Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР дорога к свободе 

Создана: 20 Марта 2017 Пон 22:48:37.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1940 (+13), просмотров: 54421

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 128, 129,
  Вперёд
  1. 20 Марта 2017 Пон 22:48:37



    Петька совсем потерял голову.
    К чему приведет такая истерика?


  2. 19 Октября 2017 Чтв 6:57:31
    Прекрасные новости. ВСУ потихоньку выкашивает ихтамнетов, правильно. Ведь в России они тоже не очень нужны
  3. 19 Октября 2017 Чтв 7:04:05
    kiruchka1 писал: Команда СММ заметила, как с тягачей разгружали 6 танков


    Сегодня, 18 октября 2017 года, в 17:00 украинская сторона закрыла КПВВ "Новотроицкое". По словам очевидцев, вдоль дороги, ведущей к блокпосту, движется колонна военной техники, состоящей из танков и БМП

    Игра в одни ворота. Тут видят, а там не видят

    Зато чувствуют такое:

    Около 13:00 район ДФС был обстрелян украинской стороной из минометов калибра 82 и 120 мм. В этот момент на станции велась работа по установке камеры наблюдения специалистами миссии ОБСЕ. Огонь велся из района подконтрольной фашистами Авдеевки.
  4. 20 Октября 2017 Птн 8:29:33
    kiruchka1 писал :жиденько обгадились?


    Под Мариуполем ВСУ потеряли танк в бою с «боевиками «Азова»

    Накануне горячей фазы «михомайдана» украинские военные, которые стоят на позициях в районе Широкино, устроили бойкот своему начальству из-за несвоевременной ротации. В данный район отправили националистов из батальона «Азов», которые должны были подавить восстание, что, в свою очередь, и привело к боестолкновению.

    В результате перестрелки между передовыми частями Вооруженных Сил Украины и националистического батальона удалось вывести из строя развёрнутый в их сторону танк ВСУ. Радикалами также было уничтожено два «Урала» и один бронетранспортер (БТР). Отмечается, что около 20 солдат ВСУ получили ранения различной степени тяжести.
  5. 20 Октября 2017 Птн 8:36:42
    kiruchka1 писал : обдрочленцы на Львов и на Киев уже передумали?


    подожди малость подготовятся. Жаль одну партию придержали.

    Военные пытались вывезти из АТО сотни гранат






    При въезде в Днепропетровскую область полицейские обнаружили в военном КамАЗе более 700 боевых гранат.
    На блокпосту в селе Андроновка Межевского района Днепропетровской области во время осмотра транспортного средства сотрудники полка полиции особого назначения обнаружили 559 гранат РГД-5 и 187 гранат Ф-1 с запалами, а также 2 гранатомета РПГ-22. В сопроводительных документах была указана значительно меньшее количество гранат.
  6. 20 Октября 2017 Птн 22:03:45
    Clon71 писал : Сегодня, 18 октября 2017 года, в 17:00 украинская сторона закрыла КПВВ "Новотроицкое". По словам очевидцев, вдоль дороги, ведущей к блокпосту, движется колонна военной техники, состоящей из танков и БМП
    Брешут очевидцы как и ты. Гы-гы-гы

    10 танков
    5 сау
    3 рапиры
    3 бмп
    3 мтлб
    В нарушение минских стоят в ново-малососии






    Находясь в подконтрольном «ДНР» пгт. Олександровка (20 км к юго-западу от Донецка) в течение 75 минут, наблюдатели слышали 1 взрыв, оцененный как выстрел из миномета в 2–3 км к северо-западу, а также выстрел из автоматического гранатомета и 6 выстрелов из стрелкового оружия — все в 2–5 км к северо-западу и северо-северо-западу.

    По данным воздушного наблюдения по состоянию на 16 октября в неподконтрольных правительству районах было обнаружено 3 разведывательные машины (типа БРДМ) и зенитно-ракетный комплекс (предположительно 9К31 «Стрела-1») на объекте, расположенном в 1,5 км к северу от с. Свободное (73 км к югу от Донецка). В соответствии с пунктом 5 Меморандума от 19 сентября 2014 года на данном участке запрещается размещение тяжелого вооружения и военной техники.



    Вооруженный мужчина на восточной окраине подконтрольного «ДНР» с. Александровское (быв. Розы Люксембург, 90 км к юго-востоку от Донецка) остановил патруль СММ и не позволил ему проехать дальше на восток, объяснив это тем, что в данном районе проводятся учения. Миссия проинформировала об этом СЦКК.
    Три вооруженных лица на юго-западном въезде в подконтрольное «ДНР» с. Самойлово (89 км к югу от Донецка) не позволили наблюдателям проехать к объекту. СММ проинформировала об этом СЦКК.

    Заместитель директора школы в неподконтрольном правительству районе Донецкой области отказался разговаривать с сотрудниками СММ, ссылаясь на указания от члена «ДНР».



    Поздно вечером 17 октября, осуществляя мониторинг в подконтрольном правительству г. Светлодарск (57 км к северо-востоку от Донецка), наблюдатели слышали 34 взрыва, которые они оценили как разрывы 120-мм минометных мин в 1,5–3 км к востоку и юго-востоку.


    Днем 18 октября, находясь на протяжении около 5 часов на железнодорожной станции в подконтрольном «ДНР» г. Ясиноватая (16 км к северо-востоку от Донецка), команда Миссии слышала примерно 120 взрывов неопределенного происхождения, из которых 75 были оценены как огонь из миномета (неустановленного типа), а также около 300 выстрелов и очередей из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия — все на расстоянии 1–8 км в секторе от юго-запада до севера.



    Боевики ново-малососии в очередной раз сорвали открытие контрольного пункта въезда-выезда в поселке Золотое Луганской области.

    Сегодня украинские пограничники заняли свои места на КПВВ, однако сигнал о готовности от рашистов ХУНТЫ ордилосос пропускать людей не поступил.
    "По неофициальным данным, из-за технических проблем и неудовлетворительного состояния асфальтового покрытия. Будут ли они готовы открыть в ближайшее время первый в Луганской области коридор через линию разграничения, пока неизвестно".
    На информационных ресурсах боевиков подтверждается, что открытие КПВВ 20 октября не состоялось.
    Напомним, по итогам последнего заседания ТКГ в Минске были достигнуты договоренности об открытии КПВВ в Золотом. Это уже очередная попытка открыть пункт пропуска за последние несколько лет, все предыдущие были заблокированы лугандой. Сейчас в регионе работает один пункт пропуска для пешеходов - в Станице Луганской. Официально пересечь линию разграничения на автомобиле можно лишь в соседней Донецкой области.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 128, 129,
  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru