Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
В 2010-12 году вы хотели увидеть Россию через 5 лет такой, какая она сейчас?
Да, примерно этого и хотелось
30%
 30%  [ 16 ]
Нет, хотелось совсем другого
69%
 69%  [ 37 ]
Всего проголосовало : 53
Время опроса не ограничено
 
 
 

Раздел: Политика Патриоты, вы правда этого хотели? 

Создана: 06 Апреля 2018 Птн 16:09:03.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 511, просмотров: 22175

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 33, 34,
  Вперёд
  1. 06 Апреля 2018 Птн 16:09:03
    В 2010..2013 годах много было споров с теми, которые "выбирали путина", дескать, это залог стабильности и процветания.

    В 2018 году прошло более 5 лет с тех пор. Мы с вами оказались в будущем, о котором тогда спорили! Интересно, вы такое будущее хотели, это был ваш сознательный выбор, и вы рады, что стало по-вашему?

    Напомню мою позицию: путин ведет Россию в бездну, только ворует и врёт, постоянно разменивает Россию на власть своей банды. Как будто стремясь опровергнуть известную поговорку "всего не украдешь", он высасывает и распродаёт Россию так, чтобы не оставить после себя ничего, по принципу выжженной земли, по принципу "после нас хоть потоп". Не понимаю, как можно одобрять этого Планомерного Уничтожителя Территорий И Населения. Ну, разумеется, по-вашему я - "русофоб", ибо очерняю великого вождя.

    Позиция "патриотов" тоже известна: "что бы ни сделал путин и его дружки - это правильно". Часть сторонников этой позиции - просто платные тролли, которые нахваливают власть по методичкам, и у них нет собственного мнения. Отбросим этот мусор, они не интересны.

    Интересно ваше мнение. Интересно мнение тех, кто спорил в 2010-13 годах за путина, кто считали, что "путин молодец". Вы правда хотели достичь именно тех результатов, которые получили? Довольны?

    В те годы я спорил потому что хотелось как-то предотвратить "вот это вот всё вот это", мне было непонятно, как можно выбирать этот гибельный путь. Такое будущее России, которое было обозначено тогда, и которое наступило теперь, мне категорически не нравилось. А вам нравится? Вы сознательно сделали выбор всего этого? Или вы как безмозглые овцы - пришли туда, куда вас привели? Вы довольны тем, что получили, вы довольны тем направлением, куда всё катится?
  2. 16 Апреля 2018 Пон 4:49:13
    Пальмовое масло и заброшенные поля: почему горит Россия?



    Если взглянуть из космоса на Калининградскую область, открывается удивительная картина: она густо покрыта очагами природных пожаров, тогда как в соседних странах — Польше и Литве — не горит практически ничего. Эта разница настолько отчетлива и заметна, что феномен заинтересовал специалистов НАСА и Европейского космического агентства, которые ведут спутниковую съемку Земли. Они обратились к сотруднику Копенгагенского университета, специалисту по природопользованию Александру Прищепову, который объяснил, что причина — в особенностях российского сельского хозяйства.

    Масштабные природные пожары весной и в конце лета — непрямое следствие запустения полей и пастбищ Российской Федерации, которое остановилось только в последние годы. С этим же связаны и другие нерадостные феномены — например, как ни странно, ускорение вырубки дождевых лесов Амазонии, импорт пальмового масла и уничтожение тропических лесов Индонезии. О том, почему в России так много природных пожаров и что происходит с российским сельским хозяйством, Александр Прищепов рассказал Радио Свобода.

    Далее тут: [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 33, 34,
  Вперёд