Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Расскажите про встающую с колен Россию 

Создана: 29 Января 2016 Птн 1:57:58.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 9958, просмотров: 691825

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 662, 663,
  Вперёд
  1. Gakz90


    Завсегдатай


    Более 5 лет на форуме
    29 Января 2016 Птн 1:57:58
    [внешняя ссылка]
    27 Января 2016 - [внешняя ссылка] | Прогород 43 Киров | Новости Кирова и Кировской области. В Зуевке фельдшер "скорой" оставила пациента умирать. Это произошло 18 октября 2015 года. О случившемся рассказали 27 января на пресс-конференции в СК РФ по Кировской области.

    В тот день в больницу поступил вызов: 63-летнему мужчине плохо и ему требуется медицинская помощь. 43-летняя фельдшер, приехав по адресу, осмотрела пациента и диагностировала у него предагональное состояние. Но фельдшер не стала госпитализировать мужчину.

    В это время в доме находилась сожительница больного. Перед тем, как уйти, медик сказала женщине, чтобы та позвонила, когда мужчина умрет. Через два часа больной скончался.

    Выяснилась и причина смерти. Мужчина умер от переохлаждения. У него просто не было денег на дрова, чтобы отопить дом.


    [внешняя ссылка]
    Глава Мурманска объяснил жалобы замерзающих жителей «предвыборным пиаром»
    27.01.2016 | 21:19

    Глава администрации Мурманска Андрей Сысоев обвинил жителей многоквартирного деревянного дома, в котором отключили отопление, в политической диверсии, передает FlashNord.

    Отмечается, что Сысоев связал заморозку дома с началом предвыборной кампании в областную думу.

    «Предвыборная кампания в областную думу уже началась. Будущие кандидаты, конечно, хотят такой информационный повод использовать для того, чтобы пропиарить себя как будущих кандидатов», — заявил он.


    Отопление в доме 24 на улице Новосельской в Мурманске отсутствует с 16 января. В результате два жителя Мурманска, шестилетний ребенок и пожилая женщина, были госпитализированы из-за отсутствия отопления.

    Ранее стало известно, что мурманские коммунальщики обвинили жителей дома без отопления в «специальном обесточивании».
  2. 20 Июля 2019 Суб 0:24:44
    Шипко задумчивый писал : Против матери пациента детского хосписа "Дом с маяком" Елены Боголюбовой возбудили уголовное дело за покупку незарегистрированного в России препарата от судорог. Боголюбову оповестили о том, что ее документы будут переданы в следственный отдел,


    И чего? В чём трагедия? Её действия формально подпадают под действие Закона, и сугубо на этом основании против нее возбужденно уголовное дело, ибо она реально нарушила российское законодательство.

    Биться в истерике будешь когда результатом этого дела станет не его прекращение по формальным причинам (отсутствие события преступления), либо малозначительности его, а когда встанет вопрос о реальном привлечении к уголовной ответственности...

    И тогда, и именно тогда, ты БУДЕШЬ АБСОЛЮТНО ПРАВ.
    А пока ну просто в лужу пукнул.
  3. 20 Июля 2019 Суб 0:29:13
    julchi писал :
    Шипко задумчивый писал ... : Против матери пациента детского хосписа "Дом с маяком" Елены Боголюбовой возбудили уголовное дело за покупку незарегистрированного в России препарата от судорог.
    А пока ну просто в лужу пукнул.
    голуба барнаульская, ты это ее родным скажи в глаза, - и попробуй не огрестись люлей
    ... это тебе не по клаве бука стучать на диване инкогнито с безопасного расстояния
  4. 20 Июля 2019 Суб 0:55:59
    Шипко задумчивый писал : голуба барнаульская, ты это ее родным скажи в глаза, - и попробуй не огрестись люлей
    ... это тебе не по клаве бука стучать на диване инкогнито с безопасного расстояния


    Ты то что об этом знаешь, убогое инет-животное, у меня на одном из московских кладбищ могила сына, что от лейкоза умер, до школы не дожив.
    После трех лет борьбы за его жизнь.

    Это я, практически жизнь прожив, и пережив многое, право имею рассуждать и диагнозы ставить, а не какая-то платная девица от "Министерства Правды" наших соседей...
  5. 20 Июля 2019 Суб 1:09:20
    julchi писал :
    Шипко задумчивый писал ... : голуба барнаульская, ты это ее родным скажи в глаза, - и попробуй не огрестись люлей
    ... это тебе не по клаве бука стучать на диване инкогнито с безопасного расстояния
    Ты то что об этом знаешь, убогое инет-животное, у меня на одном из московских кладбищ могила сына, что от лейкоза умер, до школы не дожив.
    После трех лет борьбы за его жизнь.
    жуля, легенда твоей жизни, сочиняемая для ОФа, день ото дня становится все драматичнее и драматичнее - запишись с ней к Малахову на "Пусть говорят" - соберешь бурю оваций и пару литров слез, пролитых наивно-доверчивыми жертвами зомбоящика
    ... а гонорар за выступление поможет тебе несколько месяцев не выходить на остокисдевшее поприще интернет-отмазчика вороватой верхушки, растыривающей народное достояние страны.
  6. 20 Июля 2019 Суб 1:43:25
    Шипко задумчивый писал : жуля, легенда твоей жизни, с


    Главная твоя беда, платного воена "Министерства Правды", ты - заигрываешься. Опять ты на службе, когда весь Омск спит, опять ты воюешь с неудобным вам юзером, дискредитирующим ваш пропагандистский проект, опять ты, неизвестное что-то, за клавиатурой на службе пытаешься полемизировать с реальным человеком, с реальной судьбой, с реальной историей и не менее реальной историей болей и потерь...

    Я не каждый день здесь бываю, но в том что я видел - ты - виртуален, ты - НИКТО, может даже робот заряженный вонять, из тебя, чи робота, чи хохлогастарбайтера посаженного за комп пока (ну в видении моем) ничего человеческого ещё не исходило.

    Робот, докажи что ты человек? )))
  7. 20 Июля 2019 Суб 1:50:59
    julchi писал: ты на службе, когда весь Омск спит
    Робот, докажи что ты человек? )))
    портяныч, я тебе уже писал про работу по вахтам, но в твоем дырявом бубне эта информация почему-то не задержалась.
    Кстати, дай пожалуйста ссылки на твои другие аккаунты в соцсетях, где ты еще бываешь? Если, конешно, твой здешний аккаунт не фейковый ...
    И да, как я могу угадывать по фотографии случайные места Омска? Тыш умный, опровергни Wink

    /viewtopic.php?p=5662529#5662529
    /viewtopic.php?p=5637906#5637906
    /viewtopic.php?p=5556021#5556021
  8. 20 Июля 2019 Суб 2:59:34
    Шипко задумчивый писал : портяныч, я тебе уже писал про работу по вахтам, но в твоем дырявом бубне эта информация почему-то не задержалась.


    а) Не бейся в истерике;
    б) Работа на вахте как бы не Западную Сибирь предполагает? Так и там пора спать;
    в) Не суть, может ты даже охранник на моем телеканали и мы каждое утро друг другу "ГутенМорген" продаем.

    Дело то не в том. Просто ты достаточно молод и глуп.
    Не, со временем это пройдет, но в нагрузку придут больные суставы, хрустящая спина, больные почки, ну про печень лучше не вспоминать...

    А так-то да, ты будешь по прежнему уверен в себе, и та керня, в которую ты уверовал, будет оставаться единственно верной...)))
    Пока объективная реальность тебе пинка не отвесит. )))
  9. 21 Июля 2019 Вск 22:11:41


    Ну насчет советских показателей производства мяса за 91 год....
    В Москве, чёт возьми, прилавки были пустые, а сегодня они не первый десяток лет мясом завалены, при казалось бы на десятки процентов меньшем производстве. И ем я его больше, чем в те же 80-е.
  10. 21 Июля 2019 Вск 23:56:49
    julchi писал : Ну насчет советских показателей производства мяса за 91 год....
    В Москве, чёт возьми, прилавки были пустые, а сегодня они не первый десяток лет мясом завалены, при казалось бы на десятки процентов меньшем производстве. И ем я его больше, чем в те же 80-е.
    дак в 91-ом москва вместе со всей страной дефицит испытывала, а сейчас жрет как невсебя в три горла
  11. 22 Июля 2019 Пон 0:12:33
    Шипко задумчивый писал : дак в 91-ом москва вместе со всей страной дефицит испытывала, а сейчас жрет как невсебя в три горла


    Я ж говорю, ты молодой и сопливый, не знавший ни реалий СССР на его закате, не реалий жизни московской 80-90х годов...
    Равно как и дней сегодняшних, иначе бу методичку пришлось бы в нескольких томах выпускать, и крен бы вы по ней экзамены сдали.

    И это, приезжай в Москву, ей нужны и рабочие руки и мозги.
    Тоже в три горла жрать будешь.
  12. 22 Июля 2019 Пон 0:48:48
    julchi писал :
    Шипко задумчивый писал ... : дак в 91-ом москва вместе со всей страной дефицит испытывала, а сейчас жрет как невсебя в три горла
    Я ж говорю, ты молодой и сопливый
    а я говорю, что ты старая скандальная особа с московской пропиской и отвисшими сиськами (почти нигде не бывавшая в глубинке, но имеющая мнение обо всем), которой нечем заняться, кроме срача в инете - ибо мужики на тебя давно уже не ведутся.
  13. Vst55


    Активист


    Более года на форуме. (990 дн.)
    22 Июля 2019 Пон 11:19:17
    В правительстве предложили пересмотреть импортозамещение в госзаказе

    Заместитель председателя правительства Дмитрий Козак поручил нескольким ведомствам подготовить документ, который отменит прямой запрет на участие иностранцев в госзаказе, сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на документ.

    По словам федерального чиновника, подтвердившего подлинность бумаги, речь идет о решительном пересмотре системы импортозамещения в госзаказе: упрощении процедур, унификации порядка подтверждения страны происхождения продукции.

    В настоящее время с целью импортозамещения для государственных нужд нельзя закупать в том числе иностранные изделия легкой промышленности, спецтехнику, мебель, ДСП- и ДВП-панели. Программное обеспечение можно покупать за рубежом только в случае отсутствия российских аналогов. из российского реестра – либо если нет российских аналогов.

    По мнению замдиректора Центра макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования Владимира Сальникова, российские экспортеры получили ценовое преимущество из-за падения рубля, однако девальвационную фору быстро съел рост цен на ресурсы. Фора перед западными компаниями при этом осталась только в оплате труда.

    Источник: [внешняя ссылка]
  14. 22 Июля 2019 Пон 15:08:41


    Почему я нашу нищую Россию связываю именно с инвалидами?
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 662, 663,
  Вперёд