Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Расскажите про встающую с колен Россию 

Создана: 29 Января 2016 Птн 1:57:58.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 6993, просмотров: 441135

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 465, 466,
  Вперёд
  1. Gakz90


    Завсегдатай


    Более 5 лет на форумеОграничение, 1 сообщение в час
    29 Января 2016 Птн 1:57:58
    [внешняя ссылка]
    27 Января 2016 - [внешняя ссылка] | Прогород 43 Киров | Новости Кирова и Кировской области. В Зуевке фельдшер "скорой" оставила пациента умирать. Это произошло 18 октября 2015 года. О случившемся рассказали 27 января на пресс-конференции в СК РФ по Кировской области.

    В тот день в больницу поступил вызов: 63-летнему мужчине плохо и ему требуется медицинская помощь. 43-летняя фельдшер, приехав по адресу, осмотрела пациента и диагностировала у него предагональное состояние. Но фельдшер не стала госпитализировать мужчину.

    В это время в доме находилась сожительница больного. Перед тем, как уйти, медик сказала женщине, чтобы та позвонила, когда мужчина умрет. Через два часа больной скончался.

    Выяснилась и причина смерти. Мужчина умер от переохлаждения. У него просто не было денег на дрова, чтобы отопить дом.


    [внешняя ссылка]
    Глава Мурманска объяснил жалобы замерзающих жителей «предвыборным пиаром»
    27.01.2016 | 21:19

    Глава администрации Мурманска Андрей Сысоев обвинил жителей многоквартирного деревянного дома, в котором отключили отопление, в политической диверсии, передает FlashNord.

    Отмечается, что Сысоев связал заморозку дома с началом предвыборной кампании в областную думу.

    «Предвыборная кампания в областную думу уже началась. Будущие кандидаты, конечно, хотят такой информационный повод использовать для того, чтобы пропиарить себя как будущих кандидатов», — заявил он.


    Отопление в доме 24 на улице Новосельской в Мурманске отсутствует с 16 января. В результате два жителя Мурманска, шестилетний ребенок и пожилая женщина, были госпитализированы из-за отсутствия отопления.

    Ранее стало известно, что мурманские коммунальщики обвинили жителей дома без отопления в «специальном обесточивании».
  2. 22 Мая 2018 Втр 9:03:43
    кириешка, два последних пука - это спам.
    было уже и не раз.
    а вашей бандерии все равно кердык ))
  3. 22 Мая 2018 Втр 14:26:38
    Наконец то русские нефтяники стали получать достойную зарплату.

    Совет директоров "Роснефти" предложил утвердить вознаграждение Шредеру в размере $600 тыс

    Совет директоров "Роснефти" предлагает акционерам утвердить вознаграждение председателю совета Герхарду Шредеру в размере $600 тыс., говорится в материалах к годовому собранию акционеров. Акционерам на годовом собрании также предлагается утвердить выплаты - Маттиасу Варнигу и Дональду Хамфризу - по $580 тыс., Олегу Вьюгину - $565 тыс., Айвану Глазенбергу и Алсуваиди Файзалу - $530 тыс.
    В 2017 году акционеры "Роснефти" одобрили выплаты Акимову в объеме $545 тыс, Хамфризу - $565 тыс., Варнигу и Вьюгину - по $580 тыс. Указанные участники совета директоров являются независимыми...
  4. 22 Мая 2018 Втр 23:08:35
    Банковская система энергетической сверхдержавы начала подниматься с колен.

    Потенциальную дыру в российских банках оценили в 8 триллионов рублей

    Количество проблемных активов в российском банковском секторе продолжает увеличиваться и находится на максимуме за 10 лет. К такому выводу пришли эксперты рейтингового агентства АКРА, проанализировав отчетность банков по МСФО.
    В целом по банковской системе доля проблемных активов - кредитов, которые не гасятся и не обслуживаются в срок - составляет от 12% до 15%, подсчитали в АКРА.
    При том что общий кредитный портфель банков ЦБ оценивает в 56,2 трлн рублей в денежном выражении эта потенциальная дыра в банковских балансах достигает 8,5 триллионов рублей.
    В десятках банков четверть всех выданных кредитов квалифицируются как "проблемная задолженность", у некоторых эта доля превышает 30%, отмечает руководитель группы рейтингов финансовых институтов АКРА Кирилл Лукашук.
    Если одномоментно признать полное обесценение этих кредитов, российская банковская система де-факто станет трупом: уровень капитала упадет ниже регулятивных требований, подсчитали в АКРА. Отдельной проблемой становится то, что банки активно скрывают истинный масштаб происходящего, добавляет Лукашук: от 30 до 40% проблемной задолженности большое количество банков не отражают в своей отчетности по МСФО, что "плохо влияет на прозрачность сектора".
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 465, 466,
  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru