзаведется Су-57 вместо F-35, это приобретение сделает воздушный флот страны “значительно более опасным”.

    Эту новость тут же подхватили другие прокремлевские СМИ, соревнуясь в красоте заголовка: РЕН ТВ («В США признали превосходство Су-57 над F-35»), [внешняя ссылка] (“В США признали преимущество Су-57 над F-35”), “Царьград” («Российский самолет-невидимка захватил умы военных аналитиков США») “Московский комсомолец”, Life, “Известия”, “Газета.Ru” и URA.Ru.

    Меж тем «авторитетный американский журнал» Military Watch, появился только в феврале, и за последний месяц набрал чуть боле 100 тысяч посетителей (у более-менее серьезных СМИ столько обычно набирает 1 материал), причем ссылаются на этот сайт только в России. Доменное имя сайта было зарегистрировано только в феврале 2018 года.

    Вот статистика посещаемости сайта:



    А вот СМИ, которые ссылаются на него:





    Причем ссылаются на него в основном кремлевские издания, и это не удивительно — множество материалов сайта посвящены мощи российского оружия и бессилию Запада перед величием России и Китая. Так, в начале мая «Вести.Ru» (сайт телеканала «Россия 24») процитировали утверждение Military Watch о том, что российский авианосец «Шторм» изменит баланс сразу в трех регионах мира: в Средиземноморье, Арктике и Юго-Восточной Азии. При этом сам корабль планируется построить только к 2025 году. Также этому «американскому сайту» посвящено несколько новостей Sputnik Türkiye — турецкого отделения российского информагентства.

    На самом сайте все статьи анонимные, а в разделе «О нас» нет ни слова о владельцах и редакции, однако для журнала об Азиатско-Тихоокеанском регионе The Diplomat пишет некий Абрахам Аит, которого представляют главным редактором Military Watch. В Diplomat его представляют как «военного аналитика, который специализируется на безопасности Азиатско-Тихоокеанского региона и роли авиации в современных военных конфликтах». Никто из западных СМИ больше на «военного аналитика» не ссылается, однако его пустая страничка есть на прокремлевском сайте Russia Insider (не путать с The Insider).

    Что же касается сравнения Су-57 и F-35, то здесь в пользу российского самолета не рискуют высказаться даже российские же эксперты: «Сейчас Су-57 не соответствует требованиям пятого поколения по целому ряду параметров: раньше [предъявляли претензии к] двигателю и заметности. Самолет находится в начале жизненного пути. Его еще будут доводить до ума, потом он пройдет модернизацию. Только потом, когда это получится или не получится, можно будет судить о том, насколько он превосходит четвёртое поколение и были ли оправданы затраты”, — пояснил авиаэксперт, бывший конструктор ОКБ «Сухой» Вадим Лукашевич в эфире «Национальной службы новостей» в конце мая этого года.

    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1857, 1858,
  Вперёд