Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Одесса - это Украина ! 

Создана: 21 Мая 2017 Вск 13:49:55.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 396 (+35), просмотров: 22898

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 25, 26,
  Вперёд
  1. 21 Мая 2017 Вск 13:49:55
    В Одессе в 10-й раз прошел Марш вышиванок. Глава Одесской облгосадминистрации Максим Степанов одел вышиванку вместе с одесситами.

    Сегодня в 13 часов у знаменитой гостиницы «Пассаж» на Дерибасовской улице собрались нарядные одесситы, чтобы пройти Маршем вышиванок по историческому центру Одессы.

    О том, как это было, смотрите фоторепортаж корреспондента «048» (много фото).






    [внешняя ссылка]
  2. 20 Сентября 2017 Срд 14:18:33
    odesit писал : Как видно, своей вины в произошедшем мэр совсем не видит - подождем, что скажет Киев ! Ну и вот, стало быть


    В Одессе на днях прошла конференция мэров городов Украины. Гостей принимал Труханов, были там и из Киева, и самые самые, и обсуждали пожар - Труханов докладывал, и вероятно, если хотели бы его снять, там было бы уместным ему об этом и намекнуть, но, всё "прошло штатно", незаметно, сенсации не случилось.
  3. 21 Сентября 2017 Чтв 18:13:22
    туннель писал(а) :
    odesit писал ... : Как видно, своей вины в произошедшем мэр совсем не видит - подождем, что скажет Киев ! Ну и вот, стало быть


    В Одессе на днях прошла конференция мэров городов Украины. Гостей принимал Труханов, были там и из Киева, и самые самые, и обсуждали пожар - Труханов докладывал, и вероятно, если хотели бы его снять, там было бы уместным ему об этом и намекнуть, но, всё "прошло штатно", незаметно, сенсации не случилось.


    Дядя Петя, ты дурак ? (с)

    Ты вообще понимаешь какую чушь спорол ?

    То есть тебя пригласили в гости, ты приехал, подходишь к микрофону и говоришь "Я вот слыхал, что у вас сгорела дача, говорят деньги вы украли у одесситов - это правда ? Ну тогда я предлагаю вам уйти в отставку !"
    Офигеть Мы краснеем! Офигеть

    Наверно надо или не ехать к такому челу в гости (если ты 100% уверен, что он вор и подлец) или как минимум для начала подождать выводов расследования ? Ну и вот, стало быть

    То есть, ты приходишь в гости - пьешь, жрешь. Потом бьешь морду хозяину, трахаешь хозяйку и с высоко поднятой головой уходишь ?

    Может у вас ватников так принято, но у нас по другому ... Недовольство!
  4. 22 Сентября 2017 Птн 11:48:25
    odesit писал : Странные совпадения. В разгар реконструкции «Виктории» сын директора обзавелся отелем с деревянными домиками

    «Думская» разузнала кое-что о семье директора муниципального детского лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна,
    [внешняя ссылка]

    Ну вот, начало пазла есть - инициатором строительства из дерева был директор "Виктории" (заодно под шумок и сыну отельно-гостиничный комплекс построить. А как это проталкивается среди чинуш все знают ! ) ! Недовольство!


    Трагедия «Виктории»: деревянные домики предложил построить директор лагеря, а УКС согласился (документ)
    20 сентября, 14:13

    На строительстве деревянных корпусов в муниципальном детском лагере «Виктория», один из которых дотла сгорел в ночь на субботу вместе с тремя детьми, настоял директор учреждения Петрос Саркисян, ныне взятый под стражу.

    Об этом «Думской» сообщили источники в полиции, предоставив копию письма Саркисяна на имя начальника городского управления капстроительства Бориса Панова.

    По проекту, здания должны были быть собраны из бетонных панелей, однако в ноябре 2015 года директор лагеря «убедил» Панова в том, что лучше их возвести из «экологически чистых деревянных конструкций (срубов)».

    Так в «Виктории» появились четыре двухэтажных сруба из елового кругляка, построенных c нарушением целого ряда ДБН.

    Напомним, всего на реконструкцию «Виктории» ушло больше 60 млн грн (если считать вместе со спорткомплексом). Подрядчиком была компания «Юг-Укрстрой», победившая на тендере компанию «Монолит». Обе принадлежат партнерам по бизнесу — Светлане Донченко, Любови и Юрию Резникову. Это совладельцы канатной дороги и арендаторы пляжа в Отраде. Впоследствии «Монолит» стал субподрядчиком, реально же строили «шабашники». Один из строителей после пожара рассказал «Думской» о нарушениях и злоупотреблениях, которыми сопровождались работы.

    Здания детских оздоровительных лагерей и санаториев IV-V степеней огнестойкости, к которым относятся деревянные строения, должны быть только одноэтажными.


    [внешняя ссылка]
  5. 23 Сентября 2017 Суб 13:30:58
    Что-то скорбящие (по факту ни одного такого я не заметил Грустно :-( ) и любопытствующие поутихли ... ну, тогда продолжу :

    По факту пожара в лагере "Виктория" открыто три уголовных производства

    UA.TODAY, 2017-09-23

    По факту пожара в спортивно-оздоровительном лагере "Виктория" открыто три уголовных производства, предусмотренных статьями 270, 366 и 367 Уголовного кодекса Украины. Об этом говорится в сообщении Национальной полиции в Одесской области.



    "По факту пожара в спортивно-оздоровительном лагере "Виктория" открыто три уголовных производства, предусмотренных статьями 270 (нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности), 366 (служебный подлог) и 367 (служебная халатность) Уголовного кодекса Украины", - говорится в сообщении.

    "Для расследования причин, которые привели к гибели детей создана совместная рабочая группа в состав которой вошли, как работники прокуратуры и полиции Одесской области, так и лучшие работники Главного следственного управления, которые имеют опыт расследования данного категорий дел, а именно пожаров", - сказал начальник Главного управления Национальной полиции в Одесской области Дмитрий Головин.

    Также он сообщил, что сейчас по этому делу задержали двух человек, с ними проводятся необходимые следственные действия.
    Источник: [внешняя ссылка]

    PS
    22 сентября, 22:47
    Начальник одесской полиции о пожаре в «Виктории»: «Версия с поджогом не подтверждается»

    В эфире «ДумскойТВ» начальник ГУНП в одесской области Дмитрий Головин заявил, что версия поджога лагеря «Виктория» следствием уже не рассматривается.

    «Версия с поджогом однозначно уже не рассматривается. Есть характерные признаки поджога, которые здесь не подтверждаются. Я говорю это, чтобы не было каких-то инсинуаций и мнений псевдоэкспертов»,- отметил Головин.
    [внешняя ссылка]

    [внешняя ссылка]

    PPS
    А ну да, ну да - вот откуда ноги растут - "Россия 1" уже очередное ток-шоу и на этой трагедии сварганила !... Примечательно, что на экране брызжут желчью и брешут все те же мрази ... Недовольство! Офигеть Недовольство!
    [внешняя ссылка]
  6. 23 Сентября 2017 Суб 17:03:02
    odesit писал :
    То есть тебя пригласили в гости, ты приехал, подходишь к микрофону и говоришь "Я вот слыхал, что у вас сгорела дача, говорят деньги вы украли у одесситов - это правда ? Ну тогда я предлагаю вам уйти в отставку !"
    Офигеть Мы краснеем! Офигеть


    Ну зачем так примитивно смотреть на простые вещи. Ведь понятно, что для того чтобы задать "новый взгляд на событие", достаточно одной фразы, одного намека, вопроса "докладчику", сделанного на публику, как бы вскользь, на прессу, чтобы всем стало ясно о чем идет речь. И потом, многие приехавшие, я думаю, не против были бы у себя такое мероприятие замутить, ведь это же внимание, инвестиции, связи и т.д., а тут какому то Труханову "подфартило". Вы согласны?
  7. 23 Сентября 2017 Суб 17:07:12
    odesit писал :



    Довольно занятная речь Д.Головина, видно не дурак и придерживается изначально избранной им стратегии - это бытовуха и ничего более. И это, в его положении, верное решение, во-первых меньше давление на саму полицию, а во-вторых она (полиция) выводится за скобки политических разборок, полем для которых стала Одесса. И в этой связи, нету ему веры в объективности данного расследования, версию поджога Головин обязан похоронить дабы не нагнетать страсти. В этом смысле он правильно разрешил в течении пяти дней ходить посторонним на место пожара. На многие вопросы он отвечает прямо, но вопрос с радикалами, которые пришли за деньги к мэрии, он мягко торпедировал - "надо проверить". Отдельно стоит упомянуть мужика в сюжете телекомпании на 5 минуте. Кто он? Еще пожар как бы не закончился, ночь, а он уже на камеру заявляет о трех "забытых", о том что пожарной сигнализации нету и т.д. Это очень театрально выглядит, много позже будет информация о двух, а затем о трех погибших. Надо сказать, что накануне, 22 августа сменился начальник Одесской патрульно-постовой полиции, им стал Юрий Рыбак, который до этого работал на должности замначальника отдела мониторинга и аналитического обеспечения УПП в Киеве. Если власти Киева, как и в 2014 году знали, что должно дальше произойти, то эта ротация весьма своевременна, в "таком деле" нужен свой человек, а не такой как Дмитрий Фучеджи.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 25, 26,
  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru