Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Российское военное присутствие в Сирии 

Создана: 08 Сентября 2015 Втр 20:15:10.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 8193 (+3), просмотров: 619939

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 545, 546,
  Вперёд
  1. 08 Сентября 2015 Втр 20:15:10
    [внешняя ссылка]
    Собственно... Теперь решили закидать мясом пацанов и сирийскую землю?! Не слишком ли, для встающей с колен России?! О чем думает Хутин, налогоплатильщики и матери солдат?! Просто интересно...
  2. 02 Августа 2018 Чтв 21:28:37
    jump писал : просто задолбало


    Ну помолись, за скорую победу ессно, раз уж помочь ничем не можешь.

  3. 04 Августа 2018 Суб 23:38:43
    Не сильно верится, но:

    ""Китайская Народная Республика выразила желание помочь правительственным войскам президента Сирии Башара Асада взять под контроль оккупированные джихадистами сирийские провинции, сообщает Contra Magazin.

    Как заявил посол КНР в Сирии Ци Цяньцзинь, вооружённые силы Китая намерены поддержать «сирийскую армию, которая борется с террористами в Идлибе и других областях Сирии», отмечает автор статьи Марко Майер.

    В настоящее время в сирийской провинции Идлиб «тон задают» джихадисты, связанные с боевиками «Аль-Каиды»*, которым «оказывают поддержку Соединённые Штаты и арабские страны Персидского залива», пишет Майер.В первую очередь Пекин заинтересован в «уничтожении прибывших из Китая и действующих в Идлибе мусульманских бойцов», продолжает журналист Contra Magazin.
    «В последние годы уйгуры — закоренелые исламистские боевики из западной провинции Китайской Народной Республики Синьцзян — тысячами въезжали на территорию Сирии», — уточняет Марко Майер.
    По словам Ци Цяньцзиня, война против террористов в Сирии «в интересах не только сирийского народа, но и в интересах как китайского народа, так и народов всего мира».(с)

    Иак то они грузовичками с сирийцами делятся и хотят поучаствовать в восстановлении, но если вдруг и войска....
    Пусть и в виде небольших подразделений СпН, для охоты на боевиков ИПТ, но официально...

    Не, не верю, не слезет обезьяна с дерева, у нее на повестке экономическая война с Штатами.
  4. 06 Августа 2018 Пон 8:04:14
    julchi писал :
    В настоящее время в сирийской провинции Идлиб «тон задают» джихадисты, связанные с боевиками «Аль-Каиды»*, которым «оказывают поддержку Соединённые Штаты и арабские страны Персидского залива», пишет Майер.

    Идлиб крышует Турция. У наших с турияками типа договорённость. Лезти в Идлиб, значит иметь с Турцией тёрки. А вот у Китая руки там не связаны. Очень интересно как будут разгребать тот гадюшник, куда со всей Сирии вывозились несогласные с режимом Асада.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 545, 546,
  Вперёд