Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР дорога к свободе 

Создана: 20 Марта 2017 Пон 22:48:37.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 2403 (+15), просмотров: 135403

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 159, 160,
  Вперёд
  1. 20 Марта 2017 Пон 22:48:37



    Петька совсем потерял голову.
    К чему приведет такая истерика?


  2. 17 Сентября 2018 Пон 23:11:02
    Массированная атака на ДНР: Новоазовский район в огне, по Горловке бьют из зенитных установок - резкое обострение по всей линии фронта

    Донбасс, 17 сентября.

    Донбасс в огне. Ситуация резко обострилась еще со вчерашнего вечера. Особенно в Донецкой народной республике. Вечером в течение двух часов ВСУ выпустили по территории Донецкой народной республики более 60 мин. С 18:00 до 20:00 украинские силовики из 36-й бригады морской пехоты и 28-й механизированной бригады обстреливали районы населенных пунктов Спартак, Старомихайловка, Саханка, Коминтерново и Ленинское.

    Всего за два часа по территории республики выпущено более 60 мин калибром 82 и 120 мм. Украинские военные применили различные виды гранатометов, зенитные установки, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

    Сегодня утром обстрелы возобновились с новой силой. ВСУ снова били по Новоазовскому району, а также районам многострадальной Горловки. Украинские силовики обстреляли из минометов село Саханка. По населенному пункту было выпущено восемь мин калибром 82 мм. Также было произведено пять выстрелов из вооружения БМП. Обстрел велся на протяжении получаса — с 07:00 до 07:30 со стороны подконтрольного Киеву села Водяное.

    Также утренним обстрелам со стороны ВСУ подверглись поселок шахты имени Гагарина и поселок Зайцево в Горловке. По населенным пунктам было сделано 10 выстрелов из АГС, также применялись крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.




    Всего украинские силовики за минувшие сутки 28 раз нарушили режим прекращения огня, выпустив по территории ДНР более 370 боеприпасов. Под огнем ВСУ оказались территория Донецкого аэропорта, село Спартак в северном пригороде Донецка, поселок Старомихайловка на западе столицы, Горловка и прилегающие к ней поселки Доломитное и Верхнеторецкое, Тельманово, а также села Ленинское, Коминтерново, Саханка. При обстрелах применялись минометы, гранатометы, зенитные установки, вооружение БМП и БТР, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

    Напряженная ситуация и в ЛНР. Сегодня в Сети обнародовано видео, которое показывает, что натворили украинские силовики в поселке Золотое-5. ВСУ обстреляли из гранатометов и стрелкового оружия школу, а также дома мирных жителей. Как отметили в республиках, Киев предпринимает попытки обострить ситуацию на фронте в преддверии переговоров Контактной группы по мирному урегулированию, которые планируются в Минске 19 сентября.


  3. 20 Сентября 2018 Чтв 20:23:22


    Девятый полк морской пехоты ДНР, на Мариупольском направлении, активно обороняется. В чем дело? На позиции 36-й бригады корпуса морской пехоты ВМС Украины зашли боевики Правого сектора. И они атакуют.

    Что это значит? А то, что успокаивающие сообщения о деятельных усилиях украинского командующего Наева по очистке линии фронта от националистов-экстремистов (провокаторов) не соответствуют действительности.

    Почему же на фронт снова хлынули националисты? Две версии. Либо: правосеки не дали Киеву себя смять и отстояли свой статус (военный, а значит и политический). А ведь говорили, мол, дни правосеков на Украине сочтены. Видимо это не так. Либо: правосеков, все-таки, решили сознательно отправили на фронт, чтоб пустить под донбасский нож (утилизировать).

    Обстрелы с украинской стороны, тем не менее, участились, ВСУ применяют ударные беспилотники, сбрасывающие на территорию ДНР 82-х мм мины. И это серьезно.
  4. 20 Сентября 2018 Чтв 22:27:06
    Clon71 писал : ВСУ применяют ударные беспилотники, сбрасывающие на территорию ДНР 82-х мм мины. И это серьезно.[/i]
    Д.Б, а 82 миномёты плюют новогодним конфети по обдрочленцам?
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 159, 160,
  Вперёд