Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Меньше кушать!!!! политический лозунг России :))))) 

Создана: 23 Января 2015 Птн 16:18:46.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 893, просмотров: 46540

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 58, 59,
  Вперёд
  1. 23 Января 2015 Птн 16:18:46
  2. 07 Июля 2017 Птн 13:32:05
    Продуктовая корзина в РФ подорожала с начала года почти на 15% Грустно :-( Грустно :-( Грустно :-(

    Стоимость условного (минимального) набора продуктов питания в расчете на месяц в среднем по России в конце июня 2017 года достигла 4 тыс. 233,2 рубля и по сравнению с предыдущим месяцем повысилась на 4,9%, а с начала года — на 14,7%. Такие данные сегодня приводит Федеральная служба государственной статистики.

    В частности, как отмечает Росстат, стоимость набора в Москве в конце июня составила 5 тыс. 185,2 рубля и за месяц выросла на 4,8% (с начала года — на 16,4%), в Санкт-Петербурге — 5 тыс. 29,4 рубля (рост на 2,9% и 13% соответственно).

    При этом самым дорогим минимальный продуктовый набор в мае оказался на Чукотке (9 тыс. 526,3 рубля), а самым дешевым — в Белгородской области (3 тыс. 382,2 рубля).
    [внешняя ссылка]
  3. 08 Июля 2017 Суб 10:40:51
    А Набиулина сказала россиянам быть экономнее и -Меньше хапать! бе-бе-бе Гы-гы-гы
    Ну как, Вы много хапнули? Гы-гы-гы
  4. 12 Июля 2017 Срд 11:06:52
    Рост ежедневных трат россиян продолжился и в июне, чего не было уже давно Грустно :-( Confused Грустно :-(



    Вопреки традиционному для июня тренду на снижение общих повседневных расходов в этом году рост ежедневных трат россиян продолжился и в первый месяц лета. Так, общие повседневные расходы россиян в июне выросли на 0,6% относительно мая, что полностью совпадает с месячной инфляцией в 0,6%, рассчитанной Росстатом. Годовой же рост составил 8,2%, что почти вдвое превосходит накопленную за период инфляцию в 4,4%.

    Благодаря такому уверенному номинальному росту расходов в июне и реальный, то есть "очищенный" от инфляции, рост оказался впечатляющим, превысив показатели всех предыдущих лет, чего не наблюдалось уже много месяцев подряд.
    [внешняя ссылка]
  5. 12 Июля 2017 Срд 14:12:35
    Цитата :
    Рост ежедневных трат россиян продолжился и в июне..

    Не поспеваешь ЧМО,у нас уже почти середина июля...Или ты ещё пока в июне? Гы-гы-гы
  6. 14 Июля 2017 Птн 4:40:07
    avd173791 писал :
    Цитата ... :
    Рост ежедневных трат россиян продолжился и в июне..

    Не поспеваешь ЧМО,у нас уже почти середина июля...Или ты ещё пока в июне? Гы-гы-гы

    Лишнехромосомный, отчеты делают после , а не до ! ! ! Гы-гы-гы
  7. 14 Июля 2017 Птн 4:42:33
    Ну и правильно, - нечего жировать и подрывать политику партии ! Недовольство!

    Госдума отклонила законопроект о передаче санкционки малоимущим вместо уничтожения



    Депутаты Госдумы России отклонили законопроект, предлагавший передавать продукты из санкционного списка малоимущим гражданам. В нижней палате парламент аргументировали это тем, что такие действия противоречат российскому законодательству пишут «Известия».

    Документ год назад внес сенатор Антон Беляков. Он предлагал вместо уничтожения европейских продуктов надлежащего качества, попавших под эмбарго, предлагалось отдавать их на социально значимые нужды. По мнению сенатора, уничтожение продуктов при росте числа бедных и падении реальных доходов является неоправданным решением.

    В пояснительной записке к законопроекту уточняется, что идею Беляковак поддержали лишь 18% депутатов от партий ЛДПР, КПРФ и «Справедливая Россия».

    В комитете по экономической политике Госдумы отметили, что данная мера не согласуется с законами «О специальных экономических мерах» и «О таможенном регулировании в РФ». Народные избранники выразили опасение, что реализация данного законопроекта спровоцирует всплеск нелегального оборота запрещенных к ввозу товаров.
    [внешняя ссылка]
  8. 15 Сентября 2017 Птн 22:08:35
    Как живется народу сверхдержавы ... Записывайте, пригодится - впереди зима! Грустно :-( Офигеть Грустно :-(

    Суп из лебеды, каша из березы: россияне учатся выживать на 100 рублей
    15.09.2017

    В России люди делятся советами, как выжить на сумму до 100 рублей (около 45 грн), и публикуют рецепты каши из коры березы и супа из лебеды.



    Об этом в своем ЖЖ написал блогер Vitus .
    "В "ВКонтакте" безумно популярно сообщество, участники которого называют себя нищебродами, детьми шараг, нищими котятками, и пытаются приготовить что-то более-менее съестное за сумму не более 100 рублей. Вот один из примеров - супчик из Лебеды за 55 рублей", - отметил блогер.





    Он уточнил, что рецепты даже усовершенствуются, однако есть задача - не выйти за пределы бюджета в 100 рублей.




    Также россияне поделились рецептом бесплатной каши из коры березы. Офигеть Мы краснеем! Офигеть




    ЗЫ
    ТУТ ЕЩЕ рецептики, чтобы не сдохнуть :




    [внешняя ссылка]
  9. 27 Сентября 2017 Срд 14:25:58
    Россияне вынуждены питаться мусором Грустно :-( Мы краснеем! Грустно :-(



    Жизнь в России становится все тяжелее, особенно для незащищенных слоев населения. Граждан, находящихся за чертой бедности в богатейшей стране становится все больше, и возможно скоро Россия будет напоминать худшие примеры Азии и Африки.

    Жители Рязани разбирают просроченные продукты, которые выносят на помойку сотрудники магазина «Пятерочка». Об этом сообщает RZN.info.

    Как рассказали в паблике «Рязань» очевидцы, горожане дежурят у мусорных баков близ супермаркета на Вокзальной улице в ожидании партий «просрочки».

    «После того, как из магазина выносят просроченные товары, идет активная сортировка, многие продукты куда-то увозят», — написал автор поста. Горожане в ответ заметили, что в этой ситуации нет ничего необычного. «Видно, что малоимущие разбирают. Для себя», — пишут рязанцы.

    Действительно, такая ситуация теперь далеко не уникальна. Недавно сообщалось, что в Екатеринбурге из помойки рядом с «Пятерочкой» бедные люди забирают тоже просроченные продукты из магазинов. Продукты с истекшим сроком годности выбрасывают регулярно примерно в одно и то же время, и этого момента дожидаются малоимущие люди. Они выбирают то, что им кажется съедобным, и забирают домой.

    В мае в утреннем эфире «Первого канала» вышел сюжет о способах экономии, среди которых было названо фриганство. Центральное телевидение показало молодую пару, которая экономит на еде, собирая выброшенную еду в контейнерах с мусором.
    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 58, 59,
  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru