Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции лэдэнэрэ, новыны. 

Создана: 20 Февраля 2017 Пон 23:10:08.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 109, просмотров: 3393

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Вперёд
  1. 20 Февраля 2017 Пон 23:10:08
    Все новости о недореспубликах тут
  2. 27 Апреля 2017 Чтв 10:06:32
    За прошедшие сутки по состоянию на 06.00 27 апреля 2017.

    Ситуация в районе проведения АТО обостряется.
    За минувшие сутки подразделения российско-оккупационных войск 47 раз открывали огонь по позициям Вооруженных Сил Украины.
    На Приморском направлении, из минометов калибра 120-мм, вооружения БМП и БТР, гранатометов и стрелкового оружия противник бил по позициям рядом Широкино. С 82-миллиметровых минометов, вооружения БМП, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов противник вел огонь по опорным пунктам вблизи населенного пункта Водяное. Минометы калибра 82-мм противник применил по позициям наших войск рядом Березовым. Защитников Марьинки враг обстреливал из вооружения БМП, гранатометов различных систем, пулеметов больших калибров и стрелкового оружия, а защитников Красногоровки, Новотроицкого и Павлополя - из гранатометов и стрелкового оружия. Позиции рядом с населенноым пунктом Гнутово противник обстреливал из пулеметов крупного калибра, а опорные пункты вблизи Чермалык - из стрелкового оружия. В районе Марьинки действовали вражеские снайперы.
    На Донецком направлении, по позициям вблизи Троицкого противник бил из минометов калибра 120-мм и 82-мм, гранатометов и стрелкового оружия. Минометы калибра 82-мм, пулеметы крупного калибра и стрелковое оружие враг применял по опорным пунктам рядом с Верхнеторецким. По защитника Авдеевки противник вел огонь из 82-миллиметровых минометов, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов, а защитников населенного пункта Пески обстреливал из гранатометов и пулеметов крупного калибра. С гранатометов различных систем и стрелкового оружия враг бил по позициям рядом с Майорском и Новгородского. Также в Новгородском действовали вражеские снайперы.
    На Луганском направлении, из минометов калибра 120-мм, противотанковых гранатометов и пулеметов крупного калибра подразделения российско-оккупационных войск били по опорным пунктам вблизи Новоалександровки. Огнем минометов калибра 120-мм враг накрывал позиции рядом с населенным пунктом Попасная, а с 82-миллиметровых минометов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов бил по опорным пунктам в районе Троицкого. Защитников Новозвановки противник обстрелял из гранатометов различных систем и пулеметов крупных калибров, а защитников Станицы Луганской - из гранатометов и стрелкового оружия.
    В отдельных случаях, когда возникала непосредственная угроза жизни и здоровью военнослужащих, командиры принимали решение на адекватное открытие огня.
    За минувшие сутки один украинский воин погиб, еще шестеро военнослужащих Вооруженных Сил Украины получили ранения.
    По данным разведки штаба АТО, в результате адекватного ответа противнику огнем, вдоль 25 и 26 апреля уничтожено 3х российских наемников, еще 7 боевиков незаконных вооруженных формирований ранены.
  3. 28 Апреля 2017 Птн 12:45:40
    За прошедшие сутки по состоянию на 06.00 28 апреля 2017.

    Российско-оккупационные войска продолжают обстрелы позиций сил АТО.
    За минувшие сутки подразделения противника 52 раза открывали огонь по позициям Вооруженных Сил Украины.
    На Приморском направлении, огнем минометов калибра 120-мм и 82-мм, вооружения БМП и гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия противник накрывал позиции морских пехотинцев в районе Водяного. С 82-миллиметровых минометов, вооружения БМП и гранатометов различных систем бил по опорным пунктам рядом с Марьинкой. С минометов калибра 120-мм, вооружение БМП, гранатометов, пулеметов больших калибров и стрелкового оружия враг бил по позициям вблизи Гнутово. Защитникив Широкино обстреливал с вооружения БТР, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, а защитников Новотроицкого - из гранатометов различных систем и стрелкового оружия. По позициям в районах населенных пунктов Павлополь и Красногоровка противник вел огонь из гранатометов и пулеметов крупных калибров, а по опорным пунктам вблизи Новоселовке Вторай - из стрелкового оружия. Вблизи Павлополя и Марьинки действовали вражеские снайперы.
    На Донецком направлении, по позициям рядом с Авдеевкой враг бил из артиллерии калибра 122-мм, минометов калибра 120-мм и 82-мм, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов. По опорным пунктам вблизи Мироновского враг вел огонь из минометов калибра 82-мм, вооружение БМП, гранатометов и пулеметов крупных калибров. По защитника Зайцева и Каменки противник применил 82-миллиметровые минометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие, а по защитникам Верхнеторецкого - вооружение БМП и пулеметы крупных калибров. По позициям в районе населенного пункта Пески противник вел огонь из противотанковых гранатометов.
    На Луганском направлении, подразделения российско-оккупационных войск из минометов калибра 120-мм, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия били по позициям рядом с Крымским. По опорным пунктам вблизи Катериновки противник вел огонь из 82-миллиметровых минометов и гранатометов. Защитников станицы Луганской и Сизого враг обстреливал из гранатометов различных систем, а защитников Валуйского - из стрелкового оружия.
    В отдельных случаях, когда возникала непосредственная угроза жизни и здоровью военнослужащих, командиры принимали решение на адекватное открытие огня.

    За минувшие сутки трое военнослужащих Вооруженных Сил Украины получили ранения.
  4. 28 Апреля 2017 Птн 12:52:29
  5. 29 Апреля 2017 Суб 12:56:38
    За прошедшие сутки по состоянию на 06.00 29 апреля 2017.

    Ситуация в районе проведения АТО обострилась. За минувшие сутки российско-оккупационные войска 70 раз обстреляли позиции Вооруженных Сил Украины.
    На Приморском направлении, огнем минометов калибра 120-мм и 82-мм, зенитных установок ЗУ-23-2 и гранатометов различных систем противник накрывал опорные пункты в районе Красногоровки. Минометы калибра 120-мм и 82-мм, вооружение БМП, гранатометы, пулеметы больших калибров и стрелковое оружие враг применял по позициям вблизи Водяного. По защитникам Гнутово противник бил с 82-миллиметровых минометов, вооружения БМП и пулеметов крупных калибров. Морских пехотинцев вблизи Павлополя враг обстреливал из вооружения БМП, противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, а рядом с Широкино - из вооружения БМП и БТР. По позициям в Лебединским и Старогнатовка вел огонь из крупнокалиберных пулеметов, а по опорным пунктам вблизи Талаковки и Новотроицкого - из под ствольных гранатометов и стрелкового оружия.
    На Донецком направлении, по артиллерии калибра 152-мм, зенитных установок ЗУ-23-2, минометов калибра 120-мм и 82-мм, гранатометов и пулеметов больших калибров противник бил по опорным пунктам рядом с Троицким. Минометы калибра 120-мм и 82-мм, гранатометы различных систем и крупнокалиберные пулеметы противник применял по позициям вблизи Авдеевки. С минометов калибра 120-мм и 82-мм бил по опорным пунктам вблизи Луганского. Из 120-миллиметровых минометов, вооружения БМП, гранатометов и пулеметов больших калибров враг вел огонь по защитникам населенного пункта Пески, а с 82-миллиметровых минометов, противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов - по защитникам Верхнеторецкого. С противотанковых гранатометов обстреливал позиции вблизи Зайцево, кроме того, на данном участке действовали вражеские снайперы.
    На Луганском направлении, по позициям рядом с Новозвановкой противник применял артиллерию калибра 122-мм, гранатометы и крупнокалиберные пулеметы. Огнем минометов калибра 120-мм, гранатометов различных систем и пулеметов больших калибров враг накрывал защитников Новоалександровки, а с 82-миллиметровых минометов бил по защитниках Новотошкивки. Из 120-миллиметровых минометов подразделения российско-оккупационных войск били по опорным пунктам рядом с населенными пунктами Орехово, Нижнее и Екатериновка. С гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов обстреливал защитников Попасной, станицы Луганской и Валуйского, а из автоматических гранатометов - защитников Крымского.
    В отдельных случаях, когда возникала непосредственная угроза жизни и здоровью военнослужащих, командиры принимали решение на адекватное открытие огня.

    За минувшие сутки двое военнослужащих Вооруженных Сил Украины погибли, еще шестеро - получили ранения.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru