Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политическая жизнь Омска
 
 
 

Раздел: Политическая жизнь Омска Меренков, Гамбург, Шишов, Тиль... кто следующий? 

Создана: 24 Декабря 2014 Срд 22:10:20.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 308, просмотров: 48195

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 19, 20,
  Вперёд
  1. 24 Декабря 2014 Срд 22:10:20
    Вопрос
  2. 01 Июня 2017 Чтв 17:07:26
    Барабан писал : понятно.
    а кто теперь главный архитектор или врио?
    перзам
  3. 01 Июня 2017 Чтв 18:03:53
    омич писал :
    Барабан писал ... : понятно.
    а кто теперь главный архитектор или врио?
    перзам

    Это фамилия, имя или его жизненное кредо? Смайлик :-)
  4. 01 Июня 2017 Чтв 18:06:04
    это сыр.
  5. 21 Июня 2017 Срд 10:33:30
    Депутат горсовета от Единой России Мамонтов сложил свои полномочия
  6. 21 Июня 2017 Срд 10:37:25
    В Центральном районном суде продолжается разбирательство по делу бывшего главного архитектора Анатолия Тиля. Напомним, его обвиняют в превышении должностных полномочий. Речь идёт о продаже трёх участков городской земли в 2014-м году: прокуратура считает, что из-за искусственного ограничения конкуренции (земля отошла новым владельцам без торгов) городской бюджет недополучил 14 миллионов рублей.

    Сегодня в деле неожиданно «выплыла» фамилия депутата Омского горсовета, первого заместителя спикера Василия Мамонтова. Он, как оказалось, активно лоббировал у мэра интересы одного из покупателей спорной земли, ООО «Фармакон». Это следует из протоколов допроса мэра Омска Вячеслава Двораковского , которые были зачитаны по просьбе прокурора Дмитрия Казанника.

    Если верить записям, то во время следствия Двораковскому предъявили письмо, найденное при обыске в доме Анатолия Тиля. Документ, озаглавленный « Двораковскому В. В. от Мамонтова В. В.», был написан в один из переломных моментов: тогда, когда в Арбитражном суде шло разбирательство о незаконности продажи участка без торгов. Впоследствии, стоит отметить, суд признал сделку недействительной. В письме Мамонтов делится с Двораковским подробностями дела. Кроме того, кроме печатного текста в документе есть несколько фраз, написанных от руки. В них автор обвиняет мэрию в том, что сделка может сорваться, и требует от Двораковского предоставить аналогичный участок в центре города и, по возможности, минуя торги.

    Протокол допроса содержит и ответ Двораковского : мэр пояснил следователю, что ответил Мамонтову отказом, сообщив, что по закону без торгов не получится. Градоначальнику не было известно, какой именно интерес есть у Мамонтова в деле с «Фармаконом» и есть ли такой интерес вообще. Сегодня в суде Двораковский подтвердил те давние показания.

    Кроме того, вскрылась подоплёка появления ещё одного интересного документа – поручения мэра Анатолию Тилю, в котором градоначальник требовал «оказать заявителю содействие в получении конечного результата». С этим, как оказалось, тоже связан Мамонтов.

    – Вы же понимаете, как оно бывает... волокита, бюрократия. А тут пришёл Мамонтов и давай нажимать... Пришлось оперативно рассмотреть, – пояснил мэр.

    – Вы сказали: «нажимать?» – с искренним интересом поинтересовалась судья Ермолаева.

    – Настаивать... я имел в виду настаивать», – быстро поправился мэр.

    В самом факте «помощи с достижением конечного результата», по мнению Двораковского , нет ничего криминального: ведь этот результат мог быть как положительным, так и отрицательным.

    Интересно ответить, что сам Анатолий Тиль к появлению в деле письма отнёсся весьма эмоционально: показал его мэру и спросил: «Теперь вы понимаете, как они нас в вами дурили?»


    [внешняя ссылка]
  7. 04 Июля 2017 Втр 1:32:45
    А почему про мамонта никто не трет? Он там вроде какую то мелочь не задекларировал, и сразу стал предателем Родины в глазах соратников. Неуж то и впрямь вражина затесался в сплоченные ряды депутатов, и столько лет скрывался под личиной честного человека?Лыба
  8. 04 Июля 2017 Втр 9:35:24
    омич писал : В Центральном районном суде продолжается разбирательство по делу бывшего главного архитектора Анатолия Тиля.



    отпустили Тиля...
  9. Vst55


    Участник


    05 Июля 2017 Срд 9:25:24
    интересуюсь писал : А почему про мамонта никто не трет?

    Конкурентная борьба в местной ячейке партии "Единая Россия"(*) обострилась.
    Не оправдал доверие партии, не смог укрыть квартиру в дюссельдорфе
    за 600т евро и сейшельский кредит в 1 300т. Поедет лечится в Германию.

    * - организация, незапрещённая в Российской Федерации
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 19, 20,
  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru