Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Про путина и прочее 

Создана: 23 Марта 2015 Пон 12:11:23.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 2967 (+234), просмотров: 230541

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 196, 197,
  Вперёд
  1. 23 Марта 2015 Пон 12:11:23
  2. 29 Апреля 2017 Суб 21:53:01
  3. 07 Мая 2017 Вск 16:08:49
  4. 07 Мая 2017 Вск 18:16:49
    В январе вице-премьер Дмитрий Рогозин предложил Владимиру Путину восстановить производство самолетов Ил-114 и Ил-96, чтобы вытеснить с российского рынка доминирующие на нем сейчас Boeing и Airbus. На возрождение советских «Илов» выделили более 100 млрд рублей, но самая красивая точка в этом странном сюжете поставлена только сейчас, когда авиационный комплекс имени Ильюшина возглавил сын Дмитрия Рогозина Алексей, то есть эти сто миллиардов, пролоббированных его отцом, предстоит осваивать именно ему.
    Понятно, что семье Рогозиных не грозит ни скандальное обсуждение в парламенте, ни возмущение массовой прессы, ни протесты представителей отрасли, а в ситуации, когда ничего не грозит, наверное, даже ангел потеряет и стыд, и совесть. Над карьерными судьбами детей высшей российской номенклатуры у нас принято добродушно посмеиваться: как-то так вышло, что именно сыновья министров и прокуроров почему-то оказываются самыми талантливыми менеджерами и предпринимателями, но даже на понятно каком фоне судьба Рогозина-младшего, сделавшегося флагманом оборонной промышленности именно в годы отцовского вице-премьерства, производит самое сильное впечатление.
    [внешняя ссылка]
  5. 07 Мая 2017 Вск 18:53:23
    памяти забаненного варелика посвящается
    зы
    варелик, ты сходил помолиться за путина?

  6. 11 Мая 2017 Чтв 10:32:58
    Давно так не смеялся, присоединяйтесь. Гы-гы-гы

    Речь идет об обществе, в котором преобладающее значение для развития гражданина, экономики и государства имеют получение, сохранение, производство и распространение достоверной информации с учетом стратегических национальных интересов Российской Федерации.

    «Российское общество заинтересовано в получении информации, соответствующей высокому интеллектуальному и культурному уровню развития граждан России»

    Владимир Путин утвердил стратегию развития информационного общества


    формированию у пользователей клипового мышления — способности человека получать информацию через короткие, но яркие образы, что в итоге служит источником поверхностного восприятия данных.

  7. 11 Мая 2017 Чтв 13:33:07
    «Российское общество заинтересовано в получении информации, соответствующей высокому интеллектуальному и культурному уровню развития граждан России»


    Путин лично отправил в ворота противников семь шайб, часть других была забита с его подачи. Отличился и игравший с президентом в одной команде глава Минобороны Сергей Шойгу - на его счету три шайбы. Президент активно играл в нападении и был на острие атаки: один раз в ходе борьбы и нарушения правил даже упал на лед, но быстро поднялся и продолжил игру.
    [внешняя ссылка]
  8. 13 Мая 2017 Суб 1:13:15
    "В Олимпийском дворце города Сочи состоялся хоккейный матч между командами "Легенды хоккея" и сборной Ночной хоккейной лиги. В команде "Легенд" играли хоккейные знаменитости прошлого: Вячеслав Фетисов, Алексей Касатонов, Валерий Каменский, Павел Буре, а также Владимир Путин и Сергей Шойгу. На воротах стоял тульский губернатор Алексей Дюмин.

    За честь НХЛ бились олигархи, в том числе Геннадий Тимченко, Владимир Потанин и Роман Ротенберг. Итог матча 17:6 в пользу "Легенд". Решающий вклад в победу внес, естественно, Путин. В размере вклада разные источники расходятся. НТВ сообщает, что Путин забросил шесть шайб, "Интерфакс" и остальные СМИ говорят о семи шайбах. Но все сходятся в том, что большинство остальных шайб было заброшено с подачи президента России. Да, и еще три шайбы забросил министр обороны Шойгу.

    "Великие люди часто бывают велики во всем. Вот, например, Мао Цзэдун тоже был не только Великим кормчим, но и величайшим спортсменом. В возрасте 73 лет, 16.07.1966, он совершил свой очередной заплыв по реке Янцзы, проплыв 9 миль. Судя по сообщению китайских агентств, скорость, с которой мчался по воде Мао Цзэдун, многократно превышала мировые рекорды на 100-метровке, хотя и несколько уступала скорости торпедного катера.

    Другой похожий пример совмещения высшего политического статуса с невероятной спортивной и художественной одаренностью нам придется искать в Древнем Риме, в лице императора Нерона, который в 67-м году принял участие в 212-х Олимпийских играх и выиграл все без исключения состязания.
    [внешняя ссылка]
  9. 13 Мая 2017 Суб 7:44:45
    Шипко задумчивый писал :
    За честь НХЛ бились олигархи, в том числе Геннадий Тимченко, Владимир Потанин и Роман Ротенберг, министр обороны Шойгу.

    стерхи и амфоры перекрестились )
  10. 13 Мая 2017 Суб 8:37:38
    Коро, ролик зачетный, прикольно посмотреть... Гы-гы-гы
  11. 25 Мая 2017 Чтв 10:48:38
    kv2906 писал : Удалил Windows 10 pro, поставил Windows 7 pro лицензию.
    Мне не понравилось что Win 10 сама решает какие программы удалять, ставил в основном бесплатные для использования дома, т. к. это мой домашний комп, так что сейчас радуюсь жизни Гы-гы-гы


  12. 26 Мая 2017 Птн 22:18:53
    Виктор Шендерович:

    Почему начальственные дураки остаются на руководящих постах?

    Пару дней назад Евгений Миронов поинтересовался мнением Владимира Путина о тех, кто инициировал обыски в "Гоголь-центре" и у Кирилла Серебренникова, - и Владимир Путин аттестовал их дураками.



    Это прекрасно (потому что, как говорится, мог бы и бритвой по глазам), но никак не отменяет других, неизбежно возникающих, вопросов, которые вышеозначенному Владимиру Путину, однако, до сих пор никто так и не задал. Например:
    - Почему вы назначаете на руководящие должности дураков, которые раз за разом совершают противоправные действия и наносят тяжелый ущерб репутации России?
    - Почему эти начальственные дураки остаются на своих руководящих постах и после совершения этих действий? Почему вы не уволили их?
    - Считаете ли вы, что опасные дураки и дальше должны руководить силовыми структурами РФ? Какова мотивация этого кадрового решения? В чем, для вас, президента РФ, состоят достоинства этих дураков, перевешивающие их дурость и тяжелые последствия их действий для граждан РФ и репутации страны?
    - Не кажется ли вам, что, совершая свои противоправные действия, вышеупомянутые дураки ориентировались именно на ваши неоднократные публичные оценки своих либеральных оппонентов как людей, враждебных России? Не кажется ли вам, что именно в связи с этим "дураки" из Следственного комитета были убеждены, что злоупотребление властью в отношении Кирилла Серебренникова и "Гоголь-центра" никак не грозит их номенклатурному благополучию?
    - Не кажется ли вам, что их предположения о своей безнаказанности блестяще подтвердились (ибо все они до сих пор находятся на своих постах)?
    - Уверены ли вы, в связи с этим, что ваше собственное целеполагание находится в рамках закона и ваших обязанностей как гаранта прав граждан РФ?
    ......
    Безвозмездно (то есть даром) отдаю все эти вопросы журналистам, желающим задать их дорогому Владимиру Владимировичу на ближайшем сеансе прямой гипнотической связи с народом...
    [внешняя ссылка]
  13. 28 Мая 2017 Вск 18:09:03
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 196, 197,
  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru