Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Украина злая 

Создана: 20 Сентября 2014 Суб 14:00:15.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 10145 (+458), просмотров: 1096119

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 675, 676,
  Вперёд
  1. 20 Сентября 2014 Суб 14:00:15
    Украины больше нет???????????????





    ..............
    Порошенко интерпретатор Обамы.
    Кровь украинцев и русских заливается на счета олигархов долларами Конгресса США



    Важно подстроится под хозяина.
    Психологический прием. Американцы схавали.


  2. 21 Марта 2019 Чтв 13:06:47
  3. 21 Марта 2019 Чтв 13:37:18
    МОСКВА, 21 мар - РИА Новости. Российская частная компания S7 Space (входит в группу S7, владеет плавучим космодромом "Морской старт") планирует остановить выполнение заключенного два года назад контракта на производство на украинском предприятии "Южмаш" 12 ракет-носителей "Зенит", сообщил РИА Новости источник в российской ракетно-космической отрасли.

    "Руководство S7 Space проинформировало украинское производственное объединение "Южмаш" о приостановке и планируемом в дальнейшем расторжении контракта" (с)
  4. 21 Марта 2019 Чтв 23:58:41
    Ну офигеть, реально, для кого УкроСМИ это пишут?
    Неужели всё современное население Украины заточено под этот бред?

    "Одного из бойцов, которого ранила пуля снайпера, доставили в госпиталь. Мужчина рыл окопы в Марьянке, когда начался обстрел. От первых двух пуль ему удалось скрыться, а третья попала в голову. Она прошла за несколько сантиметров от виска, говорят врачи." (с)

    Не то в лоб, не то в затылок влетела, выбросив по вектору движения то, что раньше мозгами было...
    Но це же "киборг"....
    Нафуа ему мозги, у него ЦП в районе попы спрятан...

    "Также в госпиталь Днепра доставили бойцов, которые подорвались в автомобиле на мине вблизи Авдеевки. Они имеют многочисленные ожоги тела, головы и конечностей. Один имеет 5% повреждений, другой – 40%, говорят медики." (с)

    Это на своей то территории...
    Не, реально, КАК?

    Ну не поездишь по линии фронта в грузовичке, поймают "Корнетом", они четко в тылу катались.
    И ДРГ республик там не работают по новостям.

    Съехали на обочину объезжая ямы разбитой дороги в районе прежнего блок-поста - 100%
    Словили "подарунок" от ранее стоявших там "братов".
    Да туда им и дорога.
  5. 22 Марта 2019 Птн 0:03:24
    "Россия и Венгрия договорились о поставках российского газа на 2020 год, даже если до конца этого года договоренности о транзите между Москвой и Киевом мне будет.

    Легко может возникнуть ситуация, когда Россия больше не будет транспортировать газ на европейский континент через Украину, цитирует пресс-служба венгерского правительства слова министра иностранных дел Венгрии Петера Сийярто.

    Глава венгерского МИД после встречи с главой "Газпрома" Алексеем Миллером в Москве, сообщает пресс-служба венгерского правительства, рассказал о новом соглашении с "Газпромом".

    Вопрос энергетической безопасности получил геополитический тон, учитывая, что соглашение о транзите между Россией и Украиной закончится в конце этого года, и еще не был подписан ни один новый контракт,
    – сказал министр.

    Согласно этой новой сделки, российский "Газпром" обеспечит поставки природного газа Венгрии независимо от того, состоится ли транзитное соглашение между Россией и Украиной в будущем.

    Так, Венгрия снова сможет приобрести часть природного газа, необходимого для частного и промышленного потребления через Австрию. Кроме того, емкости резервуаров Венгрии также будут эксплуатироваться."
  6. 22 Марта 2019 Птн 19:52:45
    Скакуны хреновы. Страну угробили и людей гробят

    На сегодняшний день основной страной, из которой Украина импортирует свинину, является Польша, в которой до сих пор не могут побороть африканскую чуму свиней: вспышки заболевания наблюдаются каждую неделю (57 эпизодов в 2018 году, 81 – в 2017), а из 230 тысяч проверок фермерских хозяйств, запланированных в 2018 году для борьбы с АЧС, выполнено было только около 6000. Зная о такой ситуации, многие страны ЕС ограничили импорт польской свинины, а Франция, Германия, Дания и РФ полностью запретили поставки польского мяса на свой рынок.
    В этих условиях единственным доступным рынком для польской свиной продукции осталась Украина, на рынке которой имеется собственная аналогичная продукция. Для того чтобы с ней конкурировать, поставщики свинины используют серые и черные схемы импорта свинины. Если черный импорт – это банальная контрабанда, то серый – это ввоз продукции по заниженной цене, который получается произвести путем оформления документов по другой категории товаров. К примеру, под видом сала и субпродуктов в страну могут ввозиться качественные дорогие виды мяса, из-за чего бюджет недополучает налоговых сборов и страна несет материальный ущерб. Только в 2018 году из-за подобных схем Украина недополучила 850 млн. грн НДС.
    Помимо таможенных сборов, существует другая гораздо более масштабная проблема: из-за заниженной цены ввоза продукции произведенная в Украине свинина становится неконкурентоспособной. Если в конце прошлого года цена килограмма живого веса свинины составляла 43 гривны, то уже в феврале 2019 она снизилась до 38 гривен (производители называют это уровнем себестоимости). Для реализации таких схем создаются фирмы-однодневки (всего их 112, ), которые импортируют одно количество сала, а продают на внутреннем рынке или в десятки раз меньше, или вообще ничего, таким образом превращая уже внутри Украины серую схему импорта в черную, чтобы не платить НДС при продаже агропродукции. Таким образом, из-за невозможности реализации собственной продукции на украинском рынке по причине демпинга цен производителям свинины в Украине в 2018 году был нанесен ущерб примерно в 5 млрд. грн. Это впоследствии приводит к уменьшению оборотных средств у производителей свинины и снижении инвестиционной привлекательности Украины.
    Но наибольшая опасность сложившейся ситуации заключается в том, что при ввозе в Украину мяса по серым схемам под видом сала и свиных продуктов на таможне не производится необходимый ветеринарный досмотр, что является фактором риска из-за распространения АЧС в Польше, то есть, фактически украинцев кормят мясным мусором. Мясо, которое ввозится, может содержать опасные для людей вирусы и бактерии, нанести вред сельскому хозяйству, животноводческой отрасли и окружающей среде, и здесь в полной мере можно говорить о «биологическом терроризме.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 675, 676,
  Вперёд