Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Ватно-скрепная дичь 

Создана: 07 Января 2018 Вск 9:43:15.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 21, просмотров: 1083

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. Gakz90


    Завсегдатай


    Более 5 лет на форумеОграничение, 1 сообщение в час
    07 Января 2018 Вск 9:43:15
    Лидер националистического движения SERB Игорь Бекетов сообщил, что его и еще двоих активистов задержали на выставке фотографа Джока Стерджеса в Центре фотографии имени братьев Люмьер в Москве.

    "Мы решили, как и обещали, посетить еще раз выставку. Мы туда пришли с целью посмотреть, есть ли провокационные фотографии, хотели действовать строго в рамках закона", - заявил активист.

    По его словам, в ходе осмотра экспозиции была выявлена одна фотография, на которой голая женина обнимает ребенка, в связи с этим активисты потребовали объяснений у организаторов выставки, однако те отвечать отказались.

    "Мы поняли, что есть нарушение закона, позвонили в прокуратуру Москвы и полицию. Приехали сотрудники полиции - мы так и не поняли, их вызвали мы или организаторы, они тоже кому-то звонили", - отметил лидер SERB.

    По его словам, правоохранители пообещали после праздников провести проверку. После этого активист Игорь Бурмель пролил некую дурно пахнущую жидкость на пол возле фотографии. Тогда члены SERB были задержаны.

    [внешняя ссылка]
  2. 10 Января 2018 Срд 15:30:37
    Хм, как это патриотично и скрепненько зарабатывать деньги на чужой крови и чужих смертях !... Недовольство! Офигеть Недовольство!

    Россиянин признался в подрыве автобуса клуба "Боруссия" - хотел заработать на снижении курса акций после убийства футболистов
    08.01.18

    в Германии состоялось второе заседание суда по делу о подрыве автобуса дортмундской "Боруссии" 11 апреля 2017, на котором Сергей В. (имеет немецкое и российское гражданство) частично признал свою вину.



    Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на sports.ru, он обвиняется в покушении на жизнь 28 человек, а также в организации взрыва, повлекшего за собой опасные телесные повреждения.

    В зале суда 28-летний обвиняемый зачитал свое заявление, закончив его словами раскаяния: "Я глубоко сожалею о том, что я сделал". Он принес извинения футболистам "Боруссии" (в результате взрыва у отеля в Дортмунде ранение получил защитник Марк Бартра) и пострадавшему полицейскому.

    Сергей В. взял на себя ответственность за нападение на автобус и сказал, что не хотел никого убивать: "Я просто хотел подготовить серьезную атаку. Взрывчатые вещества были прикреплены так, чтобы не было никаких травм".

    Адвокат Карл Хейденрайх подтвердил версию о том, что его подзащитный не собирался наносить ущерб людям, а лишь хотел спровоцировать вылет команды из Лиги чемпионов (взрыв произошел по пути команды на матч с "Монако", переигранный на следующий день), чтобы акции клуба временно обесценились, и он смог бы на этом заработать.

    Сообщается, что обвиняемый находился в подавленном состоянии из-за того, что его бросила девушка.

    В суде также выступил эксперт-криминалист, который заявил, что взрывные устройства имели смертоносный эффект и были начинены металлическими болтами: "Для смертоносного взрыва необходима энергия в 79 джоулей. Согласно реконструкции, у этих зарядов была энергия 135 джоулей. Шрапнель разлетелась на 206 метров".

    PS
    -Прокуратура Германии обвинила гражданина РФ в попытке убийства 28 игроков дортмундской "Боруссии"
    -Подозреваемые во взрывах в шведском Гетеборге проходили подготовку под Санкт-Петербургом, - прокурор
    -Правительство Германии о подрыве патруля ОБСЕ на Донбассе: "Это возлагает особую ответственность на тех, кто сидит в Москве"
    -США готовы помочь России расследовать теракт в петербургском метро, - Белый дом

    [внешняя ссылка]
  3. 10 Января 2018 Срд 16:16:23
    Шипко задумчивый писал :
    julchi писал ... :
    Моеимязанято писал ... : Где вы находите все это говнище?
    мухи - они всегда находят гуано
    а как вы нашли эту тему про гавно?

    Энто, вы что за ним по всем темам бегаете, даже в тему про гавно зашли?
  4. 10 Января 2018 Срд 16:19:11
    odesit писал : Хм, как это патриотично и скрепненько зарабатывать деньги на чужой крови и чужих смертях. Сергей В. (имеет немецкое и российское гражданство) частично признал свою вину.

    Слушай чмо. А ты про германскую дичь скреп тоже написал на каком- нибудь германском форуме?
  5. 10 Января 2018 Срд 16:24:18
    odesit писал : Хм, как это патриотично и скрепненько зарабатывать деньги на чужой крови и чужих смертях !... Недовольство! Офигеть Недовольство!


    Дык вроде это и гражданин Германии.
    ПС: Тебе во всех бывших и не бывших россиянах будет мерещатся российский след ?
  6. 10 Января 2018 Срд 20:01:29
    Подумал что ето настоящий одессит, из тех, которые из Одессы, а ето оказалось - кастрюляголовикус обыкновенникус. :)
  7. 11 Января 2018 Чтв 23:08:00
    in_tema писал :
    Шипко задумчивый писал ... :
    julchi писал ... :
    Моеимязанято писал ... : Где вы находите все это говнище?
    мухи - они всегда находят гуано
    а как вы нашли эту тему про гавно?

    Энто, вы что за ним по всем темам бегаете, даже в тему про гавно зашли?
    еще один ценитель говна отметился Гы-гы-гы
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru