Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР дорога к свободе 

Создана: 20 Марта 2017 Пон 22:48:37.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 2750 (+15), просмотров: 177880

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 182, 183,
  Вперёд
  1. 20 Марта 2017 Пон 22:48:37



    Петька совсем потерял голову.
    К чему приведет такая истерика?


  2. 17 Марта 2019 Вск 23:40:43
    Боевик 54-й бригады ВСУ перешел на сторону ЛНР

    Силовыми ведомствами Республики совместно с Народной милицией проведена успешная операция по обеспечению перехода на нашу территорию военнослужащего 54-й бригады вооруженных формирований Украины Магденко Сергея Александровича. Все переданные Магденко служебные документы тщательно изучаются.

    Второй за неделю украинский военнослужащий перешел на сторону ЛНР

    Вчера военнослужащие одного из подразделения Народной милиции, выполняющие боевые задачи на Славяносербском направлении, заметили мужчину, который двигался к нашим позициям с поднятыми вверх руками. Подпустив его ближе, наши защитники задержали неизвестного. Задержанный оказался военнослужащим ВСУ, о чем свидетельствует документы обнаруженные при нем. По понятным причинам его фамилию мы не разглашаем.
    За короткий период времени это уже второй военнослужащий уставший от унижений командиров, беспредела в подразделениях и перешедший на нашу сторону.
  3. 18 Марта 2019 Пон 7:08:13
    Показания перебежчика из 54-й омбр ВСУ





    Успешная операция по обеспечению перехода на нашу территорию военнослужащего 54 бригады вооруженных формирований Украины Магденко Сергея Александровича.
    Он рассказал о том, как и в каких условиях проходит военная служба в Украине, как относятся в войсках к выходцам из Донбасса, об участии иностранных инструкторов в подготовке и обучении личного состава ВСУ и крайне низком уровне материально-технического обеспечения как в учебных подразделениях, таких как «Десна», так и в частях, непосредственно находящихся на передовой.
    Кроме переданных нам служебных документов, военнослужащий рассказал каким образом военкоматы стремятся выполнить планы по комплектованию бригад, так называемыми «добровольцами», для отправки в зону боевых действий. Способ тривиально прост. Военкомы совместно с полицией задерживают граждан призывного возраста, после чего возбуждают уголовные дела по надуманным фактам. Задержанные ставятся перед выбором – стать осужденным за не совершенное преступление или отправиться «добровольцем-контрактником» защищать режим Порошенко.
    Представленные Магденко сведения проливаю свет на преступную деятельность командования 54 бригады по сокрытию боевых потерь, обстрелах населенных пунктов Республики, организованных командиром бригады Майстренко коррупционных схемах и контрабанде оружия, а также принуждению личного состава соединения голосовать за Порошенко, которого не поддерживает большинство военнослужащих, и обвиняют его в развале Вооруженных Сил Украины.
    Порошенко и пропагандистские украинские СМИ пускают пыль в глаза своим гражданам, рассказывая об улучшении обеспечения армии. На деле, как рассказал перешедший на нашу сторону солдат ВСУ, обеспечение продуктами питания и обмундированием находится на крайне низком уровне. Военнослужащие вынуждены сами добывать себе пищу, нередки и случаи мародерства и воровства у местного населения.
    На эти и многие другие факты, демонстрирующие реальное положение дел в Украинской армии в ходе эксклюзивного интервью пролил свет, перешедший на сторону ЛНР военнослужащий 54 бригады вооруженных сил Украины.



  4. 19 Марта 2019 Втр 20:59:16
    Ополченцы ДНР нанесли мощный удар по позициям ВСУ на двух направлениях

    Военнослужащие вооруженных сил Донецкой Народной Республики нанесли удар по позициям украинских боевиком под Донецком и Мариуполем с целью подавления огневых точек противника.
    Ответным огнем по позициям подразделений 24-й и 79-й бригад ВСУ, осуществлявших обстрел населенных пунктов, огневые точки противника были подавлены. Потери карателей составили пятеро убитыми и семеро раненными.
  5. 19 Марта 2019 Втр 21:14:19
    Clon71 писал : Обстрел позиций ДНР под Ясиноватой



    Попадания из ПТУРов по позициям военных ДНР в районе Ясиноватского блокпоста.
    Сообщается об одном погибшем и трех раненых.
    Огромное, серп и молот, ряды ново-мало-говнососов редеют.
  6. 19 Марта 2019 Втр 21:33:18
    Clon71 писал : Потери карателей составили
    Не говори, дохнут как мухи.


























На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 182, 183,
  Вперёд