Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика теракты в Одессе и на Украине((((((((((((((((((((((((((((((: 

Создана: 11 Сентября 2017 Пон 16:15:04.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 552

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 11 Сентября 2017 Пон 16:15:04
    Взрыв в центре Одессы !!! 24.07.17.


  2. 11 Сентября 2017 Пон 23:49:13
    Взрыв в Одессе: СБУ готовит «доказательства», что в Донецке живут террористы
    [внешняя ссылка]





    «Я, гражданин Украины, житель города Донецка вместе с товарищем, тоже гражданином Украины, жителем Донецка, проходили боевую подготовку в Ростовской области. После завершения подготовки в обычной жизни, в городе Донецке, нам поступило предложение поехать в Одессу. По приезду в Одессу мы приобрели сим-карту, создали в телефоне аккаунт Telegram, созвонились с человеком, который дал нам дальнейшие указания. Мы должны были купить автомобиль, на квартире была взрывчатка, которую мы должны были положить в этот автомобиль и в нужном месте установить его. 24-го числа я подогнал автомобиль к нужному месту и отправился на выезд из города. Тем временем мой товарищ должен был дождаться и произвести взрыв с помощью мобильного телефона», — говорит на камеру неизвестный человек.

    Если на секунду допустить, что Одесская СБУ действительно кого-то поймала и вынудила признаться во всей той несуразице, которая опрокидывает здравый смысл, то можно лишь выразить соболезнование родным и близким задержанных. Это надолго.

    По версии СБУ, внимание, не смеёмся, двоих жителей Донецка завербовала ФСБ. После чего, не смеёмся, отправила на обучение диверсионной деятельности в Ростов. Здесь тоже ещё не смеёмся. Далее оба дончанина отправились в Одессу, где, применив полученные навыки, приобрели телефон и зарегистрировались в мессенджере. После чего купили старенький автомобиль, заложили в него взрывчатку, и ….. барабанная дробь!!!!…. взорвали его.

    Все пазлы складываются. Всё логично. Все всегда так и делают: рождаются в Донецке, вербуются в ФСБ, обучаются в Ростове, и покупают в Одессе «жигули», чтобы их взорвать. Дьявольский план раскрыт, можно расходиться.

    Люди, испорченные образованием и логическим мышлением, конечно, зададут кучу вопросов. Мол, почему ФСБ, которая не работает за пределами РФ, к примеру? Почему пользоваться телефоном и взрывчаткой учат в Ростове? И, наконец, почему для диверсионной деятельности в Одессе используются жители Донецка, а не одесситы?

    Ответ прост. СБУ пытается доказать, что в Донецке живут террористы, готовит их Россия, и что, вообще, Народные Республики ведут против Украины террористическую войну.

    При этом, уже даже дети понимают, что никакой диверсионной деятельности на территории, контролируемой Киевом, Народные Республики или Россия не ведут. И что если бы существовала цель уничтожения каких-то чиновников украинской администрации или активистов националистического движения, то их бы уничтожили. И что если начнётся по-настоящему, то пресс-релизы СБУ писать будет некому.
  3. 23 Сентября 2017 Суб 8:32:21
    В Одессе в окно жилого дома неизвестные бросили гранату

    "По спецлинии "102" поступило сообщение о том, что неизвестные лица бросили гранату в окно жилого дома, после чего произошел взрыв", - сказано в сообщении.

    На месте происшествия работает следственно-оперативная группа полиции и специалисты-взрывотехники. По предварительной информации, пострадавших нет.
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru