Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции лэдэнэрэ, новыны. 

Создана: 20 Февраля 2017 Пон 23:10:08.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 238, просмотров: 12426

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 14, 15,
  Вперёд
  1. 20 Февраля 2017 Пон 23:10:08
    Все новости о недореспубликах тут
  2. 09 Сентября 2017 Суб 10:03:19
    За 8.09.2017 года.

    В конце прошлоых суток обстановка в районе проведения АТО продолжила обостряться.
    После 18 часов российско-оккупационные группировки продолжили прицельные обстрелы позиций сил АТО в основном на Приморском и Донецком направлениях. Также враг одиночно применял минометы.
    Так, вечером боевики дважды открывали огонь по нашим позициям неподалеку Песков. За почти двухчасовой обстрел враг выпустил более 20 мин различных калибров. Также российские наемники били из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и вооружения БМП. Кроме того, в конце суток под гранатометный огонь несколько раз попали наши укрепления в Авдеевский промзоне и на шахте Бутовка. А около 18 часов в результате обстрела из вооружения БМП и зенитной установки Украинский укреплений на подступах к Семигорье получил ранения Украинский военный.
    На Приморском направлении боевики применяли минометы калибра 82 миллиметра у Марьинки. С гранатометов открывали огонь вблизи Старогнатовкаи. Стрелковое оружие и крупнокалиберные пулеметы противника работали по нашим опорным пунктам в окрестностях Лебединского и Талаковки. А около 22 часов в результате обстрела из гранатомета позиций сил АТО у Водяного еще один наш боец ​​получил ранения.
    На Луганском направлении факты применения боевиками гранатометов дважды зафиксированы у Крымского и один раз - вблизи Станицы Луганской.
    Всего за минувшие сутки незаконные вооруженные формирования 35 раз открывали огонь по опорным пунктам украинской армии. Все обстрелы противника характеризуются как прицельные.

    В результате боевых действий 5 наших военных получили ранения.
  3. 09 Сентября 2017 Суб 10:05:08
    скорей бы уже украина стала россией и все жили в мире и согласии
  4. 10 Сентября 2017 Вск 18:59:58
    За 9.09.2017 года.

    В конце прошедших суток обстановка в районе проведения АТО оставалась неспокойной. Незаконные вооруженные формирования продолжили обстрелы позиций сил АТО на Приморском и Донецком направлениях.
    Так, с 18 часов боевики 6 раз открывали огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по нашим опорным пунктам вблизи Авдеевки. С этого оружия российские наемники несколько раз били по окрестностям Зайцево. А около 22 часов применили 82-миллиметровый миномет на подступах к шахте Бутовка.
    На Мариупольском направлении из крупнокалиберных пулеметов боевики обстреливали наши укрепления у Лебединского, Водяного, Гнутово, Павлополя и Березового. Гранатометы применяли вблизи Талаковки и Богдановки. А почти в 22 часов в результате обстрела позиций сил АТО с миномета калибра 82 миллиметра неподалеку Красногоровки, один наш военный погиб, один получил ранения.
    Всего за минувшие сутки российско-оккупационные группировки 41 раз открывали огонь по позициям украинской армии.

    В результате боевых действий погиб один военный, другой получил ранения.
  5. 11 Сентября 2017 Пон 17:18:22
    За 10.09.2017 года.

    В конце прошлых суток количество обстрелов позиций сил АТО со стороны российско-оккупационных группировок продолжило увеличиваться. Если раньше враг в большинстве провокаций применял легкое стрелковое вооружение, то в последнее время мы все чаще фиксируем работу минометов различных калибров. Также продолжает увеличиваться активность противника на Луганском направлении, который до этого был относительно спокойным.
    Так, вчера после 18 часов российские наемники несколько раз били из гранатометов и стрелкового оружия по нашим позициям у Авдеевки, Майорска, Верхнеторецкого. Из вооружения БМП - по окрестностям Зайцево, Песков. А около 21 часов вблизи Новолуганского в ходе обстрела, продолжавшегося около часа, боевики кроме гранатометов и стрелкового оружия применяли миномет калибра 82 миллиметра.
    На Приморском направлении в районе Широкино в конце суток оккупанты дважды обстреливали позиции украинской армии из минометов различных калибров. А под огнем вражеских гранатометов оказывались наши укрепления вблизи Талаковки, Лебединского, Павлополя, Марьинки.
    На Луганском направлении вечером и ночью из гранатометов враг дважды бил по окрестностям Крымского, а с 82-миллиметрового миномета - по Новотошковскому.
    Всего за минувшие сутки российско-оккупационные группировки 51 раз нарушили перемирие. В случаях прямой угрозы жизни нашим военным силы АТО несколько раз открывали огонь. Потерь среди украинских защитников нет.
  6. 12 Сентября 2017 Втр 10:44:26
    За 11.09.2017 года.

    В конце прошліх суток в районе проведения АТО основная активность боевиков фиксировалась на Приморском направлении.
    Здесь после 18 часов российские оккупанты из минометов калибра 82 миллиметра били по нашим позициям вблизи Гнутово и Талаковки. Кроме того, у Талаковки боевики вечером и ночью несколько раз использовали стрелковое оружие и открывали огонь из гранатометов и вооружения БМП. Неспокойно было и у Водяного, что уже несколько дней подряд находится в эпицентре огневого противостояния. В конце суток здесь боевики трижды обстреляли наши опорные пункты из крупнокалиберных пулеметов. Также под огнем противника оказались украинские укрепления в районе Лебединского, Павлополя и Старогнатовки.
    На Донецком направлении после 18 часов враг дважды обстреливал из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов наши позиции в Авдеевский промзоне. С гранатометов наемники били по украинским защитникам в окрестностях Каменки и Новгородского.
    На Луганском направлении в сутки зафиксирован один обстрел. Около 21 часов противник выпустил 7 мин калибра 82 миллиметра по нашим позициям у Крымского.
    Всего за минувшие сутки российско-оккупационные группировки 36 раз открывали огонь в направлении украинских войск. Из них 16 обстрелов характеризуются как неприцельно. Потерь среди украинских военных нет.
  7. 13 Сентября 2017 Срд 10:25:41
    За 12.09.2017 года.

    В конце прошлых суток обстановка в районе проведения АТО обострилась. Если до 18 часов боевики проявляли незначительную активность, то вечером и ночью враг существенно увеличил количество обстрелов наших позиций, используя при этом минометы различных калибров.
    Наиболее неспокойно было на Донецком направлении. Здесь из минометов калибра 120 и 82 миллиметра, крупнокалиберных пулеметов, гранатометов российские наемники 4 раза били по нашим позициям вблизи Авдеевки. Также вечером и ночью оккупанты трижды открывали огонь из 120 и 82-миллиметровых минометов, гранатометов, вооружения БМП, стрелкового оружия по украинским укреплениям у Песков. Кроме того, около 20 часов в районе Каменки враг выпустил 12 мин калибра 82 миллиметра.
    На Приморском направлении боевики применяли миномет и гранатомет вблизи Широкино и дважды обстреливали наши укрепления на подступах к Водяному.
    На Луганском направлении единственной горячей точной было поселок Крымское. Здесь после 18 часов противник трижды открывал огонь по украинским позициям из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.
    Всего за минувшие сутки российско-оккупационные группировки 27 раз нарушили перемирие. Двое наших защитников получили ранения. Учитывая прямую угрозу жизни украинских военных во время обстрелов, силы АТО несколько раз открывали огонь.
  8. 16 Сентября 2017 Суб 11:00:59
    15.09.2017 года.

    В конце прошлых суток обстановка в районе проведения АТО несколько обострилась. С Донецкого и Мариупольского активность врага перешла на Луганский направление.
    Так, после 18 часов боевики четыре раза били из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов по окрестностям Крымского. А во время еще 2 минометных обстрелов наших позиций у этого же поселка выпустили более 60 мин калибра 82 миллиметра. Украинские воины жестко ответили противнику. В результате этого противостояния около 23 часов получил ранения один наш защитник. Также вечером оккупанты выпустили 35 82-миллиметровых мин по опорным пунктам сил АТО в районе Новотошковское.
    На Донецком направлении боевики трижды открывали огонь из минометов и крупнокалиберных пулеметов вблизи Авдеевки. Также во минометным обстрелом противника оказались наши опорные пункты у Песков. А враждебные гранатометы работали неподалеку Светлодарска.
    На Приморском направлении незаконные вооруженные формирования с миномета и гранатометов били по нашим позициям у Водяного.
    Всего за минувшие сутки российско-оккупационные группировки 30 раз нарушили перемирие. 9 раз враг применял минометы калибра 82 миллиметра. На каждый второй обстрел боевиков силы АТО открывали огонь.

    В результате боевых действий один украинский военный получил ранения.
  9. 17 Сентября 2017 Вск 11:59:07
    За 16.09.2017 года.

    В конце прошедших суток обстановка в районе проведения АТО несколько обострилась, однако оставалась контролируемой украинской армией. После 18 часов российские оккупанты активизировали обстрелы наших позиций одиночно используя при этом минометы различных калибров.
    Так, вечером боевики трижды с миномета калибра 82 миллиметра, гранатометов, стрелкового оружия били по нашим защитникам в районе Авдеевской промзоны. Также на Донецком направлении под вражеский обстрел попали укрепления сил АТО у Майорска и Песков.
    На Приморском направлении с 82-миллиметровых минометов враг открывал огонь на подступах к Широкино и Павлополя. А факты применения противником гранатометов зафиксированы у Богдановки, Водяного, Старогнатовки.
    Также неспокойно было и на Луганском направлении. Здесь вечером и ночью боевики трижды били из минометов различных калибров по нашим укреплениям в окрестностях Крымского. Минометы калибра 120 и 82 миллиметра оккупанты применяли и у Новотошковского.
    Всего за минувшие сутки незаконные вооруженные формирования 35 раз нарушили перемирие. В ходе почти половины обстрелов наших позиций силы АТО открывали огонь. Потерь среди украинских военных нет.
  10. 18 Сентября 2017 Пон 12:09:58
    17.09.2017 года.

    За прошедшие сутки обстановка в районе проведения АТО и в дальнейшем оставалась напряженной, однако полностью контролируемой украинской армией.
    Уже традиционно горячо вечером и ночью, в районе Авдеевской промзоны. Здесь из гранатометов различных видов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия российские наемники обстреливали наши опорные пункты. Из этого же оружия враг дважды бил по украинским защитникам на шахте Бутовка.
    На Луганском направлении впервые с начала перемирия противник применял артиллерию. Так, около 21 часов боевики открывали огонь из 122-миллиметровой артиллерии на подступах к Новотошковскому. А из минометов калибра 82 миллиметра били у Крымского и Причепиловки.
    На Приморском направлении наемники применяли зенитную установку в районе Гнутово, а крупнокалиберные пулеметы - дважды вблизи Водяного.
    Всего за минувшие сутки российско-оккупационные группировки 31 раз нарушили перемирие. В ответ силы АТО 14 раз открывали огонь. В результате боевых действий один украинский военный получил ранения.
  11. 20 Сентября 2017 Срд 11:08:47
    19.09.2017 года.

    В конце прошлых суток обстановка в районе проведения АТО не претерпела существенных изменений. Российско-оккупационные группировки и в дальнейшем продолжили обстрелы позиций украинской армии, одиночно используя минометы различных калибров.
    Так, на Донецком направлении активность врага сохранялась в районе Авдеевской промзоны. Здесь после 18 часов боевики трижды били по нашим опорным пунктам из различных видов гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Кроме того, под враждеские обстрелы попали укрепления сил АТО вблизи Майорска, Верхнеторецкого и Невельского. А около 20 часов противник выпустил 10 мин калибра 120 миллиметров и применял вооружение БМП у Песков.
    На Луганском направлении оккупанты ночью обстреляли из гранатометов наши опорные пункты в окрестностях Станицы Луганской, а из минометов били вблизи Новозвановки
    На Приморском направлении под вражеский огонь крупнокалиберных пулеметов трижды попали украинские защитники Водяного.
    В общем, за прошедшие сутки незаконные вооруженные формирования 23 раза нарушили перемирие. Почти на каждый второй обстрел со стороны противника силы АТО отвечали огнем из оружия, не запрещенной мирными договоренностями. В результате боевых действий потерь среди украинских военных нет.
  12. 21 Сентября 2017 Чтв 10:46:01
    20.09.2017 года.

    За прошедшие сутки обстановка в районе проведения АТО несколько обострилась. Если днем ​​противник почти придерживался режима тишины, то после 18 часов активность врага существенно возросла.
    Так, наиболее горячо было на Донецком направлении. Вечером, в районе Авдеевской промзоны, боевики несколько часов обстреливали наши опорные пункты из различных видов гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Наши защитники жестко отвечали врагу. В результате одного из этих противостояний, около 18 часов, получил пулевое ранение один украинский военный. Кроме того, вчера трижды под пулеметный огонь попали наши укрепления вблизи Песков и дважды - у Майорска Зайцево, Невельского.
    За прошедшие сутки оккупанты продемонстрировали свое отношение к гражданскому населению. Зная, что КПВВ майорских завершает работу по пропуску граждан в 18.30, боевики в очередной раз совершили провокацию, выпустив около 20 машин с гражданскими лицами за пределы своего пункта пропуска.
    Итак, люди, которые пытались въехать на подконтрольную Украины территорию, стали заложниками ситуации. В то же время, боевики открыли огонь по нашим позициям. Гражданские лица, среди которых старики и женщины с детьми, оказались на линии огня и были вынуждены бежать и искать убежища на позициях украинских военных.
    Об этом провокацию немедленно проинформировали СЦКК и наблюдательную миссию ОБСЕ. Но, несмотря на то, что боевики сообщили о соблюдении режима тишины вблизи КПВВ Майорск, уже через пять минут со стороны противника снова начался обстрел.
    Украинские военные эвакуировали гражданских лиц в более безопасное место и в течение ночи обеспечили их охрану.
    Эта очередная провокация ярко демонстрирует, что боевики пренебрегают безопасностью и жизнью гражданских лиц и цинично нарушают перемирие.
    На Приморском направлении российские оккупанты выпустили 14 мин калибра 82 миллиметра у Павлополя и Широкино. А крупнокалиберный пулемет противника работал в окрестностях Водяного.
    На Луганском направлении вчера сохранялась тишина.
    В общем, за прошедшие сутки российско-оккупационные группировки 19 раз нарушили перемирие. Почти на каждый второй обстрел силы АТО отвечали огнем на поражение противника.

    В результате боевых действий один украинский защитник получил ранения.
  13. 22 Сентября 2017 Птн 11:13:03
    21.09.2017 года.

    Прошедшие сутки в районе проведения АТО завершилась ростом количества обстрелов украинских позиций со стороны российско-оккупационных группировок. Если днем ​​противник соблюдал режим тишины, то после 18 часов на Приморском и Донецком направлениях враг активизировал вооруженные провокации.
    Так, вечером и ночью боевики 4 раза из различных видов гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия обстреливали наши укрепления в районе Авдеевской промзоны. Украинские защитники жестко давали отпор. Кроме того, противник применял вооружение БМП вблизи Новоселовки (Второй) и Майорска.
    На Приморском направлении из крупнокалиберных пулеметов оккупанты дважды били вблизи Водяного, а из противотанковых гранатометов работали по окрестностям Гнутово. Также, в конце суток под вражеским огнем оказались наши укрепления в Павлополе.
    На Луганском направлении российские наемники выпустили 6 мин калибра 82 миллиметра и применяли автоматический гранатомет и пулемет на подступах к Крымскому.
    В общем, за прошедшие сутки незаконные вооруженные формирования 16 раз нарушили перемирие. Во время 12 обстрелов силы АТО открывали огонь, ведь была прямая угроза жизни наших воинов. В результате боевых действий потерь среди украинских военных нет.
  14. 23 Сентября 2017 Суб 11:27:54
    22.09.2017 года.

    За прошедшие сутки обстановка в районе проведения АТО оставалась напряженной, однако полностью контролируемой силами АТО. После 18 часов противник продолжил обстрелы украинских позиций на Приморском и Донецком направлениях.
    Так, вечером и ночью боевики трижды били из различных видов гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в районе Авдеевской промзоны и Каменки. С этого же оружия дважды российские наёмники открывали огонь в окрестностях Зайцево и Невельского. Также под обстрелами врага оказались наши опорные пункты вблизи шахты Бутовка и Песок.
    На Приморском направлении оккупанты применяли автоматические гранатометы у Водяного, а пулеметы - неподалеку Гнутово. Кроме того, под пулеметный огонь боевиков попали укрепления сил АТО на подступах к Талаковки и Павлополя.
    На Луганском направлении в конце суток сохранялась тишина.
    Всего за минувшие сутки российско-оккупационные группировки 27 раз нарушили перемирие. Украинские военные 19 раз жестко отвечали врагу из оружия, не запрещенными мирными договоренностями.

    В результате боевых действий один наш защитник получил ранения.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 14, 15,
  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru