Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов О животных
 
 
 

Раздел: О животных Выставка-продажа Апрельский микс, 8 апреля 2018 года 

Создана: 19 Января 2018 Птн 10:43:43.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 464

  1. 19 Января 2018 Птн 10:43:43
    Приглашаем всех желающих принять участие в выставке- продаже котят "Апрельский микс





    Организатор: ФПЦ Леопольд
    Дата мероприятия: 8 апрель 2018 года
    Место проведения: СКК им. В. Блинова


    Эксперты:

    Чепурина Т.Ю (FARUS)

    Один день одна оценка! Американские ринги!

    Exclamation Идея Клуб не предоставляет выставочную клетку/палатку. У каждого владельца должна быть своя палатка. В одной палатке не более 5 животных.

    Американские ринги - это открытая и доступная для участников и зрителей экспертиза кошек.
    Молодые животные от 3 до 8 месяцев
    Взрослые от 8 месяцев


    Если у вас есть какие-то вопросы по выставке можно задать их эксперту-фелинологу Чепуриной Татьяне Юрьевне 8 951 407 34 74


    Заявку можно подать онлайн в нашей группе: заполнить заявочный лист https://vk.com/fptsleopold?w=app5708398_-125703733 (прикреплен к теме), если у вас нет контакта запрос заявки можно сделать на почту valentinka_zvirgzdinsh@mail.ru

    Спонсоры выставки ( еще уточняются):

    компания Мур Амур
    компания Любимые лапки
    Экотоб. Зоокорм. Витаминный комплекс Кот Здоров
    Когтеточка “Когтедралка домашняя” для котов, кошек и котят
    *ветеринарная клиника Сотникова С.Ю.
    Котэдом Домик-Для-Кошки
    Зоомагазин [внешняя ссылка]


    Планируемая программа:



    Американские ринги молодых животных ( от 3 до 8 месяцев)
    Американские ринги взрослых животных ( от 8 месяцев)

    Шоу окрасов:
    *рисованные
    *белопегие
    *черепаховые

    *Ринг Аборигенных пород

    Лотерея

    Конкурс "Лучший костюм"

    Конкурс "Самая красивая выставочная палатка"


    Экспонентские взносы можно посмотреть здесь https://vk.com/topic-125703733_36880255
  2. 23 Января 2018 Втр 17:17:28
    КОРМА55 – это зоомагазин с большим ассортиментом товаров для животных. Мы предлагаем широкий ассортимент качественных и сертифицированных кормов для кошек и собак, наполнители, лакомства и различные аксессуары.
    Наша компания является официальным представителем марки "GINA" в Омске и Омской области. Мы предлагаем лучшее, чем вы можете порадовать своих любимцев. А именно – высококачественный сухой корм, в котором содержатся все необходимые вещества для полноценного развития вашего животного.
    Главная задача нашей компании: качественное и быстрое обслуживание клиентов, начиная от оформления заказа и заканчивая его доставкой.
    С нами удобно!


    Вы можете заказать товар удобным для Вас способом:
    по телефону 51-60-95, 8-913-638-20-91
    или на сайте: www.korma55.ru
    Получить его с бесплатной доставкой на дом в любое удобное для вас время и день. Для наших постоянных покупателей действует система скидок!

    Для членов клуба "Леопольд" действует скидка 15% на промышленные корма марки Джина, х-сат, консервы ми-ми и х-сат, наполнители для кошачьих туалетов

  3. 23 Января 2018 Втр 17:44:58
    Мур Амур. Палатки для выставок и зоотовары
    Здравствуйте, меня звать Лилия.

    Домашние животные занимают важное положение в жизни многих людей. Они живут вместе с нами бок о бок, приносят нам радость и хорошее настроение. Наша дружная команда "Мур-Амур" создаёт уют для кошек и собак. Мы занимаемся производством (пошивом) товаров для животных , модельный ряд на данном этапе составляет более 20 моделей, это диванчики для кошек и собак, гамаки на радиатор, сумки- переноски, матрасы и выставочные палатки. Учитывая пожелания заказчиков, разрабатываем новые модели и постепенно расширяем ассортимент. Весь товар разработан лично нашей дружной командой, безопасен для животных, так как в работе используются только экологичные материалы. Ткани класса люкс (для мебельного производства), наполнитель синтепон, синтепух (холофайбер), паралон и утеплитель. Животные любят наши изделия, а хозяева остаются довольными.

    Каждый уважающий себя заводчик кошек регулярно посещает выставки кошек. На обычной выставке кошек животное с владельцем находится с раннего утра и до самого вечера два дня подряд, что нелегко. Как же сделать максимально комфортным участие в этом мероприятии? Для этого заводчику кошек надо правильно подобрать все необходимые для кошки товары.

    Выставочная палатка
    Сумка-переноска
    Туалет
    Матрас
    Гамак
    Миски
    Игрушки

    Группа: [внешняя ссылка]
    Личная страничка: [внешняя ссылка]

  4. 23 Января 2018 Втр 17:52:06
    #предстоящие_выставки_фпц_леопольд
    #спонсоры_выставок_фпц_леопольд
    #выставка_апрельский_микс_фпц_лелпольд

    #компания_любимый_лапки

    Здравствуйте., меня зовут Станислав.

    Моя компания занимается производством древесным наполнителем для кошачьих туалетов, так же занялся производством мисок на деревянной подставке . В планах заняться производством мебели для животных.

    Древесный наполнитель - один из самых недорогих и экологичных способов сделать туалет котиков и мелких домашних зверюшек чистым и удобным в уборке.

    Личная страница: [внешняя ссылка]
    Група вконтакте: [внешняя ссылка]
    Телефон для связи: 8-913-965-24-44

  5. 23 Января 2018 Втр 17:54:03
    Компания Экотаб. Витаминный комплекс Кот здоров

    группа вконтакте: [внешняя ссылка]
    Телефон: 89835646805 Валентина ( питомник Freya)
    89039800088 Татьяна (директор компании)

    #пёс_здоров #кот_здоров

    Позаботимся о братьях наших меньших или немного о витаминах Кот здоров и Пес здоров.

    Когда-то давно, собаки и кошки питались сами, занимались охотой и, затем, постепенно человек взял эти функции на себя, часто ориентируясь исключительно на свои возможности. Время ускорилось, изменились приоритеты, домашний питомец из помощника и защитника превратился в члена семьи, а на члена семьи уже экстраполируется другая тенденция в кормлении. В соответствии с этим появилась целая индустрия вокруг наших домашних животных. Один отдел этой индустрии занимается кормами и, часто, в погоне максимально снять проблемы с хозяина, забывают про саму кошку или собаку, ради которой всё и затевалось. Я встречался с пастушьими собаками в ненецких оленьих стадах. Эти небольшие энергичные помощники очень органично вписывались в суровую природу тундры, во многом добывая пищу сами, охотясь мимоходом, пока собирали стадо или подгоняли отставших оленей. Ловко ловили леммингов, разоряли птичьи гнёзда, не брезговали падалью. Жизнь их была очень насыщенной, но короткой. Редко, кто доживал до 6-7 лет, а если вдруг это происходило, выявлялись в полной мере взаимоотношения старой собаки и хозяина, что в этих диких условиях не рационально. Поскольку собака уже не могла бежать, когда ненцы переезжали на очередное место, она ехала на нартах, жила и кормилась с чума, не работая в стаде. Очень многое связывало пастуха и собаку. Любовь? Долг? Что проявлял в это время человек, делая иррациональное, в понятии принятых в этих местах норм?

    Вспомним особенности физиологии плотоядных, к которым относятся наши питомцы кошки и собаки. Пищеварительная система в отличии от всеядных, к которым относится человек, значительно короче и менее разнообразна по функциям, так как рассчитана на основной продукт - протеин (от 18 до 25% в суточной потребности), причём длинношерстным животным его требуется больше, для поддержки густого волосяного покрова в хорошем состоянии. В сутки, в процессе физиологической деятельности расщепляется примерно около 1 % белков, которые необходимо восполнить из вне, из этого и складывается необходимость в питании, тратится энергия, синтезируются и расщепляются ферменты, обновляются клетки и многое, многое другое. Как выглядит механизм питания плотоядных: измельчение (разрывают зубами, не жуют) - заглатывание - транспортировка в желудок, где с помощью желудочного сока, в котором присутствует фермент пепсиноген, он под воздействием соляной кислоты переходит в активную свою стадию пепсин, который в основном и расщепляет многие белки пищи. Кислая среда (рН около 1.0, против всеядных 3.0-3.5), создаваемая вырабатываемой клетками желудка соляной кислотой обеспечивает доработку ряда белков (идут процессы денатурации, коагуляции и пр.), дезинфицирует пищу, растворяет стойкие соединения кальция в костях до усвояемой формы (как в школьном опыте с растворением скорлупы яйца в кислоте). Белки хрящей, связок, сухожилий перевариваются с помощью фермента желатиназа, жиры липазой . Затем подготовленная порция пищеварительной массы поступает в кишечник, у плотоядных не такой длинный и навороченный, как у всеядных и растительноядных животных, где происходит основное всасывание доступных питательных веществ и воды, балластные вещества выводятся естественным путём. На всём протяжении этой схемы нет ни одной области, где имеется возможность перевариваться большому количеству углеводов, тем более клетчатке. Поэтому, когда Вы слишком часто чистите лоток у вашей кошки или водите собаку к ветеринару лечить от длительных запоров, возможно оригинал технолог производителя кормов забыл , что имеет дело с рационом плотоядных.
    Мы производим водорастворимые витамины и аминокислоты, занимаемся микробиологическим синтезом. Знаем, что плотоядным необходимо десять аминокислот, каждая из которых не синтезируется организмом, но участвует в определенном, необходимом физиологическом процессе. Итак, вот они: аргинин, лейцин, изолейцин, лизин, гистидин, валин, триптофан, фенилаланин, метионин и треонин. Поскольку эти аминокислоты не синтезируются, их необходимо получать с пищей, и если рацион не сбалансирован, самые разные обменные процессы тормозятся, что негативно сказывается на самочувствии питомца. По разработанной рецептуре содержание этих аминокислот в таблетке составляет около 400 мг, что покрывает недостаток их в корме, особенно сухом.

    Водорастворимые витамины, тут всё понятно, эти вещества постоянно выводятся из организма животного вместе с мочой, поэтому их запас нужно регулярно восполнять, просто перечислю что есть в таблетке:
    тиамин( В1) -0.005 мг.
    рибофлавин (В2)-0.03 мг.
    пантотеновая кислота (В5) -0.05 мг.
    пиридоксин(В6) -0.005 мг.
    фолиевая кислота(В9)-0.001 мг.
    биотин(Н)-0.0005 мг.

    Наши домашние животные разделяют наши условия жизни и, само собой разумеется, что они также пострадали от химических веществ и консервантов, распространенных в нашем обществе. Они больше не питаются натуральной пищей, которую употребляли в дикой природе. Вместо этого, мы, как правило, кормим их обработанными коммерческими кормами. Некоторые корма получше, некоторые похуже, но ни один из них не приблизился к здоровому рациону питания наших питомцев, которых существовал в былые годы. Поэтому, если вы хотите, чтобы у Ваших любимцев была здоровая густая шерсть, без сального блеска, ясные глаза, хорошее зрение, гибкие связки, сильная иммунная система и нормальный вес, Вам необходимо пополнить их рацион необходимыми витаминами и аминокислотами. Для этого мы и создали препараты Кот здоров и Пес здоров, с заботой о братьях наших меньших.

  6. 23 Января 2018 Втр 18:00:41
    #предстоящие_выставки_фпц_леопольд
    #спонсоры_выставок_фпц_леопольд
    #выставка_апрельский_микс_фпц_лелпольд
    #ветеринарная_клиника_сотникова_сю

    Ветеринарная клиника Сотников С.Ю

    КОНТАКТЫ:

    Адрес:

    г. Омск, улица 9-я линия, дом 167
    тел.: (3812) 323-322
    89087914164

    Режим работы:

    пн.-пт.: 10.00 - 19.00
    сб.-вс.: 10.00 - 17.00
    в праздничные дни 10.00-15.00
    без обеда

    Сайт - [внешняя ссылка]

    Кабинет основан в 2008 году. Постоянно ведем работу по улучшению сервиса и качества услуг.
    Ветеринарный кабинет оказывает услуги:

    *диагностика
    *терапевтическое и хирургическое лечение
    *платная консультация по содержанию и кормлению животных
    *профилактические мероприятия (вакцинация)
    *чипирование животных с занесением в российско - европейскую базу данных "Мой зверь"
    *ветеринарная аптека и зоотовары
    *Для удобства владельцев животних можно расчитываться за услуги и зоотовары по кредитным карточкам банка.

    В штате работают 3 ветеринарного врача.

    Весь штат имеет высшее ветеринарное образование,

    Регулярно проходят курсы повышения квалификации, посещения семинаров, конференций

  7. 29 Января 2018 Пон 8:55:33
    Представляем вам нового спонсора выставки, которая состоится 8 апреля 2018 года

    Раскрыт секрет идеального дома для кошки!

    Здравствуйте! Мы рады приветствовать вас в Котэдоме. Мы производим и продаём уютные домики из гофрокартона для ваших питомцев.

    На этой страничке мы ответим на самые важные вопросы хозяев при поиске домика для кошки.
    Вы также можете узнать отзывы о Котэдом у счастливых владельцев наших домиков »> [внешняя ссылка]
    А нужен ли кошке домик?
    Честно говоря, кошка может жить в квартире или доме совершенно свободно и без специального домика. Она обязательно сама найдёт себе удобное место - например, в оставленной в углу коробке из-под обуви, или на кресле, или в укромном уголке дивана... Полюбив это местечко, она может даже его защищать, царапая вас и создавая хоть маленькие, но проблемы - обувь положить некуда, а на кресле всегда шерсть - не сядешь. И вот тут вопрос: будет ли это удобно вам, хозяевам? Купить домик своему любимцу - это предоставить ему своё собственное, только кошачье, место в квартире, которое ваше животное с благодарностью облюбует, а хозяин будет избавлен от бытовых трудностей.

    Домиков для кошек так много, какой выбрать?
    Действительно, на рынке представлен огромный выбор домиков. Это и большие конструкции из дерева и пластика, корзины, тканые палатки и многое другое. А также наш домик из гофрокартона Котэдом. Нужен принципиальный и комплексный подход к выбору, ведь вы подбираете домик не только для питомца, но и как часть вашего интерьера - а значит он должен быть удобен всем.
    Преимущества домика Котодом в его лёгкости и удобстве.
    В отличие от деревянной конструкции, он не займёт много места в вашем жилище и впишется в любой интерьер, лёгок в сборке и передвижении, не требует чистки.
    В сравнении с корзиной или шитой палаткой наш Дом значительно дешевле, и даже если кошка его подерёт или разрушит, покупка нового не ударит по бюджету. Кстати, второй домик можно купить в другом дизайне - в нашем магазине несколько стилевых решений.
    Конечно, можно отдать коту старую коробку из-под обуви, но это некрасиво и не достойно вашего любимца.

    Почему Котэдом из гофрокартона?
    Все просто: потому что кошки очень любят этот материал. Тому есть несколько объяснений. Во-первых, коробка из гофрокартона хранит аромат и тепло дерева. Кошки не равнодушны к деревьям, напоминающим о дикой природе. Второе: охота для кошек - инстинктивная потребность, ведь они хищники, пусть и маленькие. На охоте они прячутся, таятся, чтобы не спугнуть добычу. То же самое делает домашняя кошка. Она затаивается в укромном месте и при удобном случае нападает. Котэдом - как раз такое место, вместительное, с крышей и из натурального материала.
    И третье, наверное, самое важное. С момента рождения большинство котят живут вместе с матерью именно в картонной коробке. Часто сами кошки ещё до появления на свет потомства для своего "гнезда" выбирают бумажную коробку. Рождаясь на свет, вместе с первым запахом кошки-мамы котята окружены и запахом бумажной коробки. Так прививается привязанность к коробкам городским кошкам.

    Какие ещё достоинства у домиков Котэдом?
    Наши домики изготавливаются из 100%-экологически чистого и прочного материала - гофрокартона (бумага) и не наносят никакого вреда ни окружающей среде, ни животным. В домике из гофрокартона шерсть кошек не электризуется, потому что не вырабатывается статическое электричество.
    И ещё одно важное качество для эксплуатации - простота сборки. Даже ребёнок справится с задачей. 5 или даже 3 минуты понадобится, чтобы собрать домик по инструкции на упаковке. Никаких шурупов, клея и прочих креплений. Всего 3 детали и 3 простых шага сборки - и ваш питомец может справлять новоселье! Инструкция по сборке Котэдом »> [внешняя ссылка]


    Узнайте больше о впечатлениях владельцев котодомиков и их хозяев »>
    [внешняя ссылка]


    Мы желаем здоровья и радости всем кошачьим любимцам и их хозяевам!
    Ваш Котэдом

    Домики для кота и кошки из картона
    Котодом - в стиле русской избушки.
    КОТЭдж - маленький особняк - с черепицей и каменной кладкой.(рисунок)

    КОТЭдж и КОТОдом изготовлены из 100%-экологически чистого и прочного материала - гофро-картона!
    Оригинальная конструкция!
    Оптимальные размеры.
    Простота сборки.
    Размер в собранном виде: 340*316*420 мм






  8. 14 Февраля 2018 Срд 12:37:33
    Напоминаем, что регистрация на выставку-продажу "Апрельский микс" продолжается.

    Заявки и регистрационные взносы принимаются только до 31 марта!

    Клуб не предоставляет выставочную клетку/палатку. У каждого владельца должна быть своя палатка. В одной палатке не более 5 животных.

    Организатор: ФПЦ Леопольд
    Дата мероприятия: 8 апрель 2018 года
    Место проведения: СКК им. В. Блинова

    Эксперты: Чепурина Т.Ю. (FARUS)

    На выставке будет НИ ТОЛЬКО продажа породистых котят. а так же будет интересная программа, как для зрителей так и для участников выставки.

    Один день одна оценка! Американские финалы!
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru