Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов О чём шумим? Горячие темы Интернета
 
 
 

Раздел: О чём шумим? Горячие темы Интернета Судья из Краснодара устроила свадьбу дочери за 2 миллиона $ 

Создана: 17 Июля 2017 Пон 19:27:54.
Раздел: "О чём шумим? Горячие темы Интернета"
Сообщений в теме: 67, просмотров: 4798

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд
  1. 17 Июля 2017 Пон 19:27:54
    Ведущим церемонии был Николай Басков, а гостей развлекали Валерий Меладзе, Вера Брежнева и Иосиф Кобзон.
    Зампредседателя совета судей Краснодарского края Елена Хахалева устроила дочери свадьбу за два миллиона долларов. Ведущим церемонии был Николай Басков, а гостей развлекали Валерий Меладзе, Вера Брежнева и Иосиф Кобзон. Об этом сообщает паблик Mash. По его данным, одним из свадебных подарков молодожёнам стал автомобиль "Бентли".

    Известно, что Валерий Меладзе за своё выступление взял 35 тысяч евро. Вера Брежнева и Николай Басков не стали скромничать и спели за 40 тысяч евро. По данным паблика, Иосиф Кобзон согласился выступить бесплатно, так как давно дружит с Хахалевой. Еда на 350 гостей обошлась в 3,5 миллиона рублей. На цветы потратили два миллиона.

    Как отмечается, за любовь к роскоши Елену Хахалеву местные жители называют "золотым замом".



    Upd:
    Как уточняет kp.ru, свадьба прошла на площадке ресторана и концертного зала Galich Hall — самого статусного заведения Краснодара. Телеведущий Андрей Караулов подтвердил слова Жорина, пояснив, что звезды получили за свои выступления около 400 тысяч евро, а одним из подарков молодоженам стал автомобиль Bentley. Избранником дочери судьи, по информации тележурналиста, стал сотрудник управления Следственного комитета России по Краснодарскому краю.

    При этом на сайте Краснодарского краевого суда размещены сведения о доходах Хахалевой за 2016 год. Судя по документу, за отчетный период судья заработала 2,6 миллиона рублей (около 220 тысяч в месяц). Также она владеет дачным и приусадебным участками и домом на 66 квадратных метров. При этом информации о заработке ее супруга в справке нет.

    На Хахалеву не раз жаловались местные жители. К примеру, в середине июня в администрацию президента обратилась женщина, которая обвинила судью в махинациях с земельными участками, пишет «Московский комсомолец». Как отмечает в своем блоге журналист Олег Лурье, муж Хахалевой занимается скупкой и арендой земель у фермеров.
  2. delet777


    Частый гость


    Более 5 лет на форуме
    26 Июля 2017 Срд 15:50:04
    Вот ведь, как интересно получается....посадили намедни двух хирургов на разные сроки: Белова БСМП 1 и Муравицкого МСЧ 17 за взятки, что-то около 200тр взяли каждый у пациентов за несколько лет работы. Негодяи!!! Но, кстати, замечательные специалисты, так если бы Белов не удалил эндоскопически камень из почки моему брату, то ему бы отхреначили почку, собственно это решение и было принято врачебным консилиумом, а так брат здоров. Почём нынче почка на рынке? Муравицкий удалил грыжу моей знакомой. Сам всем своим больным ежедневно делал перевязки. Подружка в восторге! Всё они сделали совершенно бесплатно! Сотни спасённых жизней. Зарплата, что-то около 15тр у каждого. Зарплата судьи по гражданскому праву составляет в Омске около 300.000р. в месяц. Не будет пощады хирургам- отморозкам. Но оказывается это не предел. Краснодарские коллеги дают пример своей неподкупности и профессионализма. Стахановским трудом зарабатывают миллионы проклятущей зелени. Народный депутат Кобзон и певец Басков практически за гроши,символически, чисто из уважения к слугам Фемиды, участвуют в семейных торжествах оных. Хорошо когда в стране всё по закону! Каждому по-труду! Судить - это не скальпелем махать!
    PS/ Хочется поблагодарить обманутых и обобранных пациентов, которые обличили подонков. Особенная благодарность органам власти, сумевшим раскрыть эти тяжкие преступления и наказать преступников в белых халатах. Долой коррупцию!!!
  3. LynxLynx


    Частый гость


    Более года на форуме. (752 дн.)Муж.
    26 Июля 2017 Срд 16:17:35
    delet777 писал(а) : Вот ведь, как интересно получается....посадили намедни двух хирургов на разные сроки: Белова БСМП 1 и Муравицкого МСЧ 17 за взятки, что-то около 200тр взяли каждый у пациентов за несколько лет работы. Негодяи!!! Но, кстати, замечательные специалисты... Сотни спасённых жизней.

    Белова жаль. Один из лучших урологов в Омске. Он моему отцу опухоль мочевого пузыря удалил. От конверта с вознаграждением отказался.
    Я почему-то не сомневаюсь, что у ОБЭП была задача показательно выполнить план по "борьбе с коррупцией", но шерстить взялись не судей с чиновниками, у которых зарплата от 300-500 тр/мес, а врачей с зарплатами 7-15 тр/мес. ОБЭПовцы - такие же продажные мрази, как Кобздон и Хахалева. Их самих пошерстить не мешало бы. Уверен, что больше половины из них придётся посадить за взятки.
  4. delet777


    Частый гость


    Более 5 лет на форуме
    26 Июля 2017 Срд 17:26:50
    Посадили дохторов и поделом! Сколько труда, оперативной работы понадобилось, но это полдела. Не останавливаться! Нужно теперь санитарок в сортирах мочить! Берут!!! Правительство(спасибо лично госп. Медведеву) отвалило от щедрот своих зарплату аж 4.500 целковых в мес, а туда же! Спрячут сотку в носог и поди поймай! Дети у них,, У всех дети! Мочить,однозначно!!! Сама виновата, что не дочь юристаРжака
  5. 26 Июля 2017 Срд 18:04:35
    delet777 писал(а) ? ? :

    А вам как больше понравится, чтобы докторов подтянуть до уровня свободы судей, или судей судить нещадно как и докторов?
  6. delet777


    Частый гость


    Более 5 лет на форуме
    26 Июля 2017 Срд 18:09:56
    Я считаю, что докторов просто необходимо садить, лучше всех сразу и надолго...беруть. Чем больше стаж и выше категория, тем больше срок= больше успел открысить! Пусть учатся на зоне чувствовать себя свободными. А судьям удвоить или лучше.... утроить зарплату. Работа очень опасная и несвободная. Каждому судье избушку на Кипре, самолёт и яхту, как у Путина. Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире! Ну и вот, стало быть
  7. LynxLynx


    Частый гость


    Более года на форуме. (752 дн.)Муж.
    26 Июля 2017 Срд 22:52:51
    delet777 писал(а) : Я считаю, что докторов просто необходимо садить, лучше всех сразу и надолго...беруть. Чем больше стаж и выше категория, тем больше срок= больше успел открысить! Пусть учатся на зоне чувствовать себя свободными. А судьям удвоить или лучше.... утроить зарплату. Работа очень опасная и несвободная. Каждому судье избушку на Кипре, самолёт и яхту, как у Путина. Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире! Ну и вот, стало быть

    Скрепно, духовно, великодержавно! Зелёныч Ладошки хлопчие Very Happy Флажок Флажок Флажок
    Ватник
  8. 26 Июля 2017 Срд 22:59:04
    тишка лютый писал : Сегодня утром, по моему любимому телеканалу Россия 24 сказали. Что адвокатишка, который устроил эту возню со свадьбой и распиарил её в негативном свете сам не чист. Он любит роскошную жизнь, постоянно на фото возле дорогих авто или в шикарных аппартаментах. Якобы, он то ли из зависти, то ли после какого-то неудачного дела таким образом решил отомстить, но теперь ему придётся ответить по строгости закона за клевету.


    а вот окажется, что этот адвокатишка не при делах. кто ответит за клевету? Смайлик :-)

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru