Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР дорога к свободе 

Создана: 20 Марта 2017 Пон 22:48:37.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 2017 (+15), просмотров: 62421

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 133, 134,
  Вперёд
  1. 20 Марта 2017 Пон 22:48:37



    Петька совсем потерял голову.
    К чему приведет такая истерика?


  2. 15 Ноября 2017 Срд 7:03:59
    Войну в Донбассе развязала украинское правительство



    Украина руками своих батальонов и ВСУшников не прекращает обстрелы мирного населения Донбасса. Перемирия и режима тишины нет. Дети продолжают ходить в школу под обстрелами. Чтобы не говорила сегодняшняя майдана власть в Киеве, жители Донбасса прекрасно понимают кто на самом деле развязал гражданскую войну на Украине.
  3. 16 Ноября 2017 Чтв 6:46:39
    kiruchka1 писал :
    СБУ разоблачила двух граждан РФ, осуществляющих подрывную деятельность против Украины

    Зеркальная новость.

    Жительница Докучаевска приговорена к 10 годам тюрьмы за шпионаж в пользу Украины

    Военный трибунал Донецкой Народной Республики приговорил жительницу Докучаевска к 10 годам лишения свободы в колонии общего режима за шпионаж в пользу Украины. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Верховного суда ДНР.

    «Военный трибунал на правах палаты Верховного Суда ДНР 13 ноября 2017 года рассмотрел в закрытом судебном заседании дело жительницы Докучаевска, подсудимой Г., и признал ее виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 321 УК Донецкой Народной Республики (Шпионаж). Суд назначил наказание подсудимой в виде лишения свободы сроком на 10 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима», — сказано в сообщении.

    В пресс-службе Суда пояснили, что осужденная с февраля по март 2015 года работала на иностранную разведку для сбора и передачи сведений с последующим их использованием против безопасности ДНР.

    Ранее сообщалось, что в начале ноября за шпионаж в пользу Украины к 10 годам лишения свободы был приговорен еще один житель ДНР. Он будет отбывать наказание в колонии строгого режима.
  4. 16 Ноября 2017 Чтв 23:22:10
    ВСУ обстреляли Донецк из миномётов



    16 ноября ВСУ открыли огонь посёлку шахты Трудовская Петровского района Донецка с применением запрещённого вооружения. Автостанция Трудовские подверглась обстрелу с применением крупнокалиберных пулемётов и пушек БМП, а близлежащие жилые дома были обстреляны из миномётов калибра 82 мм.
  5. 17 Ноября 2017 Птн 6:36:25
    На Луганщине пьяные "воины света" расстреляли пенсионерку.



    Украина продолжает свою "освободительную" миссию на Донбассе, активно реализуемую её "воинами света". Жертвой "освобождения" стала пожилая женщина - пенсионерка.

    Несчастную расстреляли "воины света", пребывая в перманентном для себя состоянии - состоянии алкогольного опьянения. Сейчас женщина с тяжелыми ранениями находится в больнице. О "подвиге" "освободителей" рассказал глава Попаснянской райгосадминистрации Сергей Шакун.

    В штабе "АТО" никаких комментариев по поводу происшествия предоставить не захотели. Представитель пресс-центра лишь скомкано отметил, что 13 ноября 2017 года в Попасной задержали военнослужащих ВСУ, которые «нанесли телесные повреждения гражданскому лицу».

    Украинские СМИ скромно сообщили, что раненую доставили в Днепропетровск. Однако никто из них не обмолвился о том, что она стала жертвой безумных и пьяных "воинов света".

    Главный врач Днепропетровской областной больницы имени Мечникова Сергей Рыженко подтвердил, что женщину с огнестрельными ранениями доставили в медучреждение. Инцидент произошел рано утром в понедельник 13 ноября. Судя по его словам, женщину расстреляли просто так. Даже не за "сепаратизм". Ни за что.

    "Любовь Ивановне повезло, ей 64 года. Ранена в Попасной Донецкой области 13 ноября в 6:00 утра. Стук в дверь — и без предупреждения автоматная очередь в пенсионерку. Огнестрельное пулевое ранение нижней части живота с переломом лонной и седалищной кости, вертлужной впадины, головки бедренной кости, органов малого таза", — сообщил он в Facebook.

    Сейчас пенсионерка находится в реанимации в тяжелом состоянии после операции, однако уже в сознании. Впереди еще несколько операций.

    Дома у женщины остались дочка и внучка, которые, к счастью, каким-то чудом не пострадали. Но надолго ли? Ведь "освободительная миссия" Украины на Донбассе продолжается. И конца и края ей не видно. Между тем, это не первый случай расстрела мирных людей в Попаснянском районе. Ранее там расстреляли мужчину и женщину. Многие на Украине возрадуются такому "освобождению". Патриоты этой страны полагают, что каждый житель Донбасса рождается с презумпцией виновности в "сепаратизме". И расстрелы это слишком легкая смерть: могли бы - четвертовали бы каждого. Забывают, правда, что зло всегда возвращается бумерангом.
  6. 18 Ноября 2017 Суб 6:32:52
    Ночная сводка, 18 ноября

    Обстановка на линии фронта в Донбассе остается напряженной. На протяжении последних суток наблюдались боестолкновения на основных «горячих» направлениях. К вечеру наблюдалось обострение на луганском направлении.



    Идет стрелково-минометный бой в районе Докучаевска. Обстрел севера Горловки, по Гольме прилеты 120мм мин. В направлении Углегорска укроп прощупывает почву из САУ 122 мм. Близлежащие районы, быть предельно внимательными. В районе Аэропорт-Спартак-ЯБП всегда стрелковое, ближе к 19 часам подключились минометы



    Увеличение числа обстрелов со стороны ВСУ расположенного в пригороде Луганска поселка Красный Яр связано с прибытием в указанный район подразделения украинских десантников. Об этом с места обстрела рассказывает военнослужащий Народной милиции ЛНР. «Вчера в 7.20 утра начался обстрел из 120-ых минометах со стороны Новокондрашовки, украинскими ВСУ. Они начали их применять, хотя давно этого уже не было. Артобстрел вот оно, собственно, непосредственно, воронка. Время такое как раз, к тому что это окраина населенного пункта, люди едут на работу, люди напуганы, потому что взрывы от них очень сильные, земля содрогалась

  7. 19 Ноября 2017 Вск 8:01:51
    ВСУ оборудуют новые огневые позиции в нейтральной серой зоне в Донбассе



    ВСУ начали занимать демилитаризованную зону в нейтральной полосе.

    В своих последних отчётах миссия ОБСЕ прекратила сообщать информацию о том, где именно была зафиксирована запрещённая Минскими договорённостями военная техника, но снимках, предоставленных в новом отчёте миссии, видно, что беспилотник сфотографировал в «серой» зоне именно украинские позиции, на которых отчётливо виден украинский флаг.

    Ранее в отчёте миссии ОБСЕ указывалось, что в районе линии разграничения Петровское отведено всё вооружение. Но из данных, предоставленных во время брифинга официального представителя СММ ОБСЕ Александра Хуга, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора», следует, что украинская сторона в нарушение всех договорённостей занимает демилитаризованную «серую» зону.

    «10 ноября беспилотный летательный аппарат миссии ОБСЕ совершал полёт на участке разведения сил в районе Петровского. Беспилотник зафиксировал две БМП, которые стояли на данном участке, как вы можете видеть на данном изображении. Если посмотреть ближе, благодаря увеличенному снимку, мы также можем видеть две небольшие палатки и наземные сооружения из брезента и дерева, как минимум три блиндажа, 5 пулемётных и две миномётных огневых позиций. Все сооружения соединены между собой траншеей», − сообщил Александр Хуг.
  8. 19 Ноября 2017 Вск 8:13:46
    ДНР на окраине Донецка - Авдеевская промзона



    Во время проведения разведки, группа бойцов 4 РШБ вступила в боестолкновение с укропами в районе позиции "Депо", расположенной рядом с Авдеевской промзоной
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 133, 134,
  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru