Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Одесса - это Украина ! 

Создана: 21 Мая 2017 Вск 13:49:55.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 393 (+35), просмотров: 22624

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 25, 26,
  Вперёд
  1. 21 Мая 2017 Вск 13:49:55
    В Одессе в 10-й раз прошел Марш вышиванок. Глава Одесской облгосадминистрации Максим Степанов одел вышиванку вместе с одесситами.

    Сегодня в 13 часов у знаменитой гостиницы «Пассаж» на Дерибасовской улице собрались нарядные одесситы, чтобы пройти Маршем вышиванок по историческому центру Одессы.

    О том, как это было, смотрите фоторепортаж корреспондента «048» (много фото).






    [внешняя ссылка]
  2. 20 Сентября 2017 Срд 14:18:33
    odesit писал : Как видно, своей вины в произошедшем мэр совсем не видит - подождем, что скажет Киев ! Ну и вот, стало быть


    В Одессе на днях прошла конференция мэров городов Украины. Гостей принимал Труханов, были там и из Киева, и самые самые, и обсуждали пожар - Труханов докладывал, и вероятно, если хотели бы его снять, там было бы уместным ему об этом и намекнуть, но, всё "прошло штатно", незаметно, сенсации не случилось.
  3. 21 Сентября 2017 Чтв 18:13:22
    туннель писал(а) :
    odesit писал ... : Как видно, своей вины в произошедшем мэр совсем не видит - подождем, что скажет Киев ! Ну и вот, стало быть


    В Одессе на днях прошла конференция мэров городов Украины. Гостей принимал Труханов, были там и из Киева, и самые самые, и обсуждали пожар - Труханов докладывал, и вероятно, если хотели бы его снять, там было бы уместным ему об этом и намекнуть, но, всё "прошло штатно", незаметно, сенсации не случилось.


    Дядя Петя, ты дурак ? (с)

    Ты вообще понимаешь какую чушь спорол ?

    То есть тебя пригласили в гости, ты приехал, подходишь к микрофону и говоришь "Я вот слыхал, что у вас сгорела дача, говорят деньги вы украли у одесситов - это правда ? Ну тогда я предлагаю вам уйти в отставку !"
    Офигеть Мы краснеем! Офигеть

    Наверно надо или не ехать к такому челу в гости (если ты 100% уверен, что он вор и подлец) или как минимум для начала подождать выводов расследования ? Ну и вот, стало быть

    То есть, ты приходишь в гости - пьешь, жрешь. Потом бьешь морду хозяину, трахаешь хозяйку и с высоко поднятой головой уходишь ?

    Может у вас ватников так принято, но у нас по другому ... Недовольство!
  4. 22 Сентября 2017 Птн 11:48:25
    odesit писал : Странные совпадения. В разгар реконструкции «Виктории» сын директора обзавелся отелем с деревянными домиками

    «Думская» разузнала кое-что о семье директора муниципального детского лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна,
    [внешняя ссылка]

    Ну вот, начало пазла есть - инициатором строительства из дерева был директор "Виктории" (заодно под шумок и сыну отельно-гостиничный комплекс построить. А как это проталкивается среди чинуш все знают ! ) ! Недовольство!


    Трагедия «Виктории»: деревянные домики предложил построить директор лагеря, а УКС согласился (документ)
    20 сентября, 14:13

    На строительстве деревянных корпусов в муниципальном детском лагере «Виктория», один из которых дотла сгорел в ночь на субботу вместе с тремя детьми, настоял директор учреждения Петрос Саркисян, ныне взятый под стражу.

    Об этом «Думской» сообщили источники в полиции, предоставив копию письма Саркисяна на имя начальника городского управления капстроительства Бориса Панова.

    По проекту, здания должны были быть собраны из бетонных панелей, однако в ноябре 2015 года директор лагеря «убедил» Панова в том, что лучше их возвести из «экологически чистых деревянных конструкций (срубов)».

    Так в «Виктории» появились четыре двухэтажных сруба из елового кругляка, построенных c нарушением целого ряда ДБН.

    Напомним, всего на реконструкцию «Виктории» ушло больше 60 млн грн (если считать вместе со спорткомплексом). Подрядчиком была компания «Юг-Укрстрой», победившая на тендере компанию «Монолит». Обе принадлежат партнерам по бизнесу — Светлане Донченко, Любови и Юрию Резникову. Это совладельцы канатной дороги и арендаторы пляжа в Отраде. Впоследствии «Монолит» стал субподрядчиком, реально же строили «шабашники». Один из строителей после пожара рассказал «Думской» о нарушениях и злоупотреблениях, которыми сопровождались работы.

    Здания детских оздоровительных лагерей и санаториев IV-V степеней огнестойкости, к которым относятся деревянные строения, должны быть только одноэтажными.


    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 25, 26,
  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru