Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции АТО в Украине 

Создана: 26 Мая 2015 Втр 23:27:24.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 1131 (+1), просмотров: 91023

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 74, 75,
  Вперёд
  1. 26 Мая 2015 Втр 23:27:24
    ...



    "Вы очень счастливые люди, потому, что не знаете как плохо живете"(с)
  2. 19 Июля 2017 Срд 1:03:22
    ну и нафинты нам этот проукраинский клоун на форуме? долго еще будем его кудахтанье наблюдать на омском (российском) форуме?
  3. Babayka


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    19 Июля 2017 Срд 1:49:42
    19 июля

    Украинские слабовики продолжают вести огонь по российской сети. Так, в районе омского форума зафиксированы разрывы 122мм снарядов реактивно-фекальных систем, огонь предположительно вёлся с ютюба.
    Напоминаем, что ранее осколками был ранен представитель администрации, медики извлекли из его головы несколько килограмм сала "Ему очень повезло что кастрюля приняла на себя основной удар" - сообщили врачи.
  4. 20 Июля 2017 Чтв 0:12:38
    Боевики обстреливают Зайцево и участок Авдеевка – Пески
    19 июля 2017.

    На Донецком направлении вчера была достаточно сложная обстановка. В результате боевых действий двое украинских военнослужащих погибли. Это произошло в Зайцево и Невельском. Четверо получили ранения. Основные боевые действия вчера велись в Зайцево и на участке фронта Авдеевка – Пески. Боевики выпустили по украинским позициям более 50 мин. «Вечерний вражеский обстрел у Авдеевки длился 4,5 часа. Есть попадание в жилые кварталы: повреждены 2 дома, ранены 2 гражданских. Как и позавчера, в Авдеевке боевики ведут огонь сразу из трех различных направлений»

    В Зайцево боевики обстреляли жилой район с БМП, но обошлось без разрушений. Украинские войска отвечали огнем на каждое агрессивное воздействие незаконных вооруженных формирований.
    На Мариупольском направлении боевые действия начались вечером, около двух часов. «В Красногоровке противник дважды применял танки. В Талаковке состоялся минометный обстрел со стороны противника. В Водяном враг применял легкое вооружение. Продолжительность вражеских обстрелов – 20-25 минут каждый».
    На Луганском направлении боевые действия вчера велись у Станицы Луганской, а также в Крымском. «Враг использовал только легкое вооружение. Продолжительность обстрелов со стороны противника – до 40 минут каждый».

    За сутки в результате боевых действий 2 украинских военных погибли, 4 – получили ранения. «Эти тяжелые потери приходятся на Донецкое направление»
  5. 26 Июля 2017 Срд 0:16:25
    На Мариупольском направлении боевики вели огонь из легкого оружия. Между 19 и 22 часами они совершили по одному достаточно длительном обстрелу в Марьинке и Павлополе. На других участках фронта вчера было тихо.

    «За прошедшие сутки ни один украинский военный не погиб, один – получил ранения в результате вражеского обстрела в Марьинке».

    На Луганском направлении за прошедшие сутки боевики нарушили режим тишины в трех районах – Станично-Луганском, Новоайдарском и Попаснянском. В Крымском и Новоалександровке незаконные вооруженные формирования несколько раз применяли минометы. «Традиционно оккупанты активизировались во время вечерних сумерек. Всего вчера на Луганском направлении произошло 7 вражеских обстрелов».

    На Донецком направлении боевые действия велись на участке Каменка – позиция «Шахта Бутовка». Боевики дважды применяли минометы, продолжительность каждого из обстрелов – не более 40 минут. Всего на этом направлении украинские военные зафиксировали 5 случаев нарушения режима тишины.
  6. 27 Июля 2017 Чтв 11:15:10
    Серьезное боевое столкновение произошло возле Катериновки

    В зоне АТО наиболее беспокойной остается ситуация на Луганском направлении. Сразу после полуночи возле Катериновки произошло серьезное боевое столкновение между украинскими войсками и незаконными вооруженными формированиями. «Бой длился один час. Кроме легкого вооружения, украинские военные ввели в действие бронетехнику. Все закончилось с нашей стороны – без потерь. Позже (до рассвета, утром, днем ​​и вечером) враг продолжил обстрелы в Попаснянском районе. При этом боевики неоднократно применяли минометы и БМП». Кроме этого боевики совершили 2 обстрела в Новотошковском, по одному – в Станице Луганской и Крымском.

    На Мариупольском направлении еще до рассвета, а также вечером боевики совершили по одному обстрелу в Красногоровке. В обоих случаях незаконные вооруженные формирования применяли тяжелое вооружение: миномет и танк. «Также в светлое время суток враг нарушил режим тишины в Широкино; стрелял вражеский снайпер. На других участках фронта вчера было спокойно».

    На Донецком направлении боевые действия начались около 18:00. Боевики открывали огонь в Луганском, Каменке, позиции «Шахта Бутовка» и Песках. «Именно последний обстрел был самым мощным; оккупанты применяли минометы, при этом было выпущено около 20 мин. Украинские войска вели ответный огонь».

    За прошедшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военный не погиб, один военнослужащий получил ранения в результате подрыва на взрывном устройстве. «Инцидент произошел в Попаснянском районе на Луганском направлении»
  7. 27 Июля 2017 Чтв 23:59:02
    27 июля 2017.

    За прошедшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военный не погиб, один военнослужащий получил ранения вблизи Авдеевки.

    На Мариупольском направлении горячее всего было в Марьинском районе. «Еще до рассвета боевики провели 2 минометных обстрела украинских рубежей обороны в Красногоровке, выпустив каждый раз до 10 мин. Еще один, на этот раз менее интенсивный, враждебный обстрел произошел уже после обеда. При этом враг выпустил 3 мины». В самой Марьинке боевики открывали огонь после 22:00 в течение 30 минут, ведя прицельный огонь из гранатометов и стрелкового оружия. Еще по одному случаю нарушения тишины со стороны боевиков зафиксировали в Волновахском районе: в Николаевке и в Водяное – до рассвета и на закате, соответственно. «На все 6 вчерашних вражеских обстрелов на Мариупольском направлении силы АТО открывали огонь, с не запрещенного минского договоренностями легкого вооружения».

    На Луганском направлении вчера боевики совершили 8 обстрелов украинских позиций. Незаконные вооруженные формирования открывали огонь исключительно из легкого вооружения, в основном – из стрелкового оружия. «Места боевой активности оккупанта – традиционные, а именно: окраины Попасной, позиции к северу от Первомайска, район Бахмутской трассы, а также Станица Луганская. На наиболее дерзкие провокации со стороны боевиков наши военные открывали огонь».

    На Донецком направлении боевые действия вчера велись исключительно вблизи Авдеевки. Обстрелы продолжительностью в один час каждый состоялись утром, перед заходом солнца и после 23:00. «При этом противник применял гранатометы различных систем и крупнокалиберные пулеметы. Во время утреннего и ночного вражеского обстрела силы АТО открывали ответный огонь»
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 74, 75,
  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru