Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ВВП к Федеральному, что не признесено ВСЛУХ? 

Создана: 07 Марта 2018 Срд 15:33:56.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 35, просмотров: 4853

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. 07 Марта 2018 Срд 15:33:56
    Не разбегаясь белкой по ветвям древа (одно из прочтений "Слова").

    Сегодняшний статус-кво в современном мире по факту (что бы там наши юго-западные соседи не думали) определяет паритет ракетно-ядерных возможностей РФ и США.

    И США в состоянии прекратить существование России в её нынешнем виде физически, и Россия, аналогично, способна прекратить существование как США, так и Западной цивилизации вообще, за счёт реально, кратно большего запаса ЯО, средств его доставки по принадлежности, наличия развитой (в отличие от) системы ГО, готовности органов (ну хоть какой-то, понятно, у них и этого нет) власти к дествиям в условиях ЧС "Ядерная война".

    Момент следующий - взаимоотношения КЛЮЧЕВЫХ ядерных держав нашей планеты - РФ и США, определяют два же ключевых договора - РМСД и СНВ, ограничивающие обоюдно наши возможности в развертывании соответствующих средств ракетно-ядерного поражения "партнеров"))).

    Приводящих наши возможности к определенному паритету (то, что эти западные лица вывели за скобки ракетно-ядерный потенциал Великобритании и Франции - да, поражение нашей дипломатии, локальное, но исправляемое в наши дни).

    В выступлении ВВП ЗАЯВЛЕНО, о создании ДВУХ НОВЫХ классов, по факту, стратегических вооружений, которые России НЕ запрещены международными договорами, и которые, в рассмотрении стратегического баланса сторон, создают России односторонние стратегические преимущества.

    Ну и да, обе капании - как умалчивания этих заявлений, так и компания по "понадкусыванию" их - всё это традиционно.

    Сначала - непризнание реальности...
    Помните, про смертельно больных?
  2. 22 Декабря 2018 Суб 9:14:29
    lys писал(а) : устраивает их Путин.И нас устраивает запад


    Ну нас не нас. А мысль вполне логичная. У больных свои игры. У простых людей желание жить. С как можно мЕньшим втягиванием в игры больных.
  3. 22 Декабря 2018 Суб 9:29:07
    Как там в пословице "с миру по нитке ..." Вот и у нас так же. Народ обложить копеечными поборами и раз, бюджет вырос. А если несколькими копеечными налогами, то уже и рубль получается с одного налогоплательщика. Вот это мне и напоминает то что происходит у нас. К примеру уберут +20 км/ч что сейчас работает в правилах ПДД это сколько же сразу получит бюджет. Народ ездить привык, а привычка это вторая натура, камер понаставили, ограничителей в виде 40 км/ч тоже. И да " это же ради безопасности движения, все ради народа"!
  4. 22 Декабря 2018 Суб 14:00:52
    Мнение некоего Катасонова:

    "Действительно, практически никакого прироста экономика РФ не демонстрирует. Даже символический 1% роста ВВП, о котором говорит Кудрин — во многом результат манипуляций Росстата с цифрами, плюс манипуляций финансовых властей с отчетами, которые статистическому ведомству направляются.

    — Потому что и в этом случае все плоды экономического роста доставались бы не нашему народу, а олигархии. Причем, не столько российской, сколько мировой — ведь все, что мы зарабатываем на нефти, утекает в офшоры и страны Запада.

    Это гигантская дыра, через которую только за три квартала 2018 года за пределы России ушло $ 110 млрд. Поэтому можно долго обсуждать, кто виноват на корабле, который тонет — капитан, штурман, механик. Вообще-то надо не виноватых искать, а заделывать пробоину.

    Но нам по-прежнему кормят спектаклями, в ходе которых представители элиты выясняют, у кого «кривее рожа», а думать о спасении России попросту не желают."
  5. 22 Декабря 2018 Суб 14:08:56
    roze-nau писал : мы зарабатываем на нефти

    Интересное обобщение. Катасонов нефтяной магнат?
  6. 22 Декабря 2018 Суб 14:30:24
    У нас самая большая страна по территории. Огромные природные ресурсы. Распоряжается этими богатствами ограниченный круг людей в России. Само собой нужно иметь лучшее вооружение в мире чтобы защищать свои богатства и ответить в случае акта агрессии. Или в случае если самим захочется добавить чуть больше богатств. Ну в Антарктиде к примеру. А вот далее начинается интересное. Нам начинают заливать про патриотизм и наше великое прошлое. И ведь говорят одну только правду с которой не поспоришь. Говорят чтобы население России воспылало любовью и ответственностью за судьбу своей родины. Но сегодня власть это не прежняя социалистическая, а буржуазная и нас заставляют любить родину чтобы жилось припеваючи элите. Сегодняшним мажорам и очень ограниченному кругу людей взамен же не получая ничего. Даже газ гоним на запад через потоки вместо того чтобы провести газификацию своих населенных пунктов. А это привело бы к увеличению числа жителей в них и получило бы новый стимул их развития. Так чье правительство у руля страны стоит?
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд