Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Крым лучше отдать 

Создана: 15 Сентября 2014 Пон 3:27:29.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 7335 (+10), просмотров: 434940

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 487, 488,
  Вперёд
  1. 15 Сентября 2014 Пон 3:27:29
    Риторика сторонников Крымнаша в общих чертах такова:

    - Когда мы были маленькими, то бывало, дрались из-за игрушек в песочнице. Это было нормально. Если у кого-то отберут игрушку, он поплачет, и вскоре забудет. Отбирать игрушки друг у дружки - это нормально. Что же касается Крыма, то эта игрушка раньше была наша, мы за неё с врагами дрались, но потом по какому-то недоразумению мы его подарили Украине. Однако, теперь мы встали с колен, а Украина - упала, и мы забрали нашу игрушку назад. Какие могут быть претензии?

    Претензия очевидная: цивилизованные страны давно уже живут не по законам детской песочницы, а по законам взрослым, и по этим законам никак нельзя отбирать назад то, что раньше подарил другому.

    Россия подарила Крым Украине в 1954 году указом Президиума Верховного Совета СССР. Перед распадом СССР, в ноябре 1990 года, Россия и Украина заключили договор, в котором было оговорено взаимное признание их территориальной целостности. Россия неоднократно признавала Крым в составе Украины, и даже выступала гарантом её территориальной целостности, согласно Будапештскому меморандуму 1994 года. В конце мая 1997 г. Россия ещё раз подтвердила свое уважение к территориальной целостности Украины в договоре о дружбе и сотрудничестве, который был подписан президентами Ельциным и Кучмой.

    Теперь Россия "передумала", и провела в Крыму референдум под охраной "зелёных человечков", и объявила Крым своим. Вот только почему-то ни одна цивилизованная страна мира не признаёт это законным, и вообще международное сообщество реагирует на произошедшее примерно так же, как в 1990 году реагировали на аннексию Кувейта Ираком.

    В мире есть очень много спорных территорий. Едва ли не каждая страна мира могла бы подраться с соседями из-за подобных Крыму спорных земель. Но человечество решило, что из "песочницы" все уже выросли, и что территориальные споры надо решать в рамках, так сказать, правового поля. Поэтому, практически все территориальные споры на планете ныне пребывают в более-менее замороженном состоянии, и никто, кроме России, не хочет возвращаться во времена дикости и отнимать друг у дружки землю.

    Возникает резонный вопрос: что же дальше?

    Позиция России по вопросу о дальнейших перспективах Крыма сводится к уверенности в том, что "после драки кулаками не машут", и главное - что Крым наш, и это так или иначе признают. А если кто не признают - наплевать, обойдёмся.

    Эта позиция плоха лишь тем, что международное сообщество рассматривает это вовсе не как драку, после которой кулаками обычно не машут, а скорее как изнасилование, после которого как раз и начинаются всякие неприятные для насильника последствия.

    Россия трактует произошедшее как свою честную победу, дескать, признание её результатов - лишь вопрос времени. Остальной же мир трактует действия России как преступление насильственного характера, и пытается за это насилие Россию наказать.

    С одной стороны, аргументы сторонников Крым-наша весомы, уж очень жалко нашу "игрушку", которая по дурости горе-вождей оказалась не у нас, а у наших братьев. С другой стороны, эта "игрушка" была возвращена как-то уж слишком несправедливо, не по братски.

    Если не идти на попятную в отношении Крыма, радость от приобретения этой "игрушки" постепенно обернется горем. Ведь цена вопроса здесь не имеет верхнего предела - по мнению почти всего человечества, Россия совершила преступление, и хотя конкретное наказание за это преступление не определено, это не значит, что оно окажется без наказания. Просто Россию будут наказывать так, как смогут, без регламентов и пределов. Как получится.

    Сколько бед будет обрушено на Россию прежде чем мировое сообщество скажет "ну ладно, пожалуй, уже хватит, пора сменить гнев на милость"? Книга Притч гласит, что "насилие нечестивых обрушится на них, потому что они отреклись соблюдать правду". Если бы в присоединении Крыма за Россией была правда, то можно было бы, конечно, гордо потерпеть. Вот только нет правды в этом деле за Россией, увы, и как с этим дальше получится жить - непонятно.
  2. 27 Мая 2017 Суб 0:25:47
    КрымНаш писал :
    Я не отслеживаю родословную госслужащих...

    а чего там отслеживать-то? я прочитал на сайте прокуратуры Крыма.
  3. 27 Мая 2017 Суб 0:30:29
    gerbert2 писал : я прочитал на сайте прокуратуры Крыма.

    Несомненно там много интересного.
    Каждый должен почитать.
  4. 27 Мая 2017 Суб 0:59:28
    AlexAdmin писал :
    Севастополь, 21 мая 2017.


    Хорошая картинка, то есть "Каратель", машина серийная. и да, стране дешевле заплатить за броневик, нежели хоронить героя погибшего в УАЗике, с вытекающими. Мы к себе на службу в кадры взяли вдову нашего пацана, мне до конца службы было стыдно ей в глаза смотреть, хотя я сам к случившемуся ни боком, просто не только я, а все остальные живые, понимали, вот ходим мы мимо нее с широкими мордами, красивые и живые, а её мужа и отца ребенка его - нет.

    Чем больше "Карателей" - тем меньше вдов. Наших вдов, и пусть будут вдовы ИХ.
  5. 27 Мая 2017 Суб 1:26:38
    julchi писал :Чем больше "Карателей" - тем меньше вдов. Наших вдов, и пусть будут вдовы ИХ.

    Чем больше "Карателей", тем меньше туристов, вот и всё.

    А что касается вдов - так они обязательно будут, если будете дальше войны развязывать, чужие земли захватывать, лезть куда не звали.
    Никакие "Каратели" вас не спасут, потому что фашистов никому не жалко.
    Все наоборот скажут - "поделом".
  6. 27 Мая 2017 Суб 1:32:16
    AlexAdmin писал :

    А что касается вдов - так они обязательно будут, если будете дальше войны развязывать, чужие земли захватывать, лезть куда не звали.

    Золотые слова.
    Можно в граните выбить.
    И установить напротив каждого американского посольства.
  7. 27 Мая 2017 Суб 1:49:41
    AlexAdmin писал : Чем больше "Карателей", тем меньше туристов, вот и всё.
    Алекс, не делайте мине гемморой мозга, количество туристов было и есть и будет определяться финансами, а не автопарком райотдела ФСБ.

    AlexAdmin писал : А что касается вдов - так они обязательно будут, если будете дальше войны развязывать, чужие земли захватывать, лезть куда не звали.
    Никакие "Каратели" вас не спасут, потому что фашистов никому не жалко.
    Все наоборот скажут - "поделом".


    Вы этого того, завязывайте руки растопыривать и пальцы тоже. половинка моя, мать моих детей и бабушка моих же внуков, с самого начала нашей совместной жизни знала, но не хотела моих похорон под три холостых патрона.
    Мы - такие, и нам поиметь, что вам это не нравится, припрет до края - от вас вообще радиоактивный пепел останется, нам - не жаль ни вас, ни себя.

    "Своя жизнь - алтын, а чужая - полушка!" (с)

    Кто не в курсе - "алтын", не взирая на громкий перевод с татарского как "золото", всего лишь 3 копейки медью, а уж "полушка" - 1/2 копейки.

    Ну и кто вы, против нас?
  8. 27 Мая 2017 Суб 2:03:26
    julchi писал : количество туристов было и есть и будет определяться финансами, а не автопарком райотдела ФСБ.

    Факты таковы: отдыхать на море с детьми в окружении милитаризма и чуть ли не в зоне боевых действий - сомнительное удовольствие.

    julchi писал :Ну и кто вы, против нас?

    Мы - цивилизованные люди, желающие жить в нормальной стране, а вы - гребаные фашисты, человекоубийцы, не дающие людям жить в мире.
  9. 27 Мая 2017 Суб 2:34:05
    AlexAdmin писал : Факты таковы: отдыхать на море с детьми в окружении милитаризма и чуть ли не в зоне боевых действий - сомнительное удовольствие.

    Свекрови моей дочи это удовольствие понравилось, и мы опять её туда с внуком отправим. )))
    AlexAdmin писал :Мы - цивилизованные люди, желающие жить в нормальной стране, а вы - гребаные фашисты, человекоубийцы, не дающие людям жить в мире.


    Ну это в вашей виртуальной реальности, а так, Западная цивилизация - самая людоедская из всех существовавших. По оценке американских учёных, величайшим геноцидом в истории человечества была колонизация обоих Америк, 100 миллионов человеческих жизней стоила она по скромным оценкам американских ученых.

    Ну и это, вы - нацисты, которых недоубил мой отец. Они как-то на немцах были зациклены, и гнали их до победного конца, а ваши национальные герои - что-то на уровне лобковых вшей, в смысле мандовошек на фоне общей задачи...

    И из гребанного советского гуманизма, всё это гуано, проходящие части Советской Армии даже своими харчами подкармливали. Да, тех самых западенцев, чьи сыновья потом им в спины стреляли...

    Как время показало - зря, гуманизм должен распространятся на людей, а не на нелюдь.
  10. 27 Мая 2017 Суб 3:06:06
    julchi писал :Свекрови моей дочи это удовольствие понравилось, и мы опять её туда с внуком отправим. )))

    Разумеется, есть и такие, кому нравится наряжаться в военную форму, фотографироваться на фоне танков, БТРов и прочих "Карателей" - некоторый процент уродов в природе всегда есть. Но людей с нормальной ориентацией всё-таки больше, против законов природы не попрёшь.

    AlexAdmin писал:Ну это в вашей виртуальной реальности, а так, Западная цивилизация - самая людоедская из всех существовавших.

    Россия - это часть Западной цивилизации.
    Вы же не станете утверждать, что вам уже удалось отколоть Россию от православия и христианского мира, затянуть в ваше мусульманство, в вашу среднеазиатчину. Ещё до этого далеко. Процент мусульман, конечно, есть, но он не так уж велик. В основном россияне тяготеют к православию. Поэтому, хотите вы того или нет, но Россия - это часть Европы, часть западной цивилизации. Уродливая часть, донельзя искореженная азиатчиной, но тем не менее. И затянуть русский народ в ислам у вас вряд ли получится.
  11. 27 Мая 2017 Суб 3:51:41
    AlexAdmin писал : Разумеется, есть и такие, кому нравится наряжаться в военную форму, фотографироваться на фоне танков,


    Милейший Вы пытаетесь выдать педе_р_а_стическую ориентацию за нормальную. Но это не так, уроды как раз таки те, кто нормальную мужскую любовь к железу и стрелялке не понимают.
    Я, пузатый мужик, во время свое сжегший не одну тысячу патронов, "слуга царю, отец солдатам", хожу без военной формы, но вокруг меня тысячи мужиков в камуфле...

    НЕ повезло Вам. Ваша ориентация в России терпима, но ущербна, мы согласны терпеть вас, пока вы с своей дурью к нашим детям не лезете.


    AlexAdmin писал :
    Россия - это часть Западной цивилизации.


    Чудак, фейспалм.
  12. 27 Мая 2017 Суб 4:21:09
    julchi писал : уроды как раз таки те, кто нормальную мужскую любовь к железу и стрелялке не понимают.

    по-вашему уродов-таки большинство?)
    хотите вы или нет, но большинство людей не хотят жить на войне, не любят милитари-стайл, не носят камуфляжную форму, не хотят в армию.
    Тем более нормальные люди не желают такой участи своим детям, и только лишь идиоты наряжают своих детишек в военную форму.

    julchi писал :хожу без военной формы, но вокруг меня тысячи мужиков в камуфле...

    потому что вы - фашисты, свихнувшиеся на военщине.
    Вас хлебом не корми, а дай из градов-минометов по мирным пострелять, да боинги посбивать. Стрелять-убивать вам хочется, а рисковать своей шкурой - нет. Потому что в душе вы не воины, а садисты и убийцы, и война для вас - просто способ реализации низменных инстинктов дегенеративной вашей природы.

    Вы мечтаете о такой войне, чтобы быть в роли фашистов, ехать на танках и "Карателях", постреливая в людишек. Мозгов-то у вас нет, чтобы понять, что война - это беда и смерть своих близких. Войнушку вам хочется, но только чтобы самим убивать, а в ответ чтобы нет. Но так не бывает.
  13. 27 Мая 2017 Суб 4:43:13
    Алекс, ну Вы же дите малое, несущее пропагандистский бред, о чём Вам не раз уже говорили...

    И не лень?
  14. 27 Мая 2017 Суб 5:25:18
    julchi писал : Алекс, ну Вы же дите малое, несущее пропагандистский бред, о чём Вам не раз уже говорили...

    И в чем тут бред, тем более пропагандистский?)
    скажите лучше прямо, что по-существу возразить ничего не можете.

    Правда в том, что есть огромная разница между настоящими воинами (к коим такие как вы не имеют никакого отношения) и уродами-садистами-дегенератами-пед@растами, тяготеющими ко всяческой военной атрибутике, цепляющими на себя ордена-медальки, тяготеющими к насилию и убийствам, к причинению всяческих страданий людям.

    Таким как вы не западло воевать против мирных граждан и против населения своей страны. Такие как вы не воины, а "чекисты" - дегенераты и садисты, видящие во всякой войне лишь способ реализации своих самых гадких желаний. Не жажда справедливости, не стремление защитить слабых движет такими как вы, а жажда насилия - убивать, унижать, разрушать. Это ясно из того, что вам не важно, на ком именно реализовывать все свои мерзкие стремления - на братьях, на единоверцах, на женщинах и детях, вы к этому готовы и даже рады, нет моральных барьеров. Вам вообще не нужен внешний агрессор, вы не защитники, вы сами нападаете под выдуманными предлогами на всех, кто кажутся слабыми. Чужая слабость провоцирует вашу агрессию.

    А настоящие воины - это типаж совершенно противоположного рода: воинская честь, стремление защищать слабых, моральные барьеры против войны с мирными, и много чего ещё. Увы, это всё не про вас.
  15. 27 Мая 2017 Суб 7:56:28
    AlexAdmin писал :
    потому что вы - фашисты, свихнувшиеся на военщине.
    И так ботинком по трибуне тук-тук-тук
  16. 27 Мая 2017 Суб 9:17:49
    julchi писал : Алекс, ну Вы же дите малое, несущее пропагандистский бред, о чём Вам не раз уже говорили...

    И не лень?
    Помните фильм "Москва слезам не верит"? Как одна из героинь говорила "если несешь полный бред, то неси уверенно. Тогда это называется - точка зрения". А возможно там все гоаздо хуже. Шизофрения она такая. Латентная фаза перейдет в агрессвную и начнется...
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 487, 488,
  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru