Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Украина злая 

Создана: 20 Сентября 2014 Суб 14:00:15.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 9049 (+458), просмотров: 725731

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 602, 603,
  Вперёд
  1. 20 Сентября 2014 Суб 14:00:15
    Украины больше нет???????????????





    ..............
    Порошенко интерпретатор Обамы.
    Кровь украинцев и русских заливается на счета олигархов долларами Конгресса США



    Важно подстроится под хозяина.
    Психологический прием. Американцы схавали.


  2. 25 Сентября 2017 Пон 7:02:41
    lys писал(а) : А вот ассамблея ООН прошла. А где обещанный Порошенко скандал, где обещанная бомба? Опять пшик.


    Порошенко оконфузился с показом российских паспортов в ООН



    Демонстрация Петром Порошенко на генассамблее ООН российских паспортов, якобы обнаруженных у военнослужащих РФ в Донбассе, воспринималась специалистами как спектакль, поскольку известно, что в подобных операциях солдаты не носят с собой документы.
    По словам эксперта, показ российских паспортов мог произвести впечатление только на страны третьего мира. Впрочем, такое шоу вполне устроило США.
  3. 25 Сентября 2017 Пон 16:58:09
    [внешняя ссылка]

    Сенат США не выделит Украине 500 миллионов на безопасность, как обещал Порошенко
    Как стало известно, вместо 500 млн. Сенат США выделит Украине всего 150 млн. долларов на защиту национальной обороны


    Сенат США 18 сентября 2017 года одобрил «Закон о защите национальной обороны» и выделил Пентагону 692 миллиарда долларов на осуществление деятельности.
    Данный документ описывает стратегию и военное сотрудничество США в ключевых точках — Сирия, Балканы, Украина, Грузия, и закрепляет финансовые обеспечение расходов в различных сферах американских военных интересов.
    Так, Украине Сенат США одобрил выделение 150 миллионов долларов на сферу безопасности. Однако, эта сумма делится на две равные части — первая часть может быть свободно предоставлена, а вторую часть Украина может получить только после отдельного разрешения Сената, если проведет требуемые реформы в сфере обороны.



    Также в поддержанном Сенатом законе есть обещание помогать Украине в сфере кибербезопасности, но без какой-либо конкретики.



    Напомним, 19 сентября президент Украины Петр Порошенко официально заявил, что Сенат США одобрил вышеуказанный закон NDAA и через него выделяет Украине 500 миллионов долларов на оборону и безопасность.
  4. 25 Сентября 2017 Пон 20:35:08
    lys писал(а) : А вот ассамблея ООН прошла. А где обещанный Порошенко скандал, где обещанная бомба? Опять пшик.

    Эта гнида где-то один паспорт про.бала!
    Ничего доверить нельзя...
  5. 25 Сентября 2017 Пон 23:05:01
    На Украине началась разработка новой пенсионной реформы, которая содержит в себе ряд весьма любопытных подводных камней, исходя из которых, украинцам, для того, чтобы выйти на пенсию, придётся покупать себе трудовой стаж.

    Ключевым условием новой реформы является ужесточение условий для выхода на пенсию в виде повышения минимального страхового стажа. Сейчас для выхода на пенсию стаж должен составлять 15 лет, а в 2028 году достигнет 35 лет для мужчин и 30 лет для женщин. Годы учёбы в стаж не входят, а выслугу лет отменили всем, кроме военных. Выходит, что учителя и медики не заслужили льготной пенсии. Однако, когда трудовой стаж достигнет своей максимальной границы, только 55% желающих смогут выйти на заслуженный отдых.

    У остальных 45% населения, которые остались без пенсии, имеется два выхода. В первом случае, украинский гражданин может оформить «расчётную пенсию», которая может быть даже ниже минимальной. Во втором – купить стаж. Как утверждают украинские власти, 15 лет стажа будут стоить 130 тысяч гривен

    Если посмотреть на действия украинских политиков, можно заметить цепочку действий, ведущую к окончательному обнищанию населения. Однако власти успокаивают народ обещанием повышения пенсий в будущем за счёт накопительной системы, которую собираются ввести с 2019 года. В основном это касается тех, кто работает неофициально или же получает неоформленные своеобразные доплаты. Пенсионная реформа практически вычёркивает их из лиц, претендующих на пенсию
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 602, 603,
  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru