Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Спорт
 
 
 

Раздел: Спорт #norussianogames 

Создана: 06 Декабря 2017 Срд 1:00:02.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 175, просмотров: 5610

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 10, 11,
  Вперёд
  1. 06 Декабря 2017 Срд 1:00:02
    Сборную России отстранили от Олимпиады в Пхёнчхане.

    Сборная России не примет участие в Олимпийских играх в Пхёнчхане – 2018. Такое решение принял исполком МОК на своём заседании в Лозанне. ОКР дисквалифицирован. Российским спортсменам предложено приехать на Игры в статусе «Олимпийский атлет из России» в случае одобрения со стороны международных федераций. Россия стала первой страной в более чем 120-летней истории олимпийского движения, которая оказалась отстранена от Игр за допинговые нарушения.
    Помимо дисквалификации ОКР членство Александра Жукова в МОК приостановлено, а Виталию Мутко пожизненно запретили посещать Олимпиады. Ну и штраф в 15 млн долларов со стороны ОКР.

    Олимпиаду в Сочи, которую на церемонии закрытия президент МОК Томас Бах назвал лучшей в истории, втоптали в грязь вместе со всем нашим спортом.


  2. 11 Декабря 2017 Пон 16:13:37
    StiNGer (o-s) писал : ну че там?
    Чё чё. Путин на авиабазе «Хмеймим» отдал приказ о выводе российского контенгента из Сирии.
  3. 11 Декабря 2017 Пон 16:34:54
    SLDENIK писал(а) : Вот и Ким своих посылать не хочет. Я бы хорошо подумал на месте наших олимпиоников, стоит ли ехать в Сеул.


    Т.е. мы должны ориентироваться на одного из наиболее конченных фриковых моральных уродов в мире!))))
  4. 11 Декабря 2017 Пон 17:10:25
    Godsend писал(а) :
    SLDENIK писал(а) ... : Вот и Ким своих посылать не хочет. Я бы хорошо подумал на месте наших олимпиоников, стоит ли ехать в Сеул.


    Т.е. мы должны ориентироваться на одного из наиболее конченных фриковых моральных уродов в мире!))))
    Так и пендосы вроде как могут не поехать. Ну и кто больший фрик и урод?
  5. 11 Декабря 2017 Пон 20:07:31
    Ни один российский спортсмен не отказался от поездки на ОИ-2018 в нейтральном статусе

    Все атлеты, передавшие сообщения в комиссию спортсменов Олимпийского комитета России (ОКР), готовы выступить на Играх-2018 под нейтральным флагом.

    – Все готовятся и надеются выступить. Спортсменов, отказавшихся от Игр, на данный момент нет, – сказала председатель комиссии Софья Великая. – Мы подготовили заявление от спортсменов о готовности участвовать в Олимпийских играх. Мы отдадим его на рассмотрение членов Олимпийского собрания, заседание которого состоится во вторник.

    [внешняя ссылка]
  6. 11 Декабря 2017 Пон 22:02:24
    КрымНаш писал : Ни один российский спортсмен не отказался от поездки на ОИ-2018 в нейтральном статусе

    [внешняя ссылка]


    Жесткие шеи или мягкие жопы (Роман Носиков)
    .....
    Задача одна - бить. Бить. Бить. Бить. Бить всегда, везде, в любом месте в любое время. И чем попало. По наглой рыжей, наглой черной, наглой любой роже могущей возникнуть в смысле американской демократии. Отобрать столько медалей - сколько можно. До скольких дотянемся. Испортить им праздник просто своим существованием и наглой демонстрацией этого существования. Показать что нет ничего что они могут сделать, что сделало бы нас хуже. Лишить их спортсменов уверенности в себе и самоуважения. Привести их политиков в ярость, довести до эпилепсии, до захлебывающегося хрипа, до полного визуального соответствия с Гитлером.

    То что наш спортсмен победит и не услышит гимн своей страны - это не его предательство и не его преступление. Это их преступление против него и нашей страны.

    Но сама победа - это и есть наш и его ответ на это преступление. Они же сделали все, чтобы его тут не было. Не было на соревнованиях, не было но пьедестале. Они сделали все, чтобы его медаль была отдана им. А не получилось. Ничего. Ничего не помогло. Вот он просвеченный, с проверенной десять раз кровью, двадцать раз мочой, вот он русский - стоит на пьедестале с медалью. И все, весь мир знает, что это русский. Непобежденный. А если он непобежденный, то кто проиграл? Что может помочь с нами справиться? Ничего. Ничего не поможет. Вы ничего не можете сделать. Это вы сдадитесь.

    Не будем бить их где дотянемся - они придут к нам. Обидимся и уйдем из олимпийского движения - они придут за нами в международную торговлю. Обидимся на хохлов и уйдем с Украины - они придут в Сибирь.

    Поэтому если мы хотим выжить и победить, а не “победить морально” - нужно делать так как я говорю:

    Обеспечить нашим спортсменам, которым и без наших истерик трудно - полную поддержку в любом случае. Так чтобы у них не было сомнений в том, что за них болеют, их ждут и по возвращении им сыграют гимн столько раз - сколько им потребуется. Необходимо четко понимать разницу между сутью и формой и между трусами и рюшечками. Тот кто в выборе между трусами и рюшечками выбирает рюшечки - обрекает свою нижнюю часть на соответствующие выбранному фасону приключения.

    Не надо искать свое достоинство в чужих панталонах, если ты его лично туда не клал. Его там не может быть.

    Люди которые пишут про “власовцев от спорта”, про то, что спортсмены работают “за медали и за валюту” - проблема этих людей в том, что они просто не доверяют спортсменам. Они предполагают в них подлость.
    А почему мы должны доверять тем, кто предполагает подлость в других?

    P/S/
    Свою правоту в теории принято подтверждать экспериментами. В истории это невозможно. Можно только найти ближайшую историческую аналогию к тому как ты видишь ситуацию и почему размещаешь добро и зло именно так - аналогично когда-то уже бывшим историческим обстоятельсвам.

    Проще говоря - сделать отсылку на традицию.

    Поэтому, напоследок я хотел бы напомнить вам об одном спортивном соревновании.
    Спортсмены одной из сторон были лишены права исполнить гимн своей страны в случае победы. Невозможен был и подъем флага. Невозможна была форма. Они играли на забаву захватчикам, собравшимся продемонстрировать свое полное превосходство. Этот матч состоялся в Киева, летом 1942-го года. Футболисты “Динамо”, “Локомотива” и “Спартака” собрав на оккупированной немецкими фашистами территории футбольную команду “Старт” провели несколько игр с командами немцев. “Старт” не потерпели ни одного поражения, каждый раз выигрывая у немцев и украинских предателей с разгромным счетом. После последнего матча “Старт” - “Рух”, который закончился со счетом 8:0 - футболисты были арестованы и отправлены в концлагеря. Их пытали и расстреливали. Потому, что немцы без флага и гимна понимали с кем имеют дело.
  7. 11 Декабря 2017 Пон 22:07:02
    Чуваки, это вообще все правильно и верно, но сколько раз говорили уже -- зачем садиться играть с заведомым шулером краплеными картами??

    Даже если кто-то из русских победит на этой олимпиаде, его результаты точно так же аннулируют даже не по доказанному наличию допинга в анализах, а всего лишь по подозрению на его наличие.

    Ну или Родченков там в очередной раз что-нибудь придумает.
  8. 12 Декабря 2017 Втр 10:05:03
    ну по крайней мере дрын то успеют всем показать)

    ну и опять же кто б отказался от оплаченной командировки за границу)
    тем боле когда у шведских биатлонисток костюмы просвечивающие)
  9. 12 Декабря 2017 Втр 10:07:02
    Б_яПоэт писал :
    тем боле когда у шведских биатлонисток костюмы просвечивающие)

    Сомнительное удовольствие Confused
    Особенно если вспомнить норвежку Туру Бергер Офигеть
  10. 13 Декабря 2017 Срд 23:17:03
    Минспорта выплатит призовые и компенсирует издержки

    Самое интересное в кулуарах после завершения Собрания рассказал министр спорта Павел Колобков. В отличие от большинства коллег, он не рукоплескал принятому решению и даже выразил сомнения, что нашим олимпийцам дадут успешно выступить на Играх.

    - У меня нет понимания, кого именно пригласит МОК для участия в Играх, - сказал Колобков. - Также есть информация, что возможны провокации и дисквалификации ведущих российских олимпийцев, что конечно, скажется на силе команды. Непонятно, какое будет отношение к нашим спортсменам на Играх со стороны зрителей, допинг-офицеров, организаторов. Есть риск, что наши спортсмены, в попытке осуществить свою мечту и выступить в Пхенчхане, столкнутся там с провокациями.

    У тех, кто по версии Колобкова решит избежать "провокаций" и в Пхенчхан не ездить, появился выбор. Министерство готово компенсировать таким спортсменам издержки, в том числе и финансовые.

    - Те, кто решит поехать в Пхенчхан, получат полную поддержку, - сказал Колобков. - Также будет обеспечена выплата призовых по итогам Олимпийских игр. Кто решит не ехать, также получат от нас всю необходимую помощь.

    Вот вам и выбор для российских спортсменов: поехать на Игры и доказать свое право на призовые в спортивной борьбе - или просто так получить те же самые деньги, оставшись дома из соображений патриотизма.
    [внешняя ссылка]
  11. vova_chuma


    Завсегдатай


    Более 7 лет на форуме
    14 Декабря 2017 Чтв 23:01:43
    Судя по виноватым заявлениям всех наших политиков, сочи реально пытались тянуть на допингах при господдержке. Обосрались по полной.
    Имеем теперь то, что имеем.
    Казнить нельзя помиловать.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 10, 11,
  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru