Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика И ты Молдова тоже ? (с) 

Создана: 18 Января 2017 Срд 16:03:45.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 48, просмотров: 7194

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд
  1. 18 Января 2017 Срд 16:03:45


    PS
    Позаимствовано у модератора омич
  2. 18 Января 2018 Чтв 19:29:13
    julchi писал ? ? :
    Оно конечно ....


    Да да да ! Оккупантам и провокаторам везде закрыт въезд !!! Недовольство! Ржака Недовольство!

    Журналистку НТВ Ираду Зейналову не пустили в Молдавию

    Журналистку телеканала НТВ Ираду Зейналову не пустили в Молдавию, так как она не указала цель визита, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе пограничной полиции республики. Президент Молдавии Игорь Додон осудил действия правительства и лично пригласил телеведущую в Кишинев на интервью.

    Вечером 16 января Зейналову остановили для прохождения паспортного контроля в международном аэропорту молдавской столицы, куда журналистка прибыла рейсом из Стамбула. "На контроле женщина заявила, что у нее запланированы встречи с официальными лицами, но не смогла подтвердить это документально", - пояснили в пограничной полиции. Тем же вечером телеведущая вылетела в Москву.

    Ранее власти Молдавии неоднократно запрещали въезд в страну российским артистам, политологам, депутатам Госдумы, общественным деятелям и журналистам, среди которых были представители телеканалов НТВ, РЕН ТВ, Life, главный редактор газеты "Аргументы и факты" Игорь Черняк, корреспондент газеты "Комсомольская правда" Дарья Асламова.

    Молдавия также объявила персоной нон грата вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина, который является также представителем президента России по Приднестровью и сопредседателем молдавско-российской межправительственной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству.

    Это произошло после интервью политика запрещенному в Молдавии телеканалу "Россия 24", в котором Рогозин допустил "недоброжелательные и оскорбительные высказывания" в адрес граждан Молдавии и ее руководства, объяснял министр иностранных дел республики и европейской интеграции Андрей Галбур.
    [внешняя ссылка]


    Ну вот и молдоване прозрели ! Смайлик :-)

    Молдова может выйти из СНГ

    "Членство в СНГ не принесло Молдове ничего, все решения в этой организации принимают исключительно в интересах России", — говорится в пояснительной записке к проекту.



    Авторы также отмечают, что первый демократический парламент Молдовы (1990-1994) отказался вступать в СНГ.

    "Учитывая, что Российская Федерация не выполняет положения Соглашения о создании СНГ, а Республика Молдова стремится в ЕС, считаем необходимым денонсировать Соглашение о создании СНГ", — отмечается в документе.

    Ранее сообщалось, что правительство Молдовы бойкотировало Саммит СНГ в Казани из-за отсутствия реакции Москвы на жалобу Кишинева о чрезмерном контроле, с которым сталкиваются молдавские чиновники на российской границе. //

    По версии авторов проекта, Российская Федерация неоднократно нарушала Соглашение о создании СНГ. Либералы считают, что это проявлялось "в поддержке сепаратистского режима в Приднестровье", в "военной агрессии против Республики Молдова в 1992 году, в "оккупации и аннексии части территории суверенной Украины".
    [внешняя ссылка]
  3. 21 Января 2018 Вск 5:06:36
    Писец недоимперии все ближе ! Норм
    Оккупанты - go home ! Недовольство!

    Молдавия требует от России миллиарды за "оккупацию"

    Молдавия намерена предъявить Москве счет на миллиарды долларов за военное присутствие в Приднестровье. Об этом в интервью Latvijas Avize рассказал спикер молдавского парламента Андриан Канду.

    «Мы считаем, что около двух тысяч российских солдат в Приднестровье являются оккупационными силами», — заявил Канду. Кроме того, политик отметил, что Россия якобы нарушила нормы международного права, отправив своих миротворцев в зону конфликта. Молдавская сторона планирует привлечь юристов для подсчета ущерба от присутствия российской стороны в Приднестровье в течение 25 лет. «Счет будет измеряться в миллиардах долларов», — уверен Канду.

    По его словам, российские военные являются угрозой для безопасности Молдавии. «Это незаконное военное присутствие», — заявил политик, отметив, что рассчитывает поднять эту тему на международном уровне.

    21 июля парламент Молдавии принял заявление о выводе российских войск с территории Приднестровье. Однако молдавский президент Игорь Додон назвал это решение провокацией против России.

    Ранее в Молдавии приняли закон, запрещающий трансляцию новостных программ из России. Документ утвердил Канду, передает телеканал 360.
    [внешняя ссылка]

    PS
    Кто следующий - французы будут требовать свои 60 млрд евро. царских долгов ?... Да, обложили со всех сторон волчину, а убежать некуда ! Ну и вот, стало быть
  4. 21 Января 2018 Вск 6:57:33
    odesit писал : Кто следующий - французы будут требовать свои 60 млрд евро. царских долгов ?... Да, обложили со всех сторон волчину, а убежать некуда ! Ну и вот, стало быть

    Ты прав, убежать с шарика не куда. ЯО достанет всё живое на планете и будет кранты. "Сатана" стоит на боевом дежурстве с ядерными боеголовками и ждёт своего часа.
    По поводу следующих, это будет пиндосня с их Аляской Wink
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru