Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Полиграфия
 
 
 

Раздел: Полиграфия Оперативная помощь в покупке изображений с 10 фотобанков! 

Создана: 27 Марта 2017 Пон 21:49:40.
Раздел: "Полиграфия"
Сообщений в теме: 5, просмотров: 4542

  1. 27 Марта 2017 Пон 21:49:40
    Помогу приобрести любые изображения (EPS, JPG, TIFF) с 10 самых популярных фотобанков и готов обеспечить стабильное и надёжное сотрудничество на постоянной основе. Запросы обрабатываются оперативно, по будням и выходным, с утра и до позднего вечера. Оплатить (Сбербанк, ЯД) заказ можно ПОСЛЕ получения изображения, всё очень удобно! Заказы принимаю только на эл. почту, поэтому за мылом просьба обращаться заранее в личку.

    Shutterstock (www.shutterstock.com)
    Fotolia (ru.fotolia.com)
    Bigstockphoto (www.bigstockphoto.com/ru)
    Istockphoto (russki.istockphoto.com)
    Thinkstock (www.thinkstockphotos.com)
    Yay Images (www.yayimages.com)
    123RF (ru.123rf.com)
    GraphicStock (www.graphicstock.com)
    Depositphotos (ru.depositphotos.com)
    Dreamstime (www.dreamstime.com)
  2. 28 Марта 2017 Втр 11:00:52
    Shutter Help писал : Помогу приобрести любые изображения
    Цена за штуку?
  3. 28 Марта 2017 Втр 11:29:04
    Ответил в личку.
  4. 28 Марта 2017 Втр 11:46:22
    Shutter Help писал : Ответил в личку.
    Не увидел в ответе цены, но из переписки понял, что нет желания продешевить и взять меньше денег. Желание понятное, но в общем выглядит мутно. Мне хватает моей скидки на шопдизе.
    Успехов в бизнесе.
  5. 01 Апреля 2017 Суб 3:04:23
    Дмитрий, в принципе, Вы абсолютно адекватно описали нашу краткую беседу. Если вкратце изложить моё предложение, то оно заключается в следующем - "Укажите, где и по какой цене Вы покупали изображения ранее, и я дам Вам более низкую цену". На мой взгляд, вполне внятное и выгодное предложение. Вы ничего не теряете, а напротив - получаете возможность приобретать исходники дешевле. Я же, с одной стороны, хочу стать для Вас более выгодным партнёром, и с другой стороны - не хочу совсем уж "вслепую" падать в цене до максимального предела. Согласитесь, вполне естественное желание. В конце концов, если у меня не останется никакого "интереса" в данном сотрудничестве, то и смысла в нём я не вижу. Сотрудничество должно быть взаимовыгодно, согласны? И вот предлагаемый мною формат вполне способен выявить ту самую золотую середину для обеих сторон. Что же касается "мутности", то зря Вы так. Попробуйте хоть один раз воспользоваться моими услугами, и Вы на деле убедитесь, как оперативно и чётко я выполняю заказы. И самое главное - с моей стороны никакого обмана не может быть просто по определению, поскольку я работаю по постоплате - заказчик получает от меня изображение, и только ПОСЛЕ этого оплачивает. =) Об этом я уже писал выше. В любом случае, к сотрудничеству я никого не принуждаю. Кто посчитает необходимым - обратиться. Спасибо Вам за добрые слова, Дмитрий, и Вам я искренне желаю всего самого доброго и удачи.