Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Крым: новости, события, обещания, перспективы, впечатления. 

Создана: 11 Августа 2015 Втр 15:38:59.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 757, просмотров: 92124

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 49, 50,
  Вперёд
  1. 11 Августа 2015 Втр 15:38:59
    Предлагаю объединить новости, события на полуострове в данной теме. Делиться впечатления от отдыха в Крыму, фото, видеоматериалы, мнения о перспективах развития. Если есть просьбы или вопросы по Крыму - обращайтесь, все что в моих силах.
  2. 14 Мая 2018 Пон 23:19:07
    ДТП под Симферополем: два БТР вылетели с дороги

    14 мая 2018 года при движении по автодороге Симферополь-Перевальное двух бронетранспортеров на жёсткой сцепке водитель не справился с управлением. И на повороте допустил съезд в кювет. В результате ДТП никто не пострадал. Бронетранспортеры оперативно были эвакуированы с места ДТП в пункт постоянной дислокации.








  3. 16 Мая 2018 Срд 12:16:43
  4. 16 Мая 2018 Срд 15:01:38
    Заявление Пресс-секретаря Европейской Службы Внешних Связей о частичном открытии Керченского моста

    Российская Федерация осуществила строительство Керченского моста на Крымский полуостров без согласия Украины. Это является еще одним нарушением Россией суверенитета и территориальной целостности Украины. Строительство моста нацелено на дальнейшее усиление интеграции незаконно аннексированного полуострова в состав России и его отделение от Украины, частью которой он по-прежнему является. Мост ограничивает прохождение кораблей к украинским портам через Керченский пролив Азовского моря.

    Европейский Союз по-прежнему осуждает незаконную аннексию Крыма и Севастополя Россией и не признает подобное нарушение международного права.
  5. 17 Мая 2018 Чтв 1:35:58
    В Луизиане мост длиной 38 км. Стоимость строительства $650 млн.
    Крымский мост, в два раза короче луизианского, стоил $4 млрд -в 13 раз дороже.
    (передаю привет Омскому метро!)





    В мировом рейтинге развития дорожной инфраструктуры Россия занимает всего лишь 132 место. Доля дорог первой категории составляет примерно 1% от общей протяжённости дорог с твёрдым покрытием. У нас сегодня около 5 тыс. километров скоростных трасс, для сравнения в маленькой Финляндии примерно вдвое больше. В России почти все федеральные трассы двухполосные и их качество — ужасное, а на дворе 21 век. Из-за этого мы имеем огромное количество ДТП. В 2017 году на дорогах погибло 19 тысяч человек, это сопоставимо с численностью населения Нового Оскола или Волгореченска.

    Жители Якутска уже несколько десятилетней ждут мост через реку Лену. Эта задача на высшем уровне обсуждается уже больше 12 лет, но до сих пор нет даже проекта.

    Во многих маленьких населённых пунктах нашей страны асфальт как сошёл после 90-х годов вместе со снегом и так и не появился до сих пор. Например, в маленькой деревне Даниловка, которая находится во Владимирской области нет дорог с твёрдым покрытием, из-за этого скорая помощь или пожарная машина не может проехать к домам. Больных детей приходится нести на руках до ближайшей трассы, чтобы добриться до врача.

    Путин говорит о прорывах, да они у нас есть, на теплотрассах, водопроводах, канализациях. Много прорывов. Причина — износ инфраструктуры. 70% коммуникаций необходимо срочно менять! А на это требует применено 10 триллионов рублей, но в бюджете заложено на нужны ЖКХ в 7 раз меньше.

    [внешняя ссылка]
  6. 21 Мая 2018 Пон 22:49:56
    Назад в будущее, О5 зарплата будет в трудоднях Гы-гы-гы

    В Крыму решили возродить колхозы и совхозы

    В республиканском правительстве уверены, что уничтожение колхозов и совхозов в советское время является отрицательным примером того, как можно очень быстро развалить сельское хозяйство.
    «Имея пай, каждый человек не в силах его самостоятельно обрабатывать, поэтому можно пойти по пути, когда Корпорация развития Крыма выкупила бы паи у людей и частников, а после вернула их в государственную собственность, чтобы пойти опять по пути формирования коллективных хозяйств», – заявил глава Крыма Сергей Аксенов на заседании Совета министров Крыма.
    Он считает, что в случае если коллективные аграрные хозяйства все же будут возрождены, в сельскохозяйственной отрасли республика сможет достичь результатов 1989 года. При этом он подчеркивает, что вместе с возрождением колхозов придется и решать и кадровый вопрос: «Трактористов и комбайнеров не найти днем с огнем, утеряна база обучения. Все это надо восстановить, без этого ничего не будет», – заключил глава республики.
  7. 23 Мая 2018 Срд 11:23:14
    А чё в 5-10 литровых бутылях через мост воду возить нельзя?

    Ущерб от засухи в Крыму превысил 1 млрд рублей

    «Предварительный ущерб уже свыше одного миллиарда рублей от отсутствия осадков. Ряд регионов находились практически без капли дождя».
    По словам Аксенова, курирующий вице-премьер вместе с Минсельхозом сейчас «оценивают масштабы бедствия».
    «Около 100 тыс га практически выгорело. Это зерновые в основном. Как только сделают выводы и заключение, смогу назвать более точный ущерб».
  8. 23 Мая 2018 Срд 11:33:11
    kiruchka1 писал : Назад в будущее, О5 зарплата будет в трудоднях Гы-гы-гы

    В Крыму решили возродить колхозы и совхозы

    Всё как Вы любите... (с)
    Крестьянам трудодни - олигархам баксы! Very Happy Гы-гы-гы Гы-гы-гы
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 49, 50,
  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru