Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей «Сушеная» кухня и не только. 

Создана: 13 Сентября 2017 Срд 12:32:27.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 2520 (+62), просмотров: 237311

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 166, 167,
  Вперёд
  1. ava-222


    Хранитель


    Более 5 лет на форуме
    13 Сентября 2017 Срд 12:32:27
    Всем привет!

    Вы находитесь в теме о домашней кулинарии, часть материалов которой посвящены дегидрации (сушке) продуктов и их применению в обычной, повседневной кухне.

    Ниже представлены рецепты, которые выставлялись, обсуждались и готовились:
    - в 2017 году

    - в 2018 году
    Рецепты за 2018 год.
    Оладьбургер
    Картофель консервированный (сушеный)
    Борщ бе3 хлопот (и3 сушеных овощей)
    Закуска из баклажан (сушеных)
    Макароны типа по флотски. (3алил кипятком и готово)
    Сырный кофе
    Сушим щуку
    Балык и3 скумбрии
    Ветчина рубленная
    Огурчики для хот-догов
    Рис под фольгой в духовке
    Рыбный суп из консервированной сайры
    Суп-харчо
    Курочка тушеная в казане
    Шурпа
    Шашлык на сковороде. (гру3инская кухня)
    3имняя басма
    Тыквенный джем
    3еленые щи с фасолью
    Картошка с тушенкой
    Тестируем консервированный ачучук
    Скумбрия в маринаде
    Ягодный чай
    Пицца для начинающих (без бортиков)
    Хлеб ржаной "тот самый"
    Картошка в мундире
    Пельмени сушеные. Тестируем пельмени быстрого приготовления "Ланчелот"
    Квас домашний, закваска
    Салат "Первый урожай" (из зеленого лука и яиц)
    Зеленые щи с крапивой и щавелем
    Лимонная цедра
    Чесночные стрелки в маринаде
    Молодой картофан в духовке
    Варенье смородиновое "5-ти минутка"
    Огурцы маринованные а-ля GLOBUS
    Джем из ирги
    Силт или варенье по-шведски
    Шампиньоны маринованные
    Вишневое наслаждение или вишня в желе
    Универсальная технология приготовления наливок
    Консервируем огурцы без уксуса
    Огурчики для бутербродов
    Огурцы консервированные "Прощай лето"
    Вишневое наслаждение или вишня в желе (важное дополнение)
    Хлебцы овощные
    Томатный сок
    Прессованное мясо из шеи индейки
    Рыбный суп на молочных сливках

    - "Экономьменю" (2019)

    - Рецепты от друзей
  2. 14 Февраля 2019 Чтв 14:30:34
    ДМИТРИi писал : засранность интерьера - больно круто сказано.
    Так то интерьеры у всех разные.
  3. 14 Февраля 2019 Чтв 14:31:11
    С другой стороны, Снарка можно понять.
    Может у него там авторский дизайн интерьера, приходят к нему в гости какие-нибудь салонные московские модники. а у него грядка лука на дизайнерском подоконнике...
  4. 14 Февраля 2019 Чтв 14:43:14
    Даже если в квартире не было ремонта 30 лет, лучше чистый ухоженный подоконник, чем ряды разнокалиберных баночек с торчащими из них стрелками и полным отсутствием свободного места.
  5. 14 Февраля 2019 Чтв 14:49:17
    Почему именно разнокалиберных? Даже лук на подоконнике можно разводить красиво, для этого не надо особых умений.
  6. 14 Февраля 2019 Чтв 14:58:33
    Не верю в возможность красиво разводить лук в исчерпывающих нужды масштабах в условиях обычной квартиры.
  7. 14 Февраля 2019 Чтв 15:17:41
    Думаю, что количественное выражение понятия "исчерпывающие нужды" может быть сильно преувеличено.
  8. 14 Февраля 2019 Чтв 15:20:37
    пять котов в квартире это нормально? а лук на подоконнике нет ...
    Гы-гы-гы
  9. 14 Февраля 2019 Чтв 15:23:14
    Коты для души. А поточное производство лука на подоконнике - это странно и нелогично. Опять же - я именно про поток, а не пара стрелок в салатик разово.
  10. 14 Февраля 2019 Чтв 16:05:52
    Цитата :
    А поточное производство лука на подоконнике - это странно и нелогично. Опять же - я именно про поток,

    А кто говорил ,что поток? Подоконник на кухне- на поток? Это что же за подоконник размером с балкон? Confused
    А на праздники или что-то грандиозное можно и в супер...Хотя нет,лук покупается именно в овощном магазине он там более живой чем в супере под плёнкой.в Супере можно разве только салат брать...
  11. 14 Февраля 2019 Чтв 18:46:34
    Красиво можно разводить.
    Но вот мне окрошки нужно срезать половину урожая, который растет две недели. а для пирожков с луком и яйцами -весь.
    А потом еще две недели это просто срезанные луковички.
    Но это не страшно.
    Я очень привередлива к запахам, и вот та водичка, в которой корни, она пахнет. Причем пахнет не водичка сама -ее можно менять, а попка луковицы всегда ж в воде, и рано или позно начинает пахнуть.

    вот это мне не нравится в разведении лука на подоконнике.
    Поэтому я морожу зеленый лук.
    В окрошку он не идет, а на пирожки- как новенький.
  12. ava-222


    Хранитель


    Более 5 лет на форуме
    14 Февраля 2019 Чтв 23:18:55
    ava-222 писал(а) :


    Моеимязанято писал : и никто не заметил, какой красивый луковый цветок вырастил ТС.
    Такой не стыдно даже кому-нибудь подарить. Если что.


    Неожиданно... Спасибо =))
    А если учесть именно сегодняшний день, то очень-очень тонко Ладошки хлопчие
  13. 18 Февраля 2019 Пон 13:32:40
    Во, купите себе, и будет вам счастье!

    [внешняя ссылка]
  14. ava-222


    Хранитель


    Более 5 лет на форуме
    18 Февраля 2019 Пон 20:41:58
    Асылбубу писал(а) : Во, купите себе, и будет вам счастье!

    [внешняя ссылка]


    "Гидропоника наоборот" более привлекательна =))
  15. ava-222


    Хранитель


    Более 5 лет на форуме
    19 Февраля 2019 Втр 23:59:37
    Скоро 23 февраля. Какие у вас традиционные блюда ассоциируются с этим праздником?



    (Фото с форума SAY7)
  16. ava-222


    Хранитель


    Более 5 лет на форуме
    20 Февраля 2019 Срд 21:36:27
    Вкусные картинки.



    Лепешка с луком и сладким перцем.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 166, 167,
  Вперёд