Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Запад решил отбелить свою историю 

Создана: 19 Апреля 2017 Срд 22:52:03.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 450

  1. 19 Апреля 2017 Срд 22:52:03
    Запад, или "цивилизованный мир", если хотите, начал приходить в себя после оцепенения, наступившего по результатам первой половины XX века.
    Вдруг Западу стало очевидно, что багаж из содеянного им в XX веке ужаса серьезно осложняет пиар-обеспечение экономического мошенничества против народов планеты. Более того, с лицом Фредди Крюгера стало невозможно даже просто поучать эти народы "свободам".

    И вот они решили навести макияж:

    [внешняя ссылка]

    Комиссия Объединенных наций по военным преступлениям в марте 1945 года предъявила заочные обвинения фюреру Третьего рейха Адольфу Гитлеру. Как сообщает The Independent, к такому выводу пришел автор книги Human Rights After Hitler («Права человека после Гитлера») британский академик Дэн Плеш.

    Надо же, оказывается объединенная Европа не билась с энтузиазмом за свои идеалы под знаменами фюрера против "большевистских орд", пока он не отправился в ад "непобежденным", не жгла узников концлагерей до последнего дня. Оказывается, уже были какие-то "объединенные нации", которые типа "осудили".
  2. 20 Апреля 2017 Чтв 11:14:32
    Но виновата во всем Россия. Гы-гы-гы
    Пусть обеляют, это не первая попытка.
  3. 20 Апреля 2017 Чтв 11:52:34
    Прохожий с Урала писал : Пусть обеляют, это не первая попытка.

    так давно уж обеляет, достаточно посмотреть фильмы про Вторую мировую, которые снимают прогрессивные европейские режиссеры.
  4. 20 Апреля 2017 Чтв 11:58:06
    forkeeper писал(а) :
    Прохожий с Урала писал ... : Пусть обеляют, это не первая попытка.

    так давно уж обеляет, достаточно посмотреть фильмы про Вторую мировую, которые снимают прогрессивные европейские режиссеры.
    или послушать местного админа, не сам же он это придумал Ну и вот, стало быть
  5. 20 Апреля 2017 Чтв 12:00:56
    Прохожий с Урала писал : или послушать местного админа, не сам же он это придумал Ну и вот, стало быть

    почему? бред, генерируемый под воздействием выписываемых или запрещенных препаратов + литература Резуна, Солонина, Фоменко.
    "Йа художник - йа так вижу" (С)
  6. 20 Апреля 2017 Чтв 12:02:08
    Grammiphone писал :И вот они решили навести макияж:


    Кроме того, Плеш, ссылаясь на юридически подтвержденные документы и записи разговоров с жертвами пыток, утверждает, что США и Великобритания знали о наличии лагерей смерти еще в первые годы Второй мировой войны, однако «практически ничего не предприняли, чтобы остановить массовые убийства».
    Странно как-то они обеляют. По ссылке, фактически признание, что Запад попустительствовал Гитлеру. Вопрос Тема то о чём?
  7. 20 Апреля 2017 Чтв 12:05:13
    Roman! писал : Тема то о чём?


    О том, что Плеш не был бы британским академиком, если бы вздумал отменить сразу всё. Это только кастрюлеголовые могут. А у академика - академический подход. Цепочка доказательств, всё такое.
  8. 20 Апреля 2017 Чтв 12:22:07
    Grammiphone писал : А у академика - академический подход. Цепочка доказательств, всё такое.

    а что могла несогласная Европа в тот момент сделать? Кто успел, свалил в Англию, кто не успел - был под арестом или ничего не делал. Например, король Дании объявил о капитуляции через 4 часа. Король Норвегии, через 7 часов. И заводы работали, и сырье давали.
    Естессно, сейчас неприятно упоминание, что норвежский никель и вольфрам шел на постройку танков, а бельгийцы/датчане/скандинавы добровольно шли в ваффен СС.
  9. 20 Апреля 2017 Чтв 12:39:57
    forkeeper писал(а) : а что могла несогласная Европа в тот момент сделать?


    Вопрос не в том, что могла сделать какая-то "несогласная Европа", а была ли она вообще, "эта несогласная Европа"? Потому что есть веские основания считать, что Европа была разгромлена и принуждена публично отрекаться от своих фашизмов, но так фашистской и осталась. Просто сменила лексикон. Заменила "фюрера" на "свободы и права человека".

    Академик пытается доказать, что они, якобы сами осознали и исправились. Как будто не было Красного Знамени над Рейхстагом.
  10. 20 Апреля 2017 Чтв 12:56:12
    Grammiphone писал : Вопрос не в том, что могла сделать какая-то "несогласная Европа", а была ли она вообще, "эта несогласная Европа"? Потому что есть веские основания считать, что Европа была разгромлена и принуждена публично отрекаться от своих фашизмов, но так фашистской и осталась. Просто сменила лексикон. Заменила "фюрера" на "свободы и права человека".

    Академик пытается доказать, что они, якобы сами осознали и исправились. Как будто не было Красного Знамени над Рейхстагом.

    ну так фашизм есть агрессивная форма буржуазии, когда капитал сращивается радикально настроенной элитой. По сути, как была буржуазия и угнетаемый рабочий класс, так он и остался. Любое упоминание о флаге над Рейхстагом напоминает, что: "ребята, рабочий класс может без вас, а вы без рабочего класса - нет". И это рабочий класс победил буржуазию в самой агрессивной форме, а не наоборот
    Вот уже прошло поколение без СССР, почти не осталось социалистических стран, самое оно вымарывать упоминания об успехах социализма.
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru