Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Навальный-то, оказывается, вор и врун. 

Создана: 03 Мая 2017 Срд 17:28:09.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 274, просмотров: 38507

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 17, 18,
  Вперёд
  1. 03 Мая 2017 Срд 17:28:09
    Кировский областной суд в среду постановил признать законным приговор, вынесенный блогеру Алексею Навальному и предпринимателю Петру Офицерову по так называемому "делу Кировлеса".

    [внешняя ссылка]

    Как Леша ворует у своих.


    пс. пришлось изменить название, добавить что Леша врун, ну, чтоб 2 раза не вставать.
  2. 07 Августа 2019 Срд 15:31:33
    Навальный не нормальный, он гениальный бизнесмен)
    Не каждый додумается рубить бабло со спонсоров за счёт школоты, которую выгоняет на митинги за их-же деньги...



    Итак, начнем с самого начала. Алексей Навальный постоянно просит доверчивых граждан донатить на его «великие антиправительственные подвиги». Нагло складывая деньги себе в карман от поверившей ему школоты, и западных инвесторов, которые платят ему многомиллионные зарплаты за «оппозиционную» деятельность, он гонит сторонников под винтилово.

    Но для того, чтобы отчитываться перед «начальством», нужны «яркие» кадры с очередного несанкционированного митинга. По этой причине часть средств иногда все же приходится вкладывать в «продвижение» своих интересов. Например, купить рекламу в Инстаграме, чтобы призвать как можно больше школоты прийти на массовые беспорядки, чтобы провоцировать правоохранителей. Либеральные СМИ делают качественное фото задержания юных агрессоров, после этого Навальный со своей шайкой получают обещанный за работу гонорар.

    Вот такими вот нехитрыми схемами выходит, что школьник донатит деньги Навальному, Навальный вливает их в незаконную рекламу с призывами к незаконной акции, реклама воздействует на школьника, школьник нарушает закон. И в результате он, через третьи руки, заплатил за то, чтобы загреметь в автозак.

    Впрочем, «нагреть» идиотов – не стоит большого ума. Интереснее всего в этой истории сама несанкционированная реклама, размещённая в Инстаграме. Ведь реклама должна проходить проверку на законность. С тем же успехом можно попытаться продвигать наркотики, проституцию и продажу оружия. Социальная сеть, по всей видимости, совершенно не интересуется тем, что она демонстрирует большому потоку читателей.

    С другой стороны, если попытаться через рекламу в Инстаграме призвать жителей США на незаконное мероприятие, через две минуты ваш дом уже будет окружен сотрудниками полиции. Но на территории России соцсеть никак не заботится о подобных вещах. Это может стать хорошим материалом для расследования связей между подконтрольными «Фейсбуку» социальными сетями и деятелями, дестабилизирующими ситуацию в стране.



    Источник: The Blogger
  3. 08 Августа 2019 Чтв 18:41:57
    О победе Навального, вполне разумно:

    Что было бы, если бы протесты победили



    Что отличает Хомо Сапиенс, Человека Разумного, от хомячка? Отличает наличие логического мышления, способности отслеживать причинно-следственные связи и на основании этого делать сценарные прогнозы развития событий.

    Давайте на минуту представим, что в откровенно слабеньких уличных беспорядках прошедших двух недель в Москве победила оппозиция.
    Я честно не знаю, как она могла это сделать, имея мизерную поддержку даже в столице и не имея вообще никакой в других городах. Но пусть, представим себе такую фантастику.

    Навальный объявляет себя президентом, Явлинский министр финансов, Касьянов премьер-министр, Кудрин глава ЦБ (или наоборот, вообще никакой разницы), Соболь министр образования и здравоохранения одновременно. Хотя нет, министр образования – Светов, он ведь «любит» детей.

    В Пулково торжественно садится самолёт с Ходорковским, возле трапа его встречает Зюганов, они долго и пылко целуются (с языком).

    Кавказ отделяется, Краснодарский край тоже (объявив себя Казакией), в Екатеринбурге папа Сёмина объявляет независимую Уральскую республику (он уже пытался это сделать совместно с Эдуардом Росселем в девяностые). На Донбассе начинает наступление ВСУ, республикам никто не помогает. Крым в блокаде, но всем плевать.
    Банды малолеток в балаклавах бегают по Москве и Питеру, с криками «путинские недобитки» нападая на случайных прохожих, жестоко избивая их и обирая до нитки (аналогичные видео из Гонконга уже есть).

    Ходорковский проводит реформу, о которой давно мечтал – превращает Россию в парламентскую республику. Затем проводит внеочередные выборы в Госдуму, в результате которых в депутаты попадают топ-менеджмент «ЮКОСа», водители «ЮКОСа», охранники «ЮКОСа» и уборщицы «ЮКОСа».
    Вскоре Навальный обнаруживает, что он родной брат Зеленского – президент, от которого ничего не зависит. Но его это не расстраивает, потому что он может играть с резиновой уточкой и собирать донаты.

    Поступления в государственный бюджет сокращаются на порядки. Потому что нефтью Россия больше не торгует, возрождённая корпорация «ЮКОС» снова торгует «скважинной жидкостью», а это не облагается налогами и акцизами.
    Чтобы хоть как-то наполнить бюджет, Курилы продают Японии, Карелию Финляндии, а Калининград Германии.

    Госкорпорации экстренно приватизируются. «СВ-пресса», «Новая газета» и «Коммерсант» наперебой пишут хвалебные статьи в адрес новой власти.
    Удальцов со слезами счастья на глазах пишет мемуары «Как мы победили». Их никто не читает.

    Растёт безработица. Доходы населения падают (бюджета-то нет). Престижными снова становятся профессии бандита и проститутки.
    «Поле чудес» бьёт рекорды популярности. Сёмина возвращают на центральное телевидение, где он ведёт программу «Ужасы тоталитарного Китая».

    Больницы и ВУЗы массово приватизируются. При власти ведь либералы и либертарианцы, вы сами это наскакали.
    В школах вводят уроки «секспросвета». Вместо храма Василия Блаженного строят Институт толерантности. На Красной площади проходит масштабный гей-парад. Вместо омерзительной военной техники на нём проносят огромные разноцветные надувные дилды.

    Проводятся митинги «Давайте продадим лес Китаю! Всё равно он без толку растёт!».

    Армия радикально сокращается (либеральную Россию будущего ведь все любят). Эстония без боя аннексирует Псков, Кингисепп, а затем и Новгород.
    Польша захватывает Белоруссию, змагары радостно скандируют «Запомни, русак, тут хозяин поляк!».

    Москвичи массово ездят на заработки на Украину и в Молдавию. Жители средней полосы ездят вахтенным методом работать дворниками в Киргизии.

    Продолжать? Или достаточно?
    Я ведь всё предельно точно описываю (только без кровавых подробностей), как бы развивались события. Или кто-то сомневается?

    Опубликовано [внешняя ссылка]
  4. 09 Августа 2019 Птн 14:02:20
    Старый мальчик Сережа Фомин

    Вчера произошло довольно любопытное событие: один из активных участников акции протеста Сергей Фомин, прославившийся тем, что руководил манифестантами, а потом вышел из толпы с чужим ребенком на руках, сдался властям. И не просто сдался, а сделал несколько заявлений, в том числе публично обратился с претензиями к Навальному и Соболь. В отделение полиции Фомин пришел с родителями.

    Сергей Фомин, безусловно, — яркий представитель нашей несистемной оппозиции. Он не любит Путина и вообще власть, которая не позволяет свободным гражданам выражать свой протест. Он против насилия полиции и старается ее перехитрить, чтоб лишний раз не огрести дубинкой. Например, на митинге 27 июля одолжил у знакомых ребенка, чтоб избежать чудовищных репрессий. И, надо отдать должное его выдумке, избежал.

    Ребенка он потом вернул знакомым в целости и сохранности. Хотя, между прочим, мог попросить выкуп. Но Сергей Фомин — человек сравнительно честный и выкупа просить не стал. Именно таких бескорыстных и смелых людей наша оппозиция и хочет видеть в верхних эшелонах власти.

    Правда, потом смелость ему немножко отказала. Он скрылся в Подмосковье, по-моему, на родительской даче. И уже оттуда следил за развивающимися событиями. Слушал информацию по радио и звонил знакомым революционерам. Зондировал почву и держал руку на пульсе. Читал новости в социальных сетях.

    И, разумеется, узнал, что благодаря политически близкому телеканалу «Дождь» путинские сатрапы его вычислили и объявили в розыск. И теперь ищут. И как назло, ребенка он уже сдал обратно, так что остался Сергей Фомин совершенно без защиты. Рано сдал, конечно. Главное, без выкупа, что в создавшихся условиях выглядело уже не как честность, а, скорее, как беспечность начинающего революционера. Если б он взял за этого, в общем-то, совершенно бесполезного, но представляющего некоторую ценность для родителей полуторагодовалого гражданина России тысяч сто, а лучше двести, то мог бы залечь на дно месяца на три.

    По всей видимости, он звонил не только знакомым революционерам, но и организаторам митинга с целью стрельнуть деньжат. Но те не дали, несмотря на настойчивые просьбы подпольщика. Чем очень огорчили Сергея Фомина. Значит, пока он подписи для них собирал, высунув язык, пока учил скандировать толпу оппозиционные лозунги и водил ее по бульварам, в его услугах нуждались. А как денег дать — трубку не берут.

    Короче, Сергей Фомин, почувствовав себя брошенным старшими товарищами, которым верил, как себе, решил сдаться на милость победителя. И поехал в Москву.

    И тут выступил с заявлением, припомнив старшим товарищам все их прегрешения, включая «болотное дело». Вот что он сказал:

    — Вы, господин Навальный, госпожа Соболь и остальные, вы прекрасно знали, что тогда людей за выход на мирный протест подставили по 212-й статье. В этот раз, когда вы призвали людей на Тверскую, вы не сказали, как себя вести, вы не напомнили им о том, что случилось на Болотной. Поэтому я считаю вас всех персонально ответственными за то, что сейчас десять человек сидит недалеко отсюда. И вы должны сделать все, чтобы нас отсюда вызволить. Это ваша сейчас главная задача, а не выборы.

    В «обращении к жителям России, которые участвуют в протестных акциях» и не смотрят телевизор, Сергей Фомин подчеркивает, что им тоже бы стоило вступиться за тех, кто подвергся уголовному преследованию за свою гражданскую позицию.

    — Но я призываю всех быть осторожными. Я не хочу, чтобы вы попали в ту же ситуацию, в которую попал я. Делайте все по закону, чтобы никто в этой стране вас не мог посадить. Потому что если мы хотим делать прекрасную Россию будущего, то в этой прекрасной России будущего главной ценностью будет человек, его свобода, его жизнь.

    Произнеся эти мудрые слова, революционер позвонил маме и папе, чтоб они его поддержали и не дали расстрелять в казематах Лубянки. Мама и папа, понятное дело, приехали к своему испуганному, заблудшему между оппозиционными лидерами и общечеловеческими ценностями сыну и сопроводили его в полицию. Трогательная фотография Сережи Фомина, сидящего в отделении в обнимку с мамой, облетела весь цивилизованный мир.

    В общем, невеселая история, выпукло характеризующая несистемную оппозицию, тщательно скрывающую от рядовых, не очень юридически грамотных активистов отечественное уголовное законодательство. Ну, в самом деле, откуда 36-летнему вихрастому пацану знать, как себя вести на митинге, если ему об этом не расскажут старшие товарищи? Откуда знать, что если акция не согласована, то полиция может действовать против манифестантов, как заблагорассудится. Может даже стрелять в них резиновыми пулями, выбивая глаза, как во Франции. Или поливать из водометов. Про дубинки и наручники и говорить нечего.

    Или даже посадить в тюрьму. О чем тоже никто не упоминал, собирая несогласованный митинг..

    Короче, много о чем передумал Сережа Фомин, сидя на даче и названивая Алексею Навальному и Любови Соболь. Которым, напомню, верил, как себе.

    По слухам, в интернете он разыскал Уголовный кодекс и с удивлением обнаружил там 212 статью, о которой его не предупредили опытные, но коварные единомышленники. Он-то думал, что действовал по закону, выходя на акцию протеста и беря напрокат небольшого ребенка в качестве подушки безопасности. А оказывается, открыт всем ветрам и российской судебной системе с ее известным всем обвинительным уклоном. Никто за него не вступится и даже не посочувствует.

    Кроме мамы, конечно. Для нее родной сын навсегда останется мальчишкой-непоседой, который вечно попадает в разные истории.

    К сожалению, теперь эту заботливую женщину наверняка лишат родительских прав, а Сережку отправят в приют. Если, конечно, уполномоченный по правам ребенка не вступится за мальчугана.

    [внешняя ссылка]
  5. 19 Августа 2019 Пон 0:26:53
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 17, 18,
  Вперёд