Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей «Сушеная» кухня и не только. 

Создана: 13 Сентября 2017 Срд 12:32:27.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 2196 (+62), просмотров: 176753

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 145, 146,
  Вперёд
  1. ava-222


    Хранитель


    Более 5 лет на форуме
    13 Сентября 2017 Срд 12:32:27
    Всем привет!

    Вы находитесь в теме о домашней кулинарии, часть материалов которой посвящены дегидрации (сушке) продуктов и их применению в обычной, повседневной кухне.

    Ниже представлены рецепты, которые выставлялись, обсуждались и готовились:
    - в 2017 году

    - в 2018 году
    Рецепты за 2018 год.

    Оладьбургер
    Картофель консервированный (сушеный)
    Борщ бе3 хлопот (и3 сушеных овощей)
    Закуска из баклажан (сушеных)
    Макароны типа по флотски. (3алил кипятком и готово)
    Сырный кофе
    Сушим щуку
    Балык и3 скумбрии
    Ветчина рубленная
    Огурчики для хот-догов
    Рис под фольгой в духовке
    Рыбный суп из консервированной сайры
    Суп-харчо
    Курочка тушеная в казане
    Шурпа
    Шашлык на сковороде. (гру3инская кухня)
    3имняя басма
    Тыквенный джем
    3еленые щи с фасолью
    Картошка с тушенкой
    Тестируем консервированный ачучук
    Скумбрия в маринаде
    Ягодный чай
    Пицца для начинающих (без бортиков)
    Хлеб ржаной "тот самый"
    Картошка в мундире
    Пельмени сушеные. Тестируем пельмени быстрого приготовления "Ланчелот"
    Квас домашний, закваска
    Салат "Первый урожай" (из зеленого лука и яиц)
    Зеленые щи с крапивой и щавелем
    Лимонная цедра
    Чесночные стрелки в маринаде
    Молодой картофан в духовке
    Варенье смородиновое "5-ти минутка"
    Огурцы маринованные а-ля GLOBUS
    Джем из ирги
    Силт или варенье по-шведски
    Шампиньоны маринованные
    Вишневое наслаждение или вишня в желе
    Универсальная технология приготовления наливок
    Консервируем огурцы без уксуса
    Огурчики для бутербродов
    Огурцы консервированные "Прощай лето"

    - Рецепты от друзей
  2. 13 Сентября 2018 Чтв 9:53:51
    ava-222 писал(а) :На многое не рассчитываю, но тем не менее хотел бы знать:
    - почему тема не оставила вас равнодушными?
    - что больше всего понравилось и не понравилось?
    - какой хотели бы ее видеть в дальнейшем?

    - хотел бы видеть подраздел - Усушенная кухня, чтобы там мочилово было конкретное, ну там... бабы с мужиками... друзья с врагами... враги с бабами...
    - не понравилось, что рецепт Ботвиньи не вошел в список
    - а неравнодушен почему... душа не равная душам
    - о! и не надо тырить фотки из темы про продажные торты
  3. Тортилла


    Частый гость


    Более 7 лет на форумеЖен.
    13 Сентября 2018 Чтв 10:10:13
    ava-222 писал(а) :

    - почему тема не оставила вас равнодушными?
    - что больше всего понравилось и не понравилось?
    - какой хотели бы ее видеть в дальнейшем?


    Люблю готовить, но не люблю мудреные рецепты, а в этой теме много интересных и неожиданных идей.
  4. 13 Сентября 2018 Чтв 10:20:40
    Тортилла писала : Люблю готовить, но не люблю мудреные рецепты, а в этой теме много интересных и неожиданных идей.

    есть же разница - сушеный торт и сушеная аджика
    вам чего больше нравится?
  5. Тортилла


    Частый гость


    Более 7 лет на форумеЖен.
    14 Сентября 2018 Птн 8:03:41
    Амонлюза писал :
    есть же разница - сушеный торт и сушеная аджика
    вам чего больше нравится?

    Ни то, ни другое. Мне нравится аджика из чернослива. Но ведь и тема не только о том, что можно высушить.
  6. ava-222


    Хранитель


    Более 5 лет на форуме
    21 Сентября 2018 Птн 10:16:46
    Навел порядок в каталоге 2018.

    Рецептов не мало, а сколько... так и не посчитал =))
  7. 21 Сентября 2018 Птн 10:24:14
    а где раздел - маленькие хитрости?
    или - вам, умельцы
    ну там... как из зубочистки сделать канапе
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 145, 146,
  Вперёд