Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Крым: новости, события, обещания, перспективы, впечатления. 

Создана: 11 Августа 2015 Втр 15:38:59.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 768, просмотров: 102165

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 50, 51,
  Вперёд
  1. 11 Августа 2015 Втр 15:38:59
    Предлагаю объединить новости, события на полуострове в данной теме. Делиться впечатления от отдыха в Крыму, фото, видеоматериалы, мнения о перспективах развития. Если есть просьбы или вопросы по Крыму - обращайтесь, все что в моих силах.
  2. 05 Июля 2018 Чтв 18:58:25
    Мля, сезон ещё не начался. Гы-гы-гы

    Алушта
    [внешняя ссылка]


    Евпатория.

    [внешняя ссылка]
  3. 26 Июля 2018 Чтв 21:45:15
    А паравозы с грузовиками уже запустили по Крымскому хвосту?

    Крымский мост начал отделяться от Крыма

    Мост не выдерживает автомобильную нагрузку, шатается и трясется. По словам экспертов, ситуацию усугубляет и сейсмологическая ситуация в регионе. После открытия Крымского моста среди различных экспертов начались масштабные дискуссии. Одни выступают «за», другие выступают «против». В стороне не остались и обычные граждане. Недавно кто-то из жителей Крыма сфотографировал красивый кадр: над Крымским мостом ударила двойная молния. Казалось бы, это красивое и уникальное природное явление, однако стало причиной настоящих баталий. Дело в том, что огромная часть людей не верит в безопасность Крымского моста. Такого же мнения и целый ряд специалистов. Если говорить объективно, то мост может не выдержать непогоду, сильный ветер и шторм. Жители Крыма уже рассказали, что мост буквально трещит по швам. Говоря о его реальном состоянии, они отметили, мост не выдерживает веса машин, которые по нему проезжают. На опубликованных видеозаписях видно, что на въезде в Керчь на улице Чкалова Крымский мост буквально отходит от территорий полуострова. На фоне этого местные жители делятся своими впечатлениями после поездки по Крымскому мосту. По словам людей и их публикациям в твиттере, весь мост трясется и колышется. Люди переживают, что он не выдержит шторма и попросту рухнет. Большинство комментариев были именно такого характера.
    Казалось бы, элементарно объединить Крымский полуостров с курортами Сочи, но почему-то при СССР такого указа никто не давал. Тогда ученые и правительство знало, что мост рано или поздно разрушится. К негативному и разрушительному влиянию погоды и сейсмологической ситуации добавляется и миграция льда в проливе. Как бы то ни было, если Крымский мост все же упадет, то это нанесет непоправимый урон экологии и принесет десятки жертв.
  4. 28 Июля 2018 Суб 23:05:39
    А шо на России нет нормальных(не поддельных) паШпортов?

    Финляндия собралась депортировать семью, получившую паспорта РФ в Крыму

    Как сообщили в пятницу гражданка РФ Наталья Кушнаренко, она вместе с мужем Михаилом Бережным и двумя детьми в настоящее время ожидают официального ответа финских властей. "На данном этапе нам помогает консульство Российской Федерации, следующий шаг финских властей пока не известен", - уточнила она.
    В генеральном консульстве Финляндии в Петербурге, где Кушнаренко получала финскую визу, "Интерфаксу" отказались комментировать детали дела, "касающегося частного лица".
    "Финляндия следует общей установке ЕС, согласно которой в российские паспорта, выданные в Крыму, как правило, не подтверждаются визы. Постоянное проживание и выполнение работы в Финляндии невозможны только лишь на основании туристической визы. С получением разрешения на пребывание, дающего право на работу, связаны, в свою очередь, определенные критерии", - отметили в дипломатическом представительстве.
    Ранее финский правозащитник Йохан Бекман сообщил, что Финляндия угрожает депортировать русскую семью: по его словам, финская миграционная служба не признает их паспорта, поскольку они были выданы в Крыму.
    Финские власти считают семью гражданами Украины, которые должны получить украинские паспорта. В то же время украинское посольство в Хельсинки считает, что члены семьи находятся в Финляндии незаконно, поскольку по пути они не пересекали украинскую границу.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 50, 51,
  Вперёд