Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Какое будущее у России при действующей власти? 

Создана: 26 Апреля 2017 Срд 11:17:29.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 222, просмотров: 8655

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 13, 14,
  Вперёд
  1. 26 Апреля 2017 Срд 11:17:29
    Настало такое время, когда у коренного населения России не то что ничего не спрашивают, а попросту игнорируют и знать его не хотят! Недовольство!
    Фермеры, которые не могут прорваться в Москву, чтобы выразить свой протест, дальнобойщики, которые месяц как стоят без работы, добиваясь отмены платона и про которых не хотят сделать и показать минутный репортаж на центральных СМИ. Коррумпированной власти этого мало, как мало и средств отжатых у простых граждан собственной страны, теперь они пошли дальше и начали отжимать у граждан недвижимость, игнорируя как самих граждан, так и целую конституцию России! Недовольство!
    Сейчас в Златоглавой начали насильно сносить "хрущевки", следующий город претендующий на оное действие Санкт-Петербург, и вскоре возможно жители всей страны смогут насладиться данным путинско-собянинским действом! Недовольство!

    Кто-то ещё поддерживает Единую Нероссию? Тогда смотрите:

  2. 10 Июня 2017 Суб 14:56:03
    roze-nau писал : Не знаю как насчет будущего. Пока так.
    Уводят все в черную дыру нерезиденты. А это половина олигархов.
    ...
    С моей точки зрения, это напоминает театр абсурда. Люди зарабатывают в России огромные средства, постоянно проживают на территории РФ, а налоги платят в казну Швейцарии, Великобритании и других стран, некоторые из которых являются нашими откровенными геополитическими противниками.


    А как же духовные скрепы ? ? ? Или лапша из телевизора только для лохов ?... Офигеть Грустно :-( Офигеть

    Кремль споткнулся об офшоры: олигархи променяли Родину на деньги



    40% бизнесменов РФ стали нерезидентами, когда их попытались заставить платить налоги дома

    План Кремля вернуть миллиарды из офшоров дал обратный эффект. Об этом во вторник, 6 июня, сообщило Reuters. По данным агентства, многие российские миллиардеры сохраняют свой бизнес в РФ, но при этом не являются налоговыми резидентами, проводя в стране менее 183 дней. Это позволяет им не декларировать свои офшорные активы, как того требует закон, принятый в 2014 году.

    «Их можно ругать, говорить, что они непатриотичные, но факт остается фактом — бюджет что-то потерял», — заявил Reuters совладелец горно-металлургического гиганта «Норильский никель» Владимир Потанин.

    Бюро выяснило, что 40% бенефициаров контролируемых иностранных компаний (КИКов) решили отказаться от статуса российского налогового резидента, а еще 9% перевели активы на родственников-нерезидентов.

    Напомним: закон о деофшоризации был принят по инициативе президента РФ Владимира Путина. Он обязывает российских налогоплательщиков раскрыть свои КИКи и постепенно начинать платить налог на нераспределенную прибыль этих компаний. В большинстве западных стран применяется похожая практика, но в России до 2014 года налогоплательщики могли не декларировать доли в зарубежных активах.

    Как подчеркивает Reuters, обход этого закона путем отказа от налогового резидентства полностью законен. Но массовый отказ от статуса российского налогового резидента означает, что российский крупный бизнес даже не собирался исполнить патриотический долг: платить налоги и инвестировать в активы у себя дома.

    ПОДРОБНО ТУТ : [внешняя ссылка]
  3. Nik2015


    Завсегдатай


    Более трёх лет на форуме
    11 Июня 2017 Вск 13:06:28
    Видеоблогерша, которую Мединский позвал представлять в Госдуме совет видеоблогеров, предстала во всей красе

    ДРАКА САШИ СПИЛБЕРГ! САША СПИЛБЕРГ : "ТЫ БЛ# КТО?!"
    [внешняя ссылка]

    @*УЕВШИЙ папа САШИ СПИЛБЕРГ
    [внешняя ссылка]
    Я вас старше, богаче и умнее, по этому вопросы будете задавать мне Very Happy

    Лучшие ответы Саши Спилберг на фестивале #ashtag
    [внешняя ссылка]
    Заметьте, не зная что ответить, она призывает маленьких детей материться

    Безусловно, с такими людьми в госдуме нас ждёт большое светлое будущее
  4. 11 Июня 2017 Вск 14:45:41
    Незнал, что Пушков такой пропагандист... Хнык, хнык!!
    Хотя что там, ведь вешает же с подконтрольного канала? Программа постскриптум, когда-то считал её сугубо внешнеполитической, но тут откуда не возьмись, реновация в Москве... Гы-гы-гы
    И дальше как обычно всё в духе центральных СМИ, всё хорошо и даже отлично! На заседание думы во втором чтении были допущены москвичи, которые почти все высказываются за снос собственных домов и даже те, кто против, правдапротив высказалась одна бабушка и то так хиленько, что её мнение так расплылось, что никто и не заметил... бе-бе-бе Гы-гы-гы
    А то, что прямо у стен думы проходил пикет несогласных, которых было ох как немало, то, что задержали Митрохина, НИ - ЧЕ - ГО... Митингуха Долбо Истеричка

    Кто-то ещё думает, что нужно верить власти? Я лично НЕ - ВЕ - РЮ!!! Mad

    Вот смотрите сами, кто не верит мне, центральным то каналам верите?! Гы-гы-гы

  5. 11 Июня 2017 Вск 14:59:00
    OmskLis писал :
    Кто-то ещё думает, что нужно верить власти? Я лично НЕ - ВЕ - РЮ!!! Mad

    Вот смотрите сами, кто не верит мне, центральным то каналам верите?! Гы-гы-гы


    "Никому верить нельзя. Мне можно"

  6. 12 Июня 2017 Пон 10:55:16
  7. 12 Июня 2017 Пон 13:09:28
    Ситуация в России уже не может закончиться "круглым столом" - только суд ! Спасать страну нужно не вместе с ними, а от них

    Нынешние российские споры о возможности переговоров с режимом «жуликов и воров», на мой взгляд, упускают из виду самую суть проблемы. Все мы понимаем, что речь идет не просто о жуликах и ворах, но и убийцах; однако сказать об этом вслух пока осмелились.



    Этот режим стоит на крови в самом прямом смысле слова.
    Он и начинался с преступлений против человечества, со взрывов жилых домов, с геноцида в Чечне.

    Все время, пока этот режим существовал, он убивал людей: Старовойтова, Щекочихин, Юшенков, Политковская, Литвиненко, Эстемирова, Маркелов, Бабурова, Червочкин, Аушев, Магнитский – лишь самые известные из его жертв. Пока эти преступления не расследованы, пока виновные не предстали перед судом, мы не сможем сказать, что покончили с кремлевской бандой.

    Почему же, столь охотно (и справедливо) обвиняя режим в коррупции, лжи, фальсификациях, провокациях, и даже узурпации власти, многие так и не решаются говорить о самых страшных его преступлениях?

    Бесспорно, выдвигать такие обвинения – тяжелая ответственность. Предположим, с жуликами и ворами еще можно договориться миром: пусть, мол, вернут награбленное и идут на все четыре стороны. Но если речь идет об убийствах, вернуть украденные жизни невозможно – а стало быть, невозможен и компромисс с убийцами.

    Когда у народа украли Газпром, Лукойл и голоса на выборах, народ может простить воров. Убийц же прощать некому. Живые не вправе это сделать.

    Это отнюдь не вопрос отвлеченной морали – это и вопрос практической политики.
    Не случайно главные лозунги общественного протеста сейчас сформулированы в терминах, так сказать, уголовного права. Страна восстала не против чьей-то политики, не против какой-то идеологии, а именно против уголовщины во власти. Такая революция не может закончиться «круглым столом» – по сути, сделкой преступников с правосудием. Она может закончиться только судом. В худшем случае – самосудом.

    В этом смысле попытки «наладить диалог» с властью не просто вредны, но самоубийственны.

    Десятки и сотни тысяч людей выходят на улицы требовать правосудия, а отнюдь не «круглого стола» с кремлевскими паханами. Любые переговоры в такой ситуации будут восприниматься как преступный сговор; тот, кто на такие переговоры пойдет – как сообщник мафии. Прожив достаточно долгий исторический период при мафиозном режиме, российский народ вполне тонко понимает этику бандитских разборок. Применить это знание к своей нынешней конфронтации с Кремлем для нас и естественно, и оправданно. Прав был умирающий Дон Карлеоне, наставляя своего молодого наследника: войны не избежать, и первый, кто предложит тебе вступить в переговоры с врагом, есть предатель. А народ наш и «Крестного отца» смотрел, и что еще важнее, прожил жизнь в России. Доверия к политикам у общества и сейчас-то немного. Болтовня же о «диалоге с властью» подорвет это доверие окончательно.
    ДАЛЕЕ ТУТ : [внешняя ссылка]
  8. 14 Июня 2017 Срд 8:43:14
    А между тем скоро и эти патриоты, которые глубоко за действующую путинскую власть, завоют хуже волка, требуя от этой власти свою кровно заработанную пенсию... бе-бе-бе Гы-гы-гы


  9. 14 Июня 2017 Срд 15:14:49
  10. 26 Июня 2017 Пон 16:38:58


    Вот тебе и реновация... Хнык, хнык!!
  11. 26 Июня 2017 Пон 16:41:18
    ... и этот парашютист ... Недовольство!

    Зайдёшь в тему, думаешь - есть, что почитать, может, кто что умное написал.
    А там очередной спам от таксиста...
  12. 13 Июля 2017 Чтв 21:04:42


    Умное говорите? Пожалуйста!
  13. 16 Июля 2017 Вск 4:38:54
    Беда кремлядей в том, что они и не думают каяться в своих преступлениях, а копят копят копят ... Недовольство! Грустно :-( Недовольство!

    Кремлю показалось мало позора Катыни и они грохнули под Смоленском еще и самолет Президента Польши ! Офигеть Ржака Офигеть

    Скорбим с поляками . Смоленская катастрофа: четыре года спустя.
    Доклад д-ра К.Новачика - Андрей Илларионов

    [внешняя ссылка]


    Накануне четвертой годовщины Смоленской катастрофы, произошедшей 10 апреля 2010, физик д-р Казимеж Новачик прочитал лекцию (часть серии Intermarium) о текущем состоянии наших знаний об этой воздушной катастрофе. Лекция состоялась в Институте мировой политики в Вашингтоне, округ Колумбия. В катастрофе погибли польский президент и его супруга вместе с почти ста членами политической и военной элиты страны в тот момент, когда они летели на траурные мероприятия по случаю 70-й годовщины советской резни польской элиты в Катыни, которая по зловещему совпадению произошла недалеко от места катастрофы.

    Доктор Новачик напомнил собравшимся о роли российских авиадиспетчеров, которые ввели в заблуждение польских пилотов, говоря им, что они якобы были «на правильной глиссаде». Он также подчеркнул, что российские спасательные подразделения прибыли на место крушения очень поздно – через 27 минут после катастрофы, хотя их база находилась в 400 метрах от места катастрофы. В то же время элитные подразделения спецназа уже были на месте катастрофы с самого начала. Физик также отметил, что густой туман, ставший предметом интенсивных дискуссий о Смоленской катастрофе, присутствовал только в районе аэропорта Северный, но ненамного дальше, чем его окрестности.

    Ключевой уликой, отметил он, является характер разрушения самолета советского производства Туполев-154 и разброс его деталей на большой площади. Польские археологи обнаружили около 60 тысяч таких фрагментов на месте крушения, что значительно больше, чем в других случаях авиационных происшествий, вызванных взрывами. В Смоленской катастрофе, как сообщил доктор Новачик, произошло, по крайней мере, «два взрыва внутри самолета» – в левом крыле и в фюзеляже Ту-154. Даже в докладе российского МАКа содержится утверждение: «средняя часть левого крыла была отделена в результате внутреннего мощного давления».

    Кроме того, д-р Новачик напомнил, что российские власти загрязнили и осквернили место аварии и уничтожили многие улики. Обломки самолета были дополнительно разрушены с помощью инструментов и оборудования на более мелкие части. Окна самолета, являвшиеся хранителями информации доказательной базы, были намеренно разбиты (см. видео). Куски фюзеляжа были перемещены на шоссе у аэропорта Северный и подвержены воздействию погодных факторов. Другие части были перемещены по территории места аварии. Например, судя по спутниковым фотографиям, сделанным 11-12 апреля 2010 года, левый стабилизатор был передвинут на 20 метров. Верхний слой почвы был срезан, а окружающие деревья вырублены.

    Кроме того, российские власти продолжают удерживать черный ящик, являющийся собственностью Республики Польша. Они также подделали записи регистраторов. Полякам были даны только копии записей, в которых, как выяснилось, исчезли без следа последние секунды записи. Тем не менее даже сохранившиеся копии свидетельствуют о резком силовом ударе накануне падения самолета.

    Более того, следы самолета на земле не согласуются ни с российским докладом, подготовленым МАК, ни с официальным докладом Варшавы, оба они делают ставку на «ошибку пилота/вину березы». Тем не менее, как отметил д-р Новачик, печально известная т.н. «железная береза» – независимо от ее фактической максимальной высоты – была расположена ниже расположения самолета в то время, когда он пролетал над ней. Тем не менее даже если самолет, летевший со скоростью приблизительно 270 километров (168 миль) в час, на самом деле и задел бы березу, то в этом случае он бы срезал ее без проблем. Такие результаты были продемонстрированы с помощью знаменитого моделирования LS DYNA доктором Веславом Биньендой, который, как указал д-р Новачик, увеличил в этом моделировании твердость дерева в десять раз. Таким образом, береза не могла быть виновником катастрофы.

    Кроме того, на ветвях самого дерева (на березе) были обнаружены несколько обломков самолета, что было бы физически невозможно, если самолет на самом деле ударил бы березу пролетая со скоростью 270 км в час. Наконец, несколько обломков самолета было обнаружено на траектории полета самолета за 40 метров до березы, что совершенно невозможно, если бы катастрофа была вызвана столкновением самолета с березой.

    Презентация доктора Новачика показала, что имеются достаточные основания, чтобы вернуться к расследованию смоленской авиакатастрофы, особенно в нынешней геополитической обстановке.

    Павел Стырна
    Dr. Kazimierz Nowaczyk discusses "The Smolensk Plane Crash: Four Years Later"
    On the eve of the fourth anniversary of the Smolensk Plane Crash-which occurred on April 10, 2010 — physicist Dr. K
    10:03 am April 11th, 2014
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 13, 14,
  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru