Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Вру сми 

Создана: 22 Апреля 2015 Срд 10:58:39.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 113, просмотров: 21724

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Вперёд
  1. 22 Апреля 2015 Срд 10:58:39
    Вру сми

  2. 09 Октября 2017 Пон 11:19:42
    Сотрудниц нью-йоркского ресторана, рассказавших о несуществующем «Путинбургере», отстранили от работы

    Сотрудницы нью-йоркского ресторана Lucyʼs Cantina Royale Тамара Илизарова и Дарья Пауто, рассказавшие российским СМИ о несуществющем «Путинбургере», отстранены от работы и, вероятно, скоро будут уволены.
    7 октября на российских федеральных каналах вышел сюжет о том, что в одном из американских ресторанов в честь дня рожденя Владимира Путина подают специальный бургер. Сюжет снят агентством Ruptly, принадлежащим Russia Today.
    В видео официантка Тамара Илизарова рассказала, что «Путинбургер» весит 1952 грамма — цифра соответствует году рождения Путина. Позже ее коллега Дарья Пауто дала комментарий о «Путинбургере» [URL="http://tass.ru/obschestvo/4625856"]ТАСС[/URL]. Она сообщила, что специальное блюдо включили в меню, потому что президент России — «выдающийся политик и историческая личность».
    В тексте информагентства также фигурирует «менеджер» Lucyʼs Cantina Royale Тед Брайен. Однако Шон Райан заявил, что сотрудника с таким именем у них никогда не было.
  3. 10 Октября 2017 Втр 17:35:45
    Российские пропагандисты использовали подлинные материалы американцев

    Газета New York Times обнаружила, что российские агенты распространяли в Facebook сообщения, в том числе ложные, которые до этого размещали в сети жители США
    Исследование сотен сообщений в Facebook, которые спонсировались российской стороной, показало, что в числе самых мощных орудий, которыми пользовались российские агенты для влияния на американскую политику, были гнев, переживания и дезинформация, которые транслировали в социальных сетях реальные американцы...
  4. GeoXXX


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    10 Октября 2017 Втр 17:40:07


    - Б Л Я ..., - подумал Коля

    Смайлик :-)
  5. 10 Октября 2017 Втр 17:43:19
    Достал, предёрнул и забыл.
    Норм Норм
  6. 06 Ноября 2017 Пон 23:20:47
    Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы

  7. 16 Ноября 2017 Чтв 18:09:56
    Маккейн возмущен сравнением «распространяющего ложь» телеканала RT с работающими в РФ зарубежными СМИ — заявление

    "Россия Владимира Путина приближается к тому, чтобы придать международным СМИ статус «иностранных агентов», реагируя тем самым на просьбу Министерства юстиции США о том, чтобы телеканал RT, который разведывательное сообщество США назвало «основным международным пропагандистским центром Кремля», зарегистрировался в соответствии с Законом об иноагентах".
    "Будучи мировым лидером в области свободы слова и свободной прессы, Соединенным Штатам следует предельно ясно заявить: нет ничего общего между RT и медиа-сетями, такими как «Голос Америки», «Радио Свободная Европа», «Радио Свобода», CNN или "Би-би-си". Журналисты, работающие в этих медиа, занимаются поиском правды, опровергают ложь и привлекают к ответственности правительства. Пропагандисты RT препятствуют правде, распространяют ложь и стремятся подорвать демократические правительства для того, чтобы поддержать повестку Владимира Путина".
    "Владимиру Путину не нужен оправдательный повод для того, чтобы расправиться с иностранными СМИ, ведь ему не потребовалось никаких оправдательных поводов для убийств бесчисленных журналистов и политических оппонентов в течение последних нескольких лет. Путин знает, что наибольшая угроза его диктатуре — это истина и готовность истинных российских патриотов произносить ее и действовать в соответствии с ней".
    "Соединенные Штаты не должны уклоняться от защиты нашей демократии и назвать RT тем, чем он и является — пропагандистской сетью, и потребовать, чтобы этот канал зарегистрировался в Америке как иностранный агент. В то же время, вместе с нашими союзниками в Свободном мире, мы должны продолжать поддерживать право россиян на доступ к средствам массовой информации, желающим сообщать правду"...
  8. 23 Ноября 2017 Чтв 22:43:59
    Фейк: Британцы массово скупают календари с Путиным

    На сайте телеканала «Звезда» появилась новость под заголовком «Британцы массово скупают календари с Путиным». Автор заметки Кирилл Кунецкий сообщает, что «календарь с изображениями Владимира Путина вызвал ажиотаж в Британии».
    В самой заметке автор ссылается на материал Daily Mirror, озаглавленный гораздо более сдержанно: «Вышел календарь на 2018 год с Владимиром Путиным — в нем есть топлесс-фото, винтовки, дзюдо и даже леопард».
    Однако даже намека на ажиотаж вокруг календаря в материале британского издания нет. Вместо этого сообщается, что около шести экземпляров доступно на eBay. А одна из подписей к фотографиям сформулирована довольно иронично: «12 портретов Путина могут стать вашими всего за 15.99 фунтов. Кому-нибудь понравится такой рождественский подарок?»

    Материал Daily Mirror собрал несколько комментариев пользователей. «Очень большая винтовка. СМИ становятся глупее с каждым днем», — пишет один из них. «Отличный... рождественский подарок для мужа», — шутит другая читательница.

    Кирилл Кунецкий в своей заметке сообщает также, что календарь с 12 фотографиями Путина доступен на восьми языках и пользуется спросом. И приводит комментарий пользователя Amаzon: «Я люблю свой календарь с Путиным, спасибо». Однако это единственный восторженный отзыв.
    В свою очередь, телеканал «Царьград» сообщает со ссылкой на «местную прессу», что британцы «буквально смели календари с Путиным с прилавков в течение нескольких дней с момента начала продаж. И теперь эти издания практически не найти на книжных полках».
    Как сообщил основатель проекта «Лапшеснималочная» Алексей Ковалев, календарь выставил на eBay пользователь из Воронежа.
  9. luchnik_2064


    Начинающий


    24 Ноября 2017 Птн 12:01:05
    Я думаю "Такие" СМИ не только в России, совершенно не удивительно
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru