Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Украина злая 

Создана: 20 Сентября 2014 Суб 14:00:15.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 9516 (+458), просмотров: 887220

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 633, 634,
  Вперёд
  1. 20 Сентября 2014 Суб 14:00:15
    Украины больше нет???????????????





    ..............
    Порошенко интерпретатор Обамы.
    Кровь украинцев и русских заливается на счета олигархов долларами Конгресса США



    Важно подстроится под хозяина.
    Психологический прием. Американцы схавали.


  2. 18 Мая 2018 Птн 6:51:57
    МВФ: Стоимость газа для Украины должна считаться от рынка

    Пресс-секретарь Международного валютного фонда (МВФ) Джерри Райс заявил, что цена газа для населения Украины должна считаться от рыночной стоимости.
    "По вопросу газа - стоимость газа для населения не пересматривалась в течение двух лет. В то же время стоимость газа на рынке росла постоянно", - сказал представитель МВФ.

    Он отметил, что таким образом произошло субсидирование, имевшее регрессивный эффект для украинской экономики.

    Райс добавил, что стоимость газа для украинских потребителей важно переориентировать на рынок. Райс отметил, что этот подход соответствует реформам, введенным фондом в 2016 году.

    Напомним, МВФ до сих пор требует от Украины создания антикоррупционного суда и повышения цен на газ.

    Власти Украины при этом никак не могут добиться от МВФ выделения пятого транша финансовой помощи. И хотя украинские официальные лица наперебой заявляют о достижении соответствующей договоренности, ими называются разные сроки получения средств. Изначально этот транш должен был поступить Украине до конца 2017 года, но этого не произошло.
  3. 18 Мая 2018 Птн 6:55:56
    А что зачем добру пропадать. В стране дураков на поле чудес.

    При взрыве на минном поле в районе подконтрольной Киеву Авдеевки погибли трое военнослужащих НАТО. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в оперативном командовании ДНР.

    Отмечается, что инцидент произошел в ходе посещения НАТОвскими военнослужащими линии боевого соприкосновения в сопровождении украинских силовиков в районе Авдеевки.

    «Командование ВСУ целенаправленно завело гостей на свое минное поле, где автомобиль с иностранцами подорвался на мине", — говорится в сообщении.

    По словам источника, погибли военнослужащие НАТО из Канады. Двое военных из США получили ранения. Также есть информация о ранении трех сопровождавших из числа украинских силовиков.
  4. 19 Мая 2018 Суб 23:28:50
    Бывший АТОшник рассказал Трампу о применении режимом Порошенко химоружия в Донбассе



    В начале обращения Мединский пояснил, что покинул Украину и сейчас находится в Финляндии, поэтому может говорить, не опасаясь за свою жизнь.
    Украинские власти используют запрещённые приёмы ведения войны. В частности – запрещённое международными конвенциями химическое оружие для подавления мятежа на Донбассе.
    По сути, как военные, так и гражданские власти Украины применяют химическое оружие против своих граждан.
    Бывший АТОшник подчеркнул, что обращается к Трампу как к непримиримому борцу с распространением отравляющих веществ и применением химического оружия массового поражения. Как аргумент он привел факт того, что во время скандала с делом Скрипалей президент США молниеносно выслал российских дипломатов, не дожидаясь доказательств причастности России. Точно так же, основываясь на неподтверждённых данных «Голубых касок» о химической атаке в Думе, Трамп отдал приказ о ракетном ударе по Сирии.
  5. 20 Мая 2018 Вск 8:57:16
    Украинские наци опозорились в очередном приступе русофобии

    В Киеве прошел немногочисленный марш, в ходе которого от международных организаций потребовали обратить внимание на украинских военнопленных.

    Организаторами мероприятия выступили так называемый «Союз ветеранов войны с Россией» и праворадикальная группировка С14.




    В акции участвовало около двухсот человек, в том числе около 30 родственников военнопленных.



    Хотя на акции присутствовали и даже выступали бывшие военнопленные, процесс обмена, который происходил в рамках Минских договоренностей, никак не упоминался.



    Упоминался, правда, Виктор Медведчука, который занимается вопросом обмена с украинской стороны, но это упоминание ограничилось лишь руганью.

    “Россию надо заставить обменивать военнопленных, поскольку она обязалась делать это подписав договоренности”, – заявляли участники акции.




    По их мнению, непосредственно с Россией о чем-то договариваться бесполезно, поскольку она “пытает заключенных и пленных, содержит их в ужасных условиях и понимает только язык силы”.

    Поэтому, пришли к выводу националисты, необходимо обращаться к другим гарантам Минских соглашений а также к Красному кресту и ОБСЕ, чтобы те надавили на Россию.




    Чтобы вручить обращения, правые радикалы прошли через центр города к офисам Красного Креста и ОБСЕ, а также посольствам Франции и Германии.

    Правда, вместо представительства Международного комитета Красного Креста, куда имело смысл подавать обращение, пришли в Общество Красного Креста Украины.




    Здесь к ошибке отнеслись терпимо и пообещали передать обращение по правильному адресу.



    По дороге участники акции скандировали традиционные праворадикальные лозунги: «Слава Украине – героям слава! Украина превыше всего!», «Слава нации – смерть врагам!», а также «Донбасс – это Украина!», «Крым – это Украина!», «Смерть Кремлю, мир – Донбассу!», «Свободу патриотам! Россия вон из Украины!».



    Они несли плакаты с призывами освободить некоторых заключенных и лозунгами «Свободу политзаключенным Мордора!», «Вместе и до конца!».

































  6. 21 Мая 2018 Пон 6:06:17
    Майданутые продолжают охоту на сотрудников ОБСЕ.

    Под Луганском рядом с патрулями Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ прогремел взрыв. В происшествии никто не пострадал, сообщает РИА Новости.

    Отмечается, что два патруля СММ — десять человек и четыре бронированных автомобиля — находились в 20 километрах от КПП вооруженных формирований. Вскоре они услышали взрыв приблизительно в 300-500 метрах от района разъединения близ Золотого (в 60 километрах к западу от Луганска).

    Оба патруля покинули место происшествия и вернулись на базы.
  7. 21 Мая 2018 Пон 6:58:27
    lys писал(а) : Майданутые продолжают охоту на сотрудников ОБСЕ.


    А вот и наводчик.

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 633, 634,
  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru