Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции лэдэнэрэ, новыны. 

Создана: 20 Февраля 2017 Пон 23:10:08.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 339, просмотров: 31332

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 21, 22,
  Вперёд
  1. 20 Февраля 2017 Пон 23:10:08
    Все новости о недореспубликах тут
  2. 26 Декабря 2017 Втр 10:39:55
    Несмотря на взаимное соблюдение режима прекращения огня на протяжении всего вчерашнего дня, российско-оккупационные войска, в темное время суток, все же предприняли коварную провокацию и совершили обстрел позиций Вооруженных Сил Украины из оружия, запрещенного минскими договоренностями.

    На Донецком направлении, около 19.00, российские наемники вели огонь по оборонным укреплениям сил АТО в районе населенного пункта Павлополь на Приазовье. 5 мин калибра 120-мм в сторону украинских позиций прилетели с временно оккупированного населенного пункта Сосновское.
    На Луганском направлении из стрелкового оружия противник обстрелял наши опорные пункты у Станицы Луганской.
    Кроме того, в районе населенного пункта Новгородское зафиксировано пролет вражеского БПЛА, запрещенного минского договоренностями.
    В общем, за минувшие сутки, российско-террористические войска 2 раза нарушили режим тишины. В обоих случаях украинские военные огонь не раскрывали. Подразделения Вооруженных Сил Украины обеспечивают выполнение всех мероприятий по поддержанию режима прекращения огня по всей линии разграничения сторон и строго придерживаются Минских договоренностей.
    В результате вражеских обстрелов ни один наш защитник не пострадал.
  3. 27 Декабря 2017 Срд 11:28:54
    Российско-оккупационные войска продолжают осуществлять обстрелы позиций сил АТО и срывать договоренности Трехсторонней контактной группы о прекращении огня на время новогодних и рождественских праздников.
    На Луганском направлении, в вечернее время, враг не соблюдал условий перемирия в районе Светлодарск дуги. Вблизи Луганского противник применил 82-мм минометы и крупнокалиберные пулеметы и около двух часов вел огонь по оборонительным укреплениям Вооруженных Сил Украины. Также, из стрелкового оружия, российские наемники беспокоили защитников Станицы Луганской.
    Кроме того, в районе Луганского, по светлой время суток, зафиксировано пролет вражеского БПЛА, который в этот период корректировал минометный огонь противника. Следует отметить, что применение беспилотников запрещено минскими договоренностями.
    На других ключевых участках нашей обороны нарушений режима прекращения огня не зафиксировано.
    В общем, за минувшие сутки, российско-террористические войска 6 раз нарушили режим тишины.

    В результате вражеских обстрелов трое военнослужащих ранены, двое получили боевые травмы и, к сожалению, Украина потеряла одного защитника.
    Выражаем соболезнования родным и близким воина, который отдал жизнь за Родину.
  4. 28 Декабря 2017 Чтв 11:24:19
    На протяжении прошедших суток российско-оккупационные войска осуществили четыре прицельных обстрелы позиций Вооруженных Сил Украины. Все нарушения режима перемирия состоялись на Донецком направлении.
    На Приазовье, в светлое время суток, боевики провоцировали украинских воинов в боевых противостояний вблизи Водяного. Здесь противник, сначала из крупнокалиберных пулеметов обстрелял наши оборонительные укрепления с неподконтрольной украинскому правительству Саханка, а впоследствии - вел огонь из гранатометов и стрелкового оружия с временно оккупированной Ужовки. В вечернее время враг из гранатометов и стрелкового оружия нарушил перемирие в пригороде Авдеевки. Также на подступах к этому прифронтовому городу активизировался снайпер противника, обстреливал опорные пункты украинской армии. Кроме того, под огонь из легкого пехотного вооружения попали защитники Каменки.
    На других участках нашей обороны нарушений режима прекращения огня не зафиксировано.
    Украинские военнослужащие огонь в ответ не открывали.

    В результате вражеских обстрелов двое военных сил АТО получили легкие ранения.
  5. 29 Декабря 2017 Птн 11:30:07
    На протяжении прошедших суток российско-оккупационные войска осуществили шесть прицельных обстрелов позиций Вооруженных Сил Украины.
    Все нарушения режима перемирия состоялись на Донецком направлении. Украинские военнослужащие огонь в ответ не открывали.
    На Приазовье, боевики вели огонь из 82-мм минометов и пехотного вооружения по защитникам Павлополя и Талаковки. В пригороде Красногоровки противник нарушил перемирие из стрелкового оружия. Также на подступах к этому прифронтового города активизировался вражеский снайпер, который обстреливал опорные пункты украинской армии. С гранатометов и легкого пехотного вооружения агрессор вел огонь по оборонным укреплениям вокруг Верхнеторецкого, а из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия российские наемники обстреливали опорные пункты сил АТО вблизи шахты Бутовка.
    На других участках нашей обороны нарушений режима прекращения огня не зафиксировано.
    Следует отметить, что враг активизировал воздушную разведку с применением беспилотных летательных аппаратов, которые запрещены минскими договоренностями. Пролет беспилотника противника был зафиксировано в районе Светлодарск дуги, а неподалеку Курдюмовки около 22.00 украинские военнослужащие сбили российский БПЛА типа «Орлан-10». Сейчас продолжаются поиски обломков беспилотника.

    В результате вражеских обстрелов один военный сил АТО были ранен. Он доставлен в военно-медицинское учреждения ему оказана необходимая врачебная помощь.
  6. 30 Декабря 2017 Суб 11:12:13
    Несмотря на достигнутые договоренности о новогодне-рождественского перемирия, российско-оккупационные войска не смогли в полной мере обеспечить режим тишины.


    На Луганском направлении боевики из 82-мм минометов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов вели огонь по нашим опорным пунктам вокруг Луганского.
    На Донецком направлении противник неоднократно с 82-мм минометов, гранатометов различных типов, пулеметов и стрелкового оружия обстреливал оборонительные укрепления сил АТО у шахты Бутовка. Гранатометы и легкое пехотное вооружение захватчики применили по защитникам Каменки и Верхнеторецкого.
    Всего в течение прошлых суток враг совершил 6 прицельных обстрелов позиций Вооруженных Сил Украины. В одном случае украинские военнослужащие были вынуждены открывать огонь из гранатометов и пулеметов.

    В результате вражеских обстрелов ранены двое военнослужащих и, к сожалению, Украина потеряла одного защитника.
    Выражаем соболезнования родным и близким воина, который отдал жизнь за Родину.
  7. 30 Декабря 2017 Суб 19:07:13
    Чудило! С наступающим!
  8. 31 Декабря 2017 Вск 13:38:24
    alextkach писал : Чудило! С наступающим!
    Тебя так же.

    Несмотря на достигнутые договоренности о новогодне-рождественского перемирия, российско-оккупационные войска не смогли в полной мере обеспечить режим тишины. На протяжении прошедших суток враг совершил четыре прицельных обстрелы позиций Вооруженных Сил Украины. Все нарушения режима перемирия состоялись на Донецком направлении.
    На Приазовье противник вел огонь по оборонным укреплениям сил АТО на подступах к ряду прифронтовых населенных пунктов. В частности, защитников Водяного и Гранитного боевики провоцировали с крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. А в районе Павлополя агрессор применил, кроме этого оружия, еще и гранатометы и 82-мм минометы.
    На других участках нашей обороны нарушений режима прекращения огня не зафиксировано.
    В результате вражеских обстрелов ни один украинский защитник не пострадал.
  9. 31 Декабря 2017 Вск 14:44:38
    Больные на голову даже 31 декабря постят уйню
  10. 31 Декабря 2017 Вск 19:00:15
    омич писал : Больные на голову даже 31 декабря постят уйню
    Ога, ога.




На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 21, 22,
  Вперёд