Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР дорога к свободе 

Создана: 20 Марта 2017 Пон 22:48:37.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1256 (+7), просмотров: 27559

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 82, 83,
  Вперёд
  1. 20 Марта 2017 Пон 22:48:37



    Петька совсем потерял голову.
    К чему приведет такая истерика?


  2. 19 Июля 2017 Срд 6:36:11
    Ночная сводка, 19 июля





    Аэропорт-Спартак-ЯБП в 23:30 снова начинают шуметь. Старомихайловка -Абакумова на окраинах артобстрел. ВСУ продолжают нарушать «хлебное перемирие». Обстрелы украинских силовиков привели к новым жертвам среди гражданского населения. В Горловке и окрестностях обошлось без артиллерии. Имели место локальные боестолкновения с применением гранатометов и стрелкового оружия. На Донецком направлении противник применял всю номенклатуру боеприпасов от 152-мм и ниже, включая танковые снаряды. В результате обстрела поселка Старомихайловка, что под Донецком, погибла женщина, еще двое мирных жителя были ранены. Там же, выбило окна и посекло стены в местной школе. Различного рода повреждения получили 7 домов в поселке Трудовские, на западной окраине Донецка. Обстрелам подвергся поселок Спартак на севере столицы ДНР, район аэропорта и окраины Ясиноватой. На южном участке фронта боевики ВСУ использовали 122-мм, пушки и минометы. Итогом предыдущих суток стали 30 случаев нарушения режима тишины и более 260 выпущенных снаряда. Один боец армии ДНР погиб



  3. 19 Июля 2017 Срд 10:46:46
    рашисты ХУНТЫ ордилосос очередной раз обстреляли жилые кварталы Авдеевки и Зайцево с запрещенного оружия. Двух жителей Авдеевки ранено.

    Украинская сторона СЦКК сообщает: 18-го июля, во второй половине дня, во время обстрела позиций сил АТО в районе поселка Зайцево, вблизи КПВВ «Майорск», под огонь боевиков из пушек боевых машин пехоты попали жилые кварталы населенного пункта. По предварительным данным, боеприпасы противника разорвались вблизи нескольких жилых домов по улице Центральной. Из местных жителей никто не пострадал.
    Позже обдрочленцы обстреляли жилой сектор Авдеевки с запрещенных минскими договоренностями 82 мм минометов. В результате взрыва мины вблизи жилого дома по улице Шевченко, осколочные ранения головы получили двое мужчин: в 1958-м и 1961-го годов рождения. Оба пострадавших доставлены в травматологическое отделение Авдеевской городской больницы. Их состояние врачи характеризуют, как удовлетворительное.
    В Зайцево и Авдеевке работают наблюдательные группы украинской стороны СЦКК. Информация о окончательных последствий обстрелов уточняется.
    Украинская сторона осуждает действия рашистов ХУНТЫ ордилосос которые обстреляли населенные пункты, они ставят под угрозу жизнь и здоровье гражданского населения, и констатирует, что перемирие, объявленное на период сбора урожая снова цинично нарушены.
    Такие действия руководства малоросии в очередной раз свидетельствуют о заинтересованности в дальнейшем обострении конфликта, демонстрируют нежелание соблюдать режим прекращения огня и сознательное невыполнение Минских договоренностей.
  4. 20 Июля 2017 Чтв 6:34:17
    kiruchka1 писал : рашисты ХУНТЫ ордилосос очередной раз обстреляли жилые кварталы Авдеевки и Зайцево с запрещенного оружия. Двух жителей Авдеевки ранено.


    Дописать забыло. Провокацию осуществили танки ВСУ.
  5. 20 Июля 2017 Чтв 6:35:50
    Эксперты-криминалисты собирают доказательства военных преступлений ВСУ

  6. 20 Июля 2017 Чтв 6:56:35
    Ночная сводка, 20 июля





    Стабильно бои идут в Донецком направлении, работает арта по району Аэропорт-Спартак-ЯБП. Горловка также слышит бои на севере, страдает Зайцево. Дебальцево-Светлодарский плацдарм: стрелково-минометный бой. Калиново в ЛНР слышит как работают минометы 82 и 120мм, трасса Бахмутка к/к пулеметы и минометы. Юг ДНР. Саханка и Коминтерново, а также Ленинское под ударом ВСУ со стороны Мариуполя. Сартана и Бетонка-работают САУшки

    В ЛНР сегодня сотрудники МГБ задержали украинского диверсанта, готовившего подрыв иностранцев в одном из развлекательных комплексов Луганска.

    Донич рассказал, что он был завербован спецслужбами Украины и получил задание заложить взрывное устройство в гостиничном комплексе «Дружба», а именно в сауне «Камелот». С помощью взрыва украинские спецслужбы хотели ликвидировать иностранцев, но Донич не справился с заданием.




    За работу диверсант получил от украинских спецслужб 300 долларов. Во время проведения оперативных мероприятий украинский диверсант опознал заказчика теракта с позывным «Николай». Им оказался начальник отдела разведки 8-го полка специального назначения Сил специальных операций ВСУ Павел Балов, который разыскивается Министерством госбезопасности ЛНР за организацию терактов.

    Задержанный в ЛНР террорист опознаёт заказчиков теракта



    Диверсант также указал место, где хранилось взрывное устройство.



  7. 20 Июля 2017 Чтв 7:06:20
    На оккупированной территории ЛНР сложилась чрезвычайная ситуация с водой

    Вследствие отключения водоканалов от электроснабжения на оккупированной территории ЛНР сложилась чрезвычайная ситуация с водоснабжением.

    В области сложилась чрезвычайная ситуация с энергообеспечением. Вследствие обесточивания водоканалов без питьевой воды остались более 40 тысяч человек и 30 объектов социальной инфраструктуры, в т.ч. детская областная больница. Вопрос работы «ЛЕО» в очередной раз мной выносится на уровень Кабинета Министров
  8. 20 Июля 2017 Чтв 18:46:16
    Clon71 писал : В ЛНР сегодня сотрудники МГБ задержали украинского диверсанта, готовившего подрыв иностранцев в одном из развлекательных комплексов Луганска.
    Он не украинский фейкомёт брехливый, он молдованин, после будто бы его отсидки, на зоне он получает справку об освобождении, пинка под зад и бесплатный билет в Приднестровье, больше он в Украине не въездной.


    Clon71 писал :
    За работу диверсант получил от украинских спецслужб 300 долларов.
    В этом моменте мну плакал, горькими слезами, обещали косарь, а дали 300 и он ещё раз согласился, умный бывший зек Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы

    Очередной фейк от брехливого фейкомёта и мацкфильма. Гы-гы-гы
  9. 20 Июля 2017 Чтв 19:10:54
    Украинская сторона СЦКК: танки рашистов ХУНТЫ ордилосос обстреляли жилые кварталы Красногоровки.

    Украинская сторона СЦКК сообщает о продлении обстрелов со стороны обдрочленцев населенных пунктов вблизи линии разграничения сторон, несмотря на провозглашенное 24-го июня перемирие на период сбора урожая.
    Так, 20-го июля, около 5.00 во время обстрела, предположительно, из танковых орудий позиций сил АТО в районе Красногоровки, под огонь боевиков попали жилые кварталы населенного пункта.
    Один из боеприпасов попал в квартиру в пятиэтажном доме по улице Солнечной и вызвал пожар. Лишь чудом никто из жильцов дома не пострадал.
    В Красногоровке работает наблюдательная группа украинской стороны СЦКК. Окончательные последствия обстрела выясняются.
    Украинская сторона осуждает действия малососии по обстрелам населенных пунктов, которіе ставят под угрозу жизнь и здоровье гражданского населения. Такие действия руководства ОРДО свидетельствуют о заинтересованности в дальнейшем обострении конфликта, демонстрируют нежелание соблюдать режим прекращения огня и сознательное невыполнение Минских договоренностей.
  10. 21 Июля 2017 Птн 7:04:08
    kiruchka1 писал : Украинская сторона СЦКК: танки рашистов ХУНТЫ ордилосос обстреляли жилые кварталы Красногоровки.

    Наши молчали, перемирие соблюдали. А тут уже сильно припекло, ответка пошла фашистам. Результат на лицо. Заныли скакуасы.
  11. 21 Июля 2017 Птн 7:06:12
    Ночная сводка, 21 июля





    Продолжаются средне интенсивные бои по направлению ЯБП-АП-Спартак-Авдеевка-С-Северный. Работает артиллерия и минометы. Горловка. Слышно бои в стороне ЯБП, а также юго-запад и Светлодарск. Зайцево и Гольма под ударом минометов 120 мм. ЮГ. С Бетонки работают САУ по Новоазовсокму р-ну, страдают Коминтерново и Саханка больше всего. В стороне Широкино-минометы. Калиново в ЛНР под минами 120 мм. Пгт. Донецкий-Фрунзе-Кировск: работа минометов и БПЛА.Сегодня поселок Трудовские посетил первый замглавы миссии ОБСЕ на Украине Александр Хуг. В оборонном ведомстве ДНР сообщили, что во время визита Хуга украинские войска открыли огонь из гранатометов.

  12. 21 Июля 2017 Птн 11:57:28
    Заслуживает пристального внимания статья, напечатанная в номере газеты «Свобода». Принадлежит она перу Оксаны Сыроед — заместителю председателя Верховной рады Украины.


    «Пока не будет наказан каждый, кто поддерживал российскую агрессию, не может идти и речи о реинтеграции Донбасса», — совсем недавно призывала американцев вице-спикер Рады Сыроед.

    О.Сыроед «Гибридный патриотизм» (стр.3)
    14 июля 2017 года
    "АТО незаконна, а воюющих — ждёт тюрьма" О. Сыроед

    Критика Петра Порошенко доведена в статье до такого накала, что автор (из когорты высших должностных официальных лиц Украины — вице-спикер Рады О. Сыроед) договорилась до того, что АТО, так называемая антитеррористическая операция на востоке Украины, незаконна, а солдат, принимающих в ней участие, согласно украинским и международным законам ждёт тюрьма. То есть она невольно сказала правду.

    Логика Оксаны Сыроед проста: по законодательству Украины в антитеррористических операциях имеют право принимать участие силы безопасности, но не армия, тем более не всяческие «добровольческие формирования». Значит, солдаты ВСУ и так называемые добровольцы воюют незаконно, то есть занимаются убийствами.
    «Режим антитеррористической операции — специфический режим в условиях мирного времени. Поэтому к каждому, кто защищал нас от начала АТО, могут прийти и спросить: «Парень, а что ты делал с оружием в руках в Донецкой и Луганской областях в мирное время?» — пишет зампред Рады.
    И добавляет, что «вся тяжесть последствий безответственности государственных институтов ложится на воинов, которые с апреля 2014 г. воюют, не имея на это легитимных оснований».

    Яснее и не скажешь…

    На поверку все эти утверждения лишь для того, чтобы вместо т. н. АТО Порошенко объявил полномасштабную войну. А без этого, мол, ВСУ и «добровольцы» будут вне закона. Но кровожадная Сыроед невольно признала, что сейчас их применение в Донбассе вне закона, как и в 2014—2016 годах. А закон обратной силы не имеет. Так что заместительница Парубия назвала карателей своим именем — преступниками.

    Ещё несколько моментов этого невольного разоблачения заслуживают того, чтобы их процитировать.
    «По сути, ещё одним гибридом являются разговоры о введении визового режима с Россией. Но с врагом не устанавливают визовых режимов. Если у нас есть враг, значит, надо закрыть границу, потому что это линия фронта, а в гости через линию фронта не ходят. Торговля с врагом прекращается, потому что финансировать агрессоров — это то же, что непосредственно покупать оружие для вражеской армии… У нас же и враг гибридный, ибо, с одной стороны, мы с Россией воюем, а с другой — торгуем».

    Наконец-то, украинские националисты заметили нелогичность своей политики. Без торговли с Россией Украина не выдержит, а насолить ей хочется. Ввести своим гражданам ограничения на въезд в РФ, значит навредить работающим в РФ и их семьям, живущим на Украине.

    Таких граждан свидомые националисты считают предателями. Вот и выдумывают то визовый режим, то непонятный гибрид со въездом для граждан РФ по биометрическим паспортам со снятием отпечатков пальцев и радужки глаза, рассчитывая на то, что Россия тоже перестанет принимать украинских заробитчан.
    А Россия, наоборот, упрощает им предоставление гражданства.

    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 82, 83,
  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru