Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции лэдэнэрэ, новыны. 

Создана: 20 Февраля 2017 Пон 23:10:08.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 185, просмотров: 8892

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 11, 12,
  Вперёд
  1. 20 Февраля 2017 Пон 23:10:08
    Все новости о недореспубликах тут
  2. 18 Июля 2017 Втр 11:17:01
    За прошедшие сутки по состоянию на 6:00 18 июля 2017

    В зоне АТО, в конце прошлых суток, незаконные вооруженные формирования увеличили обстрелы позиций украинской армии на Донецком направлении.
    Начиная с 19 и почти до 23 часов, с нескольких направлений, враг из минометов калибра 120 и 82 миллиметра, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов, стрелкового оружия бил по нашим опорным пунктам в районе Авдеевки. Вследствие этих обстрелов один украинский военный получил ранения, еще один травмирован. Кроме того, вечером, боевики из минометов и гранатометов накрывали наши позиции неподалеку Песков, а из стрелкового оружия били по шахте Бутовка.
    На Луганском направлении трижды под огонь крупнокалиберных пулеметов противника попали украинские позиции в Новозвановки, дважды в Новоалександровке. Также, около 23 часов, преступники вели огонь из стрелкового оружия по Станицы Луганской.
    На Мариупольском направлении, почти в полночь, враг обстрелял из минометов калибра 120 миллиметров и гранатометов опорные пункты сил АТО в Лебединском.
    В общем, за прошедшие сутки, бандформирования 17 раз нарушили перемирие. В результате обстрела один украинский военный получил ранения, еще один травмирован. Силы АТО 10 раз открывали огонь.
  3. 19 Июля 2017 Срд 10:53:48
    За прошедшие сутки по состоянию на 6:00 19 июля 2017

    В конце прошедших суток ситуация в зоне АТО серьезно обострилась. И если днем ​​противник уменьшил количество обстрелов украинских позиций, то после 18 часов ситуация кардинально изменилась.
    Вечером и ночью наиболее горячо было на Донецком направлении. Начиная с 17.50 и фактически до 22 часов боевики со стороны Ясиноватой и Яковлевки из минометов калибра 120 и 82 миллиметра, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов, стрелкового оружия били по нашим позициям в районе Авдеевки. Около 21 часов преступники дважды из танков накрывали опорные пункты в Красногоровке.
    Также во второй половине дня, бандиты дважды обстреляли и жилые кварталы Авдеевки. В результате взрыва мины калибра 82 миллиметра двое гражданских получили ранения.
    А в результате обстрелов наших опорных пунктов из минометов и гранатометов неподалеку поселков Зайцево и Невельском погибли двое военнослужащих сил АТО.
    На Луганском направлении под вражеским огнем из стрелкового оружия оказались украинские позиции в районе поселков Донец и Станица Луганская.

    Всего за минувшие сутки бандформирования 23 раза нарушили перемирие. Двое наших бойцов погибло, четверо получили ранения.

    Силы АТО 14 раз открывали огонь, используя в основном стрелковое оружие и крупнокалиберные пулеметы.
    Стоит добавить - вечером и ночью боевики в очередной раз показали, что не желают деэскалации конфликта. А их провокации приводят к жертвам как среди военнослужащих ВС Украины, так и мирного населения Донбасса.
  4. 20 Июля 2017 Чтв 11:22:18
    За прошедшие сутки по состоянию на 6:00 20 июля 2017

    Прошли сутки, в зоне АТО, вновь завершилась увеличением обстрелов украинских позиций со стороны незаконных вооруженных формирований.
    После 18 часов, на Луганском направлении, враг из вооружения БМП обстреливал наши позиции в Новозванjвrи. С гранатометов и крупнокалиберных пулеметов боевики били по украинским защитникам в Новоалександровке, а из стрелкового оружия - по Станице Луганской.
    В конце суток силы АТО имели и потери. Около 18 часов в районе поселка Новотошковское, в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве погибли трое наших военных, еще трое получили ранения.
    На Мариупольском направлении под гранатометный огонь попали наши опорные пункты в Водяноv и Гнутово. Кроме того, по Гнутово около 20 часов противник бил из минометов калибра 82 миллиметра.
    На Донецком направлении банд формирования продолжили обстрелы окраин Авдеевки из гранатометов и стрелкового оружия. Также, около 23 часов преступники применяли миномет калибра 120 миллиметров по позициям сил АТО в Песках, а по Луганскому работала вражеcrая БМП.
    Стоит добавить, что незаконные вооруженные формирования цинично пренебрегая «хлебным» перемирием продолжают обстрелы и гражданских зданий. Так вчера, около 19 часов, бандиты из крупнокалиберных пулеметов били по жилым кварталам Марьинки, а в 22 часов вели огонь из гранатометов по поселку Зайцево.
    В целом на протяжении вчерашней суток незаконные вооруженные формирования 21 раз нарушили перемирие.

    Четверо наших военных погибли, трое получили ранения. Силы АТО 13 раз открывали огонь.
  5. 25 Июля 2017 Втр 11:06:26
    За прошедшие сутки по состоянию на 6:00 25 июля 2017

    В конце прошлых суток ситуация в зоне АТО обострилась. Дневное затишье, после 18 часов, изменилось активизацией незаконных вооруженных формирований на всех направлениях.
    Так, на Луганском направлении враг открывал огонь по нашим позициям из стрелкового оружия из крупнокалиберных пулеметов вблизи Донца, Малинового, Катериновки, Новозвановки, Станицы Луганской. А около 21 часов группа боевиков, в ходе разведки, пыталась приблизиться к позициям сил АТО недалеко от поселка Трехизбенка. Украинские военные вовремя обнаружили противника и огнем из стрелкового оружия заставили отступить.
    На Мариупольском направлении бандформирования били по нашим укреплениям из гранатометов в районе поселков Лебединского, Красногоровка, Новотроицкое, Широкино. Двое наших военных получили ранения в результате обстрела из стрелкового оружия позиций сил АТО неподалеку Богдановки. А почти в 23 часа преступники применяли минометы калибра 120 и 82 миллиметра по Красногоровке.
    На Донецком направлении под минометным и гранатометным огнем дважды оказались украинские опорные пункты вблизи Адеевки и на шахте Бутовка. Кроме того, в 21 часов боевики из гранатомета били по силам АТО в районе Светлодарска. В результате этого обстрела наш военный получил ранения.
    Стоит добавить, что вечером и ночью, практически после каждого обстрела врага, наши военные открывали огонь. По оперативным данным в противника есть потери как в живой силы, так и в технике и вооружении.
    В общем, за прошедшие сутки незаконные вооруженные формирования 27 раз нарушили перемирие. Трое украинских военных получили ранения. В ответ на провокации врага, силы АТО открывали огонь преимущественно из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов.
  6. 26 Июля 2017 Срд 10:23:47
    За прошедшие сутки по состоянию на 6:00 26 июля 2017

    В конце прошлых суток ситуация в зоне проведения АТО оставалась стабильно контролируемой, без тенденции к обострению. Российско-террористические группировки продолжали нарушать мирные договоренности, обстреливая силы АТО в основном из стрелкового оружия и гранатометов. В свою очередь, наши военные, оперативно оценивая степень угрозы, открывали жесткий огонь.
    Так, с 18 часов и до полуночи, наибольшее количество обстрелов зафиксирована на Луганском направлении. Противник применял стрелковое оружие и гранатометы по украинским укреплениям неподалеку Станицы Луганской, Троицкого и Крымского. По поселку Новозвановка бандформирования дважды вели огонь из вооружения БМП и минометов калибра 82 миллиметра. А около 23 часов вражеский миномет калибра 120 миллиметров работал в районе Новотошковское.
    На Донецком направлении, в конце суток, боевики дважды вели огонь из стрелкового оружия по шахте Бутовка. С гранатометов по - Луганскому и Каменке. А около полуночи выпустили 19 мин калибра 82 миллиметра по украинским защитникам недалеко от поселка Пески.
    На Мариупольском направлении преступники из танка били по опорному пункту сил АТО под Красногоровкой.
    Всего за минувшие сутки незаконные вооруженные формирования 22 раза нарушили перемирие. Учитывая, что наши военные в угрожающих ситуациях, мгновенно открывали огонь, обстрелы, в основном, были краткосрочные.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 11, 12,
  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru