Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Фильмы и кино
 
 
 

Раздел: Фильмы и кино Игра Престолов 

Создана: 19 Мая 2014 Пон 22:05:07.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 551, просмотров: 86780

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 35, 36,
  Вперёд
  1. 19 Мая 2014 Пон 22:05:07
    Кто смотрит? Кому нравится? Я в диком восторге, выборочно некоторые серии на два раза посмотрела с переводом от лостфильма, теперь пересматриваю в оригинале, это просто эпическое наслаждение :) последние серии (6 и 7 четвертого сезона) просто песня. Вот мне интересно, зачм Петиру Санса, неужели правда любовь к Кейтелин искренна? И на чьей стороне Варис?
  2. 21 Мая 2019 Втр 21:52:48
    Vаниль писал(а) :
    Zahm67 писала ... :
    даналя писал(а) ... : На ком женился Джон сноу?
    Скажите, иначе придется смотреть.

    Потратите время зря.
    Он ни на ком не женится. В заключительной серии он убивает Дейнерис (по напущеннию Тириона), и его за это отправляют в Ночной Дозор навечно.

    Ой, ну ладно уж там зря. Картинка, атмосфера, музыка, костюмы, все прекрасно, мурашки побегают

    Просто есть чувство, что меня обманули. Сценаристы писали шестой сезон левой ногой.
  3. 21 Мая 2019 Втр 22:03:04
    Маш классно простебал
    [внешняя ссылка]
  4. 21 Мая 2019 Втр 22:29:39
    Vаниль писал(а) ? ? ? :

    Нашла я тот якобы сценарий

    хм.. вот это было бы действительно эпично
    а так получилось очередная политическая показуха с выборами и толерантностью
  5. 21 Мая 2019 Втр 22:38:56
    Vаниль писал(а) : Маш классно простебал
    [внешняя ссылка]


    Very Happy
  6. 21 Мая 2019 Втр 23:02:02
    зачем смотреть кино?
    ждем оставшиеся 2 книги и читаем
  7. 21 Мая 2019 Втр 23:02:50
    говорят кино и книги- совершенно разные произведения.
  8. 21 Мая 2019 Втр 23:19:03
    FORA33 писала : говорят кино и книги- совершенно разные произведения.

    Не надо слушать. Просто почитай и посмотри))
    Но книга лучше фильма практически всегда.
    Кино ведь придумали для ленивых и ...
  9. 21 Мая 2019 Втр 23:42:23
    ТА Седьмое небо писал(а) :
    Кино ведь придумали для ленивых и ...

    не всегда.
    Братья Вайнеры сами сказали, что фильм лучше чем их книга)
  10. 24 Мая 2019 Птн 15:31:02
    Zahm67 писала : У меня такое чувство, что сценаристы в шапчонку скинули бумажки с именами оставшихся персонажей, и тянули "билетик" с именем будущего правителя. Ну, а как еще объяснить эту "бузину"?

    На 7kingdoms нашла отличную теорию

    Не берусь утверждать, что моя теория верна, но она более-менее логично объясняет то, че это Бран, который ходил несколько сезонов, отказываясь от того, чтобы стать лордом Винтерфелла, вдруг согласился стать королем 6 королевств и бросил эту загадочную фразу "Для чего, ты думаешь, я проделал весь этот путь". Для этого нам необходимо вспомнить 6 сезон, на котором собственно и заканчивается исходный материал - книги Мартина. 7 и 8 - отсебятина сценаристов, знающих лишь финальное расположение героев на шахматной доске. Вспомним серию "Дверь" в 6 сезоне: "Бран и ворон вновь перемещаются в Винтерфелл прошлых лет. В это время вихты захватывают пещеру. Мире с трудом удается докричаться до Брана, и тот через свое тело, с которым он связан, вселяется в Ходора в прошлом. Неуклюже и не поняв по сути для чего именно, поэтому у Уиллиса - Ходора и случился эпилептический припадок. Когда КН разрубил тело Бриндена Риверса - сознание Трехглазого Ворона находилось в Сердце-древе, но связь с телом разорвалось, поскольку тело было умерщвлено, поэтому из прошлого Трехглазый Ворон исчез на глазах у Брана. Трехглазому необходимо было уходить, поэтому он "прыгнул" из дерева в незанятое тело Брана. (Помните у одичалых тоже был варг, худой и носатый, когда Джон его убил, тот вселился в своего орла и расцарапал Сноу лицо) Бран понимая, что творится какая-то дичь, попытался прыгнуть обратно в свое тело, но, поскольку оно уже было занято, он, будучи оставаясь связанным с телом Ходора в прошлом, сумел легко перепрыгнуть в тело Ходора в настоящем. Сам ходор страшно боязлив, поэтому он не стал бы стоять у входа. Это делал Бран, находясь в теле Ходора и давая Мире увезти свое тело с сознанием Трехглазого подальше. Бран и Ходор погибли в пещере, это подтверждается диалого Миры и Брана(Риверса) в Винтерфелле: -ты умер в той пещере. - да". Вот почему Бран такой отбитый стал после этой серии, он больше не Бран, он стал Бринденом Риверсом - Трехглазым Вороном. А теперь вспомним кто такой Бринден Риверс. Бастард Эйгона Недостойного, кровавый Ворон, десница Короля, Мастер над шептунами, а позднее - Лорд командующий Ночного Дозора. Затем он пропал без вести во время одной из разведок, но мы теперь знаем, что он решил подучить историю Вестероса, задружился с Детьми Леса и ждал Брана Старка. А так, во время лихой юности, подавлял восстания побочных ветвей дома Таргариенов (Блэкфайров), по сути был истинным правителем Вестероса, будучи десницей и чернокнижником и магом, о его невероятной осведомленности обо всем, что творится в стране, слагали страшные сказки. Но он никогда не мог сесть на Железный Трон сам, так как был бастардом. По сути, Бринден Риверс - Таргариен, чужими руками расчистил себе дорогу к правлению над Вестеросом. За этим он и проделал весь этот долгий путь. Дейенерис и Джон оказались его жертвами. Он грамотно избавился от законных наследиков Железного Трона, запустив цепочку событий, рассказав про правду Джона. Злой Гений победил в Игре Престолов. Браво, Бринден Риверс
  11. 24 Мая 2019 Птн 15:38:11
    Ужас какой-то.
  12. 24 Мая 2019 Птн 15:47:49
    Накрутили то как...
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 35, 36,
  Вперёд